Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • serhio-moralles Senior Member
    офлайн
    serhio-moralles Senior Member

1924

14 лет на сайте
    пользователь #294728

Написать сообщение

1924
    # 19 февраля 2012 00:14

Aleksin, Ты (Вы) мне напоминаешь "зажравшуюся харю с малины-жданов". Если для тебя (Вас) 200 уев не экономия - предлагаю поделится))) Или, можете, например, церковь построить. Так делают люди,иногда, при хорошем доходе.
    Но тут народ едет в Вильню, по большей части, не от хорошей жизни. И 200 уев кому-то хороший дисконт. Нахрена его отдавать кому-то, если можно оставить себе?
    Так что твое (Ваше) "не понимаю людей которые в быдло -дискаунтер за продуктами питания ездят" или " чтоб сэкономить 100$ готов ехать хер знает куда" оставьте при себе.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (20 февраля 2012 11:34)
    Основание: 3.5.17

• Aleksin Senior Member
    офлайн
    Aleksin Senior Member

1317

18 лет на сайте
    пользователь #81324

Написать сообщение

1317
    # 19 февраля 2012 00:21 Редактировалось Aleksin, 1 раз.

serhio-moralles, так зачем он покупал этот авто на который 200$ ему делают погоду??? для большей экономии купил бы этот авто в литве ,попросил бы чтоб кто из лабусов времменный ввоз через россию сделал и оставил бы ему. еще дешевле было бы!!!! :lol:

...
    офлайн

1924

14 лет на сайте
    пользователь #294728

Написать сообщение

1924
    # 19 февраля 2012 10:35

Aleksin, не хочу вступать с тобой в полемику. Немного разные жизненные понятия.

• DEN_GI Senior Member
    офлайн
    DEN_GI Senior Member

1075

17 лет на сайте
    пользователь #87960

Написать сообщение

1075
    # 19 февраля 2012 10:58

покажите мне человека который считает свои деньги и не хочет переплачивать за то что он покупает? :spy:
    я зиму заказывал здесь на сайте у парня который занимается привозом из Литвы, сэкономил не 200$ но в районе 150$ на одном комплекте и на втором уже около 300$ от тех цен которые были октябре-ноябре - и это деньги! К примеру за 150$ можно заправить 200 литров 95-ого.

...Управляй мечтой! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=545717&postdays=0&postorder=asc&start=0]Левша Team[/url]
  • Aleksin Senior Member
    офлайн
    Aleksin Senior Member

1317

18 лет на сайте
    пользователь #81324

Написать сообщение

1317
    # 19 февраля 2012 11:20
    DEN_GI:

я зиму заказывал здесь на сайте у парня который занимается привозом из Литвы, сэкономил не 200$ но в районе 150$ на одном комплекте и на втором уже около 300$ от тех цен которые были октябре-ноябре - и это деньги!

который ЗАНИМАЕТСЯ ПРИВОЗОМ.....ну так это другой вопрос!!! ты сидишь дома, продолжаешь заниматься своими делами, а тебе везут. и ты не стоишь где -то в medininkai вместе с соляровозами. тут еще куда не шло.

но не переться же самому.

...
  • serge71 Senior Member
    офлайн
    serge71 Senior Member

733

16 лет на сайте
    пользователь #149070

Написать сообщение

733
    # 19 февраля 2012 11:27

Что скажете для BMW e65:

275/40R19 DUNLOP SPORT MAXX 101Y - задняя ось
    245/45R19 DUNLOP SPORT MAXX 98Y - передняя ось

управляемость?
    держак по воде и посуху?
    долговечность?
    может экономичность?

Спасибо заранее за конструктив.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 19 февраля 2012 11:47
    Aleksin:

уважаемый господин, я конечно же вашу позицию тупого посредника понимаю, вы ничем не рискуете у вас ничего нет. но я свои потребности и способности продать знаю. и даже если я по 1$ буду зарабатывать с колеса я не продам больше чем если бы я зарабатывал как есть. так что не учите.

