arion75:3205644:Детали можно или это секрет
Через личный кабинет оплачиваете и нет проблем. Там же решается и ваш первый вопрос.
Нет у меня доступа к личному кабинету
arion75:3205644:Детали можно или это секрет
Через личный кабинет оплачиваете и нет проблем. Там же решается и ваш первый вопрос.
Нет у меня доступа к личному кабинету
3205644:Нет у меня доступа к личному кабинету
При установке оборудования нужно было требовать. У каждого абонента есть личный кабинет, в том числе и у вас.
там любой пакет отдельный, будет ли он работать без оплаты единого?
Точняк, будет работать
2945216:там любой пакет отдельный, будет ли он работать без оплаты единого?
Добавлено спустя 6 минут 37 секундТочняк, будет работать
Сегодня менеджер по продаже ресиверов... сказал, что пакет Единый или Единый ультра это основные пакеты. И только после их оплаты можно подключать дополнительные .
3205644:2945216:там любой пакет отдельный, будет ли он работать без оплаты единого?
Сегодня менеджер по продаже ресиверов... сказал, что пакет Единый или Единый ультра это основные пакеты. И только после их оплаты можно подключать дополнительные .
Удьтрадетский,в нем Единый ультра. Менеджеру привет
2945216:3205644:2945216:там любой пакет отдельный, будет ли он работать без оплаты единого?
Удьтрадетский,в нем Единый ультра.
А я то думала, что ультрадетский это только мультики.Чуть не подписалась. Спасибки
|
офлайн
mr.oddball
Senior Member
|
|
|
5282 |
12 лет на сайте Город:
|
Интересуют мнения.
https://www.lyngsat.com/packages/Trikolor-36E.html
на всех транспондерах уровень/качество 100/100.
тр27 (DVB-S) - 98/50
тр35 - 96/100
тр39 - 96/100
остальные - 0/0
Тарелка Триколор 50 или 60 см. Конвертер "GI-122" Все манипуляции по достижению максимума результата не дали.
Есть ли у кого подобное?
Если кого в луче "Fixed 1" в зоне "50" всё отлично, то какая стоит тарелка
|
офлайн
mr.oddball
Senior Member
|
|
|
5282 |
12 лет на сайте Город:
|
2945216:Менеджеру привет
Там наверное такие менеджеры как у нас в 5 элементе ![]()
Добрый день! Может кому интересно.В приложении Оплати открыл виртуальную карту белкарт Белинвестбанка.Ей оплатил триколор единый,деньги дошли моментально.По деньгам вышло 52бел.рубля.
|
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
|
899 |
20 лет на сайте Город:
|
mr.oddball:Если кого в луче "Fixed 1" в зоне "50" всё отлично, то какая стоит тарелка
Между 0/0 и все отлично большой промежуток)) У меня 25 км на с-з от Минска на тарелку 85 см "в дырочку" идет все и практически в любую погоду за исключением тр34 и иногда тр40. Они идут только в более-менее хорошую погоду. Какие конкретно значения сила/качество сигнала - ХЗ, могу в выходные посмотреть.
|
офлайн
mr.oddball
Senior Member
|
|
|
5282 |
12 лет на сайте Город:
|
Archibald99, спасибо!
Повернул антенну на 56Е, и больше нет никаких проблем, сигнал зашкаливает на антенне 60 см. Но плохая погода будет сказываться больше, так как луч проходит в атмосфере большее расстояние.
Вроде бы при включении ТВ дольше (5-10 секунд) висит картинка "... закодирован". На 36Е было 2-3 секунды. У меня LG с модулем.
serrega69:Добрый день! Может кому интересно.В приложении Оплати открыл виртуальную карту белкарт Белинвестбанка.Ей оплатил триколор единый,деньги дошли моментально.По деньгам вышло 52бел.рубля.
А это не ошибочно засовывать свои карты в сторонние приложения?
Добрый день! Минск , Спутник Триколор - Eutelsat 36B. На транспондерах 11747 R ,12360 R, 12476 R - нет сигнала.
Это у меня одного такая проблема или у всех?