Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

13 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 14 июля 2012 03:03
    podlipskiy:

что contakt что byfly оба как дети малые которым дали конфетку в красивой обертке а внутри пластилин
    ДЕТСАД

детсад?
    так вроде бы достаточно жизненная ситуация

вот боднутся с фирмой по поводу косяков и по гарантии енто в правовом как бы русле и безопасно

а тут чел с челом
    и вроде как четких правил правил нет

но я так на стороне byfly
    сделка состоялась, по рукам ударили и разошлись, гарантия до двери, возможность проверить была, не нравится условия - за новым девайсом в магазин

а так дальнейшее развитие - перд_шь после драки

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • alexru69 Senior Member
    офлайн
    alexru69 Senior Member

1081

13 лет на сайте
    пользователь #360138

Написать сообщение

1081
    # 14 июля 2012 03:39 Редактировалось alexru69, 3 раз(а).

..

• krotr Onliner Auto Club
    офлайн
    krotr Onliner Auto Club

5227

17 лет на сайте
    пользователь #104746

Написать сообщение

5227
    # 14 июля 2012 08:44 Редактировалось krotr, 2 раз(а).

Опять "наши" отличились.. BMW
    Скажу по секрету, часто владельцы нашей марки неадекваты :trollface:

Byfly лови +1 вполне достойно разрулил ситуацию, конечно тоже не ангел, но всё же

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

202

12 лет на сайте
    пользователь #597110

202
    # 14 июля 2012 09:40

Неужели вы не видите, что ByFly ищет себе оправдания. Чувствует косячок за собой-вот и развел тут возню на 5 листов.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 14 июля 2012 09:53

Адекват-одэкват, лол.
    Если бы байфлай не был бы уверен в своей правоте, стал бы он тут писать такие опусы ради какого-то гипотетического оправдания, был бы он согласен вовлечь в спор своего оппонента? Свяжите эти факты и поймете, где перевес :)

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40694

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40694
    # 14 июля 2012 10:04

shpilka, тут хз.... я вижу нашкодившего школьника..... который зовет взрослых..... :-?

Nu’ det tid til druk og hor!
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 14 июля 2012 10:49

я за байфлая ;)

я так понимаю, ни у кого, включая "потерпевшего", нет сомнений в том, что:
    - труба была живая на момент продажи
    - возникшие впоследствие проблемы, чем бы они ни были вызваны, оказались легко устранимыми
    - договорённости о мэнибэке не было

так о чём речь вообще? какие "14 дней возврата в магазине"? очевидно, желающему совершать сделки на таких условиях следует направляться в магазин, ну или договариваться об этих условиях в момент сделки, поскольку между частными лицами такие правила "по умолчанию" не действуют.
    кстати, в магазине на б/у-шку (комиссионный, конфискат) гарантия тоже "до двери" :znaika:

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Finberg Senior Member
    офлайн
    Finberg Senior Member

5373

16 лет на сайте
    пользователь #137782

Написать сообщение

5373
    # 14 июля 2012 11:06
    shpilka:

Адекват-одэкват, лол.
    Если бы байфлай не был бы уверен в своей правоте, стал бы он тут писать такие опусы ради какого-то гипотетического оправдания, был бы он согласен вовлечь в спор своего оппонента? Свяжите эти факты и поймете, где перевес :)

на вору и шапка горит. Русская народная поговорка. Кто громче всех вопит - тот как правило и.....
    Лично мое мнение - если вещь ломается на следующий день, в 80-ти процентов случаев продавец нае$ал покупателя, 20 процентов на то, что покупатель олень с кривыми руками.

• ByFly Senior Member
    офлайн
    ByFly Senior Member

1045

13 лет на сайте
    пользователь #425869

Написать сообщение

1045
    # 14 июля 2012 11:08
    alexru69:

Если проследить ход конфликта, то по-моему, в процессе сделки ByFly (не смотря на юный возраст) вёл себя более адекватно, чем его оппонент... просто напоролся на любителя "гнуть пальцы", не разобравшись (в итоге оба довольны... нервы испорчены... жалкие попытки сохранить лицо...)
    По-поводу стиля и качества изложения могу сказать, что получаю огромное удовольствие от чтения подобных опусов :), отчетливо характеризующих автора...

ByFly! Давай ещё историю....

Больше таких историй нету,так как неадекват вижу в первый раз такой :-?

contakt:

Неужели вы не видите, что ByFly ищет себе оправдания. Чувствует косячок за собой-вот и развел тут возню на 5 листов.

Какой косяк?о чем ты? опомнись :D

Bierman:

shpilka, тут хз.... я вижу нашкодившего школьника..... который зовет взрослых..... :-?

Где ты школьника увидел?следи за речью здоровый не "школьник" :rotate:

_ZingeR_:

я за байфлая ;)

я так понимаю, ни у кого, включая "потерпевшего", нет сомнений в том, что:
    - труба была живая на момент продажи
    - возникшие впоследствие проблемы, чем бы они ни были вызваны, оказались легко устранимыми
    - договорённости о мэнибэке не было

так о чём речь вообще? какие "14 дней возврата в магазине"? очевидно, желающему совершать сделки на таких условиях следует направляться в магазин, ну или договариваться об этих условиях в момент сделки, поскольку между частными лицами такие правила "по умолчанию" не действуют.
    кстати, в магазине на б/у-шку (комиссионный, конфискат) гарантия тоже "до двери" :znaika:

Адекватный человек,приятно читать такие посты,выслушал ситуацию,и высказал своё мнение по определению,а не по догадкам.
    з.ы про комиссионные и конфискат прямо в точку попал,видимо кто про 14 дней ляпнул,плохо вообще знают законы.

