собирать собрание на улице это нелегитимно как мне кажется. Я лично в таком собрании участвовать не собираюсь. Одно уже такое было. Много порешали? Голоса хорошо посчитали? а как считали, по квартирам или по метрам? Лично я в таком балагане участвовать не буду
Читая ветки по сданным домам и из рассказов знакомых, смысла вообще в этих собраниях нет, много крика и никаких решений. Свои пожелания можно высказывать председателю, он выслушает и говорит насколько это возможно или нет. Вчера, когда были у паспортиста в 107 доме, приходил парень то ли с 107, то ли со 109 дома. попросил расчистить дорогу, председатель выслушал и сказал, когда это будет сделано.
Да, и что обсуждать на собрании, консьержа ?Так он уже есть и мы за него платим, лично меня устраивает. Видеонаблюдение? Тоже будет. Соберем собрание, найдется несколько человек, которые будут кричать, что им это не надо и т.д. Так может и не надо давать возможность любителям поскандалить собираться вместе.
По поводу мусора? Так эту проблему мы сами и создаем - самим и решать. На 90% уверена, что горы мусора на площадках делают строители, так что тут нужно самим жильцам думать, как убедить свои бригады выносить мусор в контейнер.
по мусору - какой сейчас в этом смысл? ремонт делает не такое большое количество квартир. Пусть уж весной убирают. В чем смысл это делать сейчас? Если сейчас люди не выносят, они потом начнут выносить?
Brother Louie, ты тут перечишь сам себе.
на счет лифтовой проблема серьезная, у нас тоже завалено. Председатель как то не хочет с этим разбираться похоже.. зато в первые дни говорилось неплохо, и про инструктаж строителей и все такое прочее а реально скоро к лифту не подойдешь
Мусор сегодня уже начали убирать и никто не будет это делать бесплатно. Это - наша культура. Я бы на месте председателя не убирала бы мусор вообще никогда. Сами заср.....сь - сами и убирайте. Один раз собрались бы повыносили за собой, следующий раз бы подумали стоит ли оставлять мусор у лифта и со своими строителями научились говорить.