• Finberg Senior Member
    офлайн
    Finberg Senior Member

5373

16 лет на сайте
    пользователь #137782

Написать сообщение

5373
    # 14 июля 2012 11:14

мда......

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35175

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35175
    # 14 июля 2012 11:41
    ByFly:

Использовать ник и картинку компании,не где не было запрещено,пусть тогда барахолка вносит изменения в регистрацию,и внесёт список где будут запрещенные никнеймы.

А Вы правила точно читали? Там все написанно.

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

ByFly:

и передумал чудо историю про сломанный девайс

Как так придумал,если Вы потом сами проверяли и писали тут,что и вправду не работает?Кто-то явно врет-)

Не хочешь, не отвечай.
  • ByFly Senior Member
    офлайн
    ByFly Senior Member

1045

13 лет на сайте
    пользователь #425869

Написать сообщение

1045
    # 14 июля 2012 11:48 Редактировалось ByFly, 1 раз.
    TriveR:

ByFly:

Использовать ник и картинку компании,не где не было запрещено,пусть тогда барахолка вносит изменения в регистрацию,и внесёт список где будут запрещенные никнеймы.

А Вы правила точно читали? Там все написанно.

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

ByFly:

и передумал чудо историю про сломанный девайс

Как так придумал,если Вы потом сами проверяли и писали тут,что и вправду не работает?Кто-то явно врет-)

ну так ко мне какие могут быть проблемы?На момент сделки все работало!А что было дальше я не знаю.
    На этой ноте я хочу закончить обсуждение данной темы.Попрошу больше не постить.
    Так как считаю что тему обсудили,и бессмысленно повторять одно и тоже.

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35175

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35175
    # 14 июля 2012 11:56 Редактировалось TriveR, 1 раз.
    ByFly:

ну так ко мне какие могут быть проблемы?

Хотели наверное написать вопросы?
    Вопросов нет,но я лично не люблю таких как Вы.Поступаете ну ниразу не по мужски и не по человечески.
    Меня уже так 3 раза на онлайнере развели,но бог им судья.(Хотя сам виноват,хотел подешевле,а вышло дороже) Пихать сломанные вещи,хоть и бу это противозаконно.На ебей за такое карают ...даже после того как товар возвращается назад.99 процентов,что Вы знали про косяк ......ну и 1 процент,что нет и я неправ-))

Не хочешь, не отвечай.
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 14 июля 2012 12:11

Bierman, а я увидела человека, который захотел предупредить прочих о вероятных проблемах с конкретным юзверем. Аналогично пишут в ветку "черный список кабаков", имхо.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40694

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40694
    # 14 июля 2012 12:18

shpilka, человек который хочет предупредить, не истерит во всех ветках и не призывает обсудить его ситуацию, а предупреждает..... никто не может точно сказать что и как там было, но по последним постам ByFly выставляет себя хз кем....

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 14 июля 2012 12:40 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

смысла в такой сделке без манибэка - никакого, поэтому эта дурь и получилась...
    я вот в барахолке дал несколько объявок - куплю, ну или поменяю
    расклад
    - гантели, че их проверять, взвешивать чтоле? Посмотрел, удобно - купил(правда не купил еще :) )
    - велотренажер - параметры люди присылают - на мой вес нет, все больше 100кг и 110кг, а хотел 120, чтобы подшипники с запасом(посоветовали знающие) - говорю спасибо, нравится, но поломаю же...
    - планшет недорогой китайца для подспорья буку(в портфель шоб влазил)....вот тут, как до манибэка разговор доходит, продавцы исчезают...типа встретимся - посмотришь и по рукам. Как я за пару часов могу проверить такой девайс? Значит просто сделка тупо не получается, а здесь почему-то получилась :)
    а еслиб у тошибы лег винт на утро или мамка? как бы эта история развивалась?
    неее
    б/у либо не покупать вообще, либо с манибэком, если только ты не сам спец по сервису...
    пс
    по своей теме - проф оборудование для шоу - мне манибэки не нужны, пара тестовых движений и мне все понятно, но не могу же я во всем разбираться :-?
    Ну или название нужно менять - не "обмен" - а "наперстки", "лотерея", "лохотрон"
    тогда уж какие претензии?

медиа-проекты
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

202

12 лет на сайте
    пользователь #597110

202
    # 14 июля 2012 13:26

Скажу одно: в мои 21 за такое отбивали голову! Раньше это называлось - кидок, сейчас это называется: "вчера ж работал, что ты хочешь" и кнопка вызова 102. У молодого человека инстинкт самосохранения отсутствует напрочь! Он думает если ему голову отобьют у него всего лишь жизнь сгорит, как в компьютерной игре! Мое дело было донести до людей мою ситуацию, а не искать виноватых. Если хотябы один человек передумал делать чейндж или купить что либо у этого терпилы,- это уже результат, и я доволен.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40694

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40694
    # 14 июля 2012 13:33

хотя...... они стоят друг друга....

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 14 июля 2012 13:53
    Bierman:

хотя...... они стоят друг друга....

Два сапога пара, и оба левые. :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

202

12 лет на сайте
    пользователь #597110

202
    # 14 июля 2012 14:05

ByFly, зачем на поцарапанный корпус новые пленки наклеивать!!!!! А !!!! Явно что то хотел свкрыть, а по факту сказал, что он в пленке!!!!!

Добавлено спустя 57 секунд

Как теперь рассудите!!!!! Короче история не заканчиваестя.....