я просто ну не могу понять людей которые стандартные размеры едут покупать в литву??? зачем???? вам что времени своего не жалко??

раз ты такой умный, так подскажи бальзане чтоб открыла тут в минске торговую точку, ведь тут же все дураки, жадные до беспредела. чем лялякать сидя у экрана и 1$ не вложив в товар.

$%$%$ -не мешки тягять

ждановичский перекуп-барыга негодуе :lol: ему даже невдомек, чем посредник отличается от представителя компании.
    что такое балзане - я не знаю. только в отличие от тебя (мелких барыжек) могу дать список оптовых покупателей Балсаны - они привозят в Минск, растамаживают и тд :lol: в отличие от тебя. Не с питерскими партнерами работают, которые ни одной пошлины не платят и поэтому на них молишься, а официально завозят. Ты просто не умеешь этого делать, у тебя альтернативы нет. Зачем? После твоих ответов всем понятен твой уровень рынка.

Aleksin:

ну 1000$ экономии я понимаю......но тут 200$ едь куда-то, стой в очереди, потом опять едь...не факт что лабусы не штрафанут..да бред какой-то. вижу я тянет вас всех на приключения

:trollface: литовцы штрафанут за то что Шура поехал на хайлайнере и закинул в багажник 4 колеса еще пиши.
    олигарх негодуе - 200 и тд долларов экономии - это для нищебродов. он на жданах таких не знает.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (20 февраля 2012 11:35)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

с восхищением вспоминаю свою молодость)))
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11369

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11369
    # 19 февраля 2012 11:48
    Aleksin:

serhio-moralles, так зачем он покупал этот авто на который 200$ ему делают погоду??? для большей экономии купил бы этот авто в литве ,попросил бы чтоб кто из лабусов времменный ввоз через россию сделал и оставил бы ему. еще дешевле было бы!!!! :lol:

теперь понятно от куда на размеры 18-20+ у нас такие цены.
    на Икса 30-50к нашел, значит и резину по 500+ купишь, а если не, так нада было ТАЗ покупать.

• serge71 Senior Member
    офлайн
    serge71 Senior Member

733

16 лет на сайте
    пользователь #149070

Написать сообщение

733
    # 19 февраля 2012 12:03

Prada Sport, давайте вернемся в русло темы. Покритикуете?

serge71:

Что скажете для BMW e65:

управляемость?
    держак по воде и посуху?
    долговечность?
    может экономичность?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 19 февраля 2012 12:07 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Aleksin:

раз ты такой умный, так подскажи бальзане чтоб открыла тут в минске торговую точку, ведь тут же все дураки, жадные до беспредела. чем лялякать сидя у экрана и 1$ не вложив в товар.

и это, напоследок.

Балсана вкладывает около 2 миллионов евро в сезонную резину постоянно - это первое. С тобой тяжело сравнивать, поверь.
    Ну и второе - нет необходимости ничего тут открывать - ценовая политика компании, рассчитана на быструю оборачиваемость денежных средств, поэтому клиенты приезжают за покупками прямо в Литву.

Вложить в товар по-белорусски - это серьезно, местные олигархи-продавцы Нексена настолько суровы, что всех вокруг считают быдлом.

serge71, к сожалению не покритикую. Могу посмотреть статистику по продажам и сказать что берут чаще.
    Технических консультаций дать не могу т.к. честно - не владею информацией. У меня сугубо другие, административные я бы сказал функции.

ну и напоследок, дабы не продолжать неприятную для барыг тему хотел еще раз подчеркнуть:
    белорусские автовладельцы ,в частности владельцы дорогих авто, к большому огорчению местных продаванов (и не пониманию) покупают премиум-резину больших размеров уже давно не на рынке, где по 2500-3000 заряжают олигархи-купцы за комплект хорошей резины, причем по рассказам наших клиентов, заряжают вальяжно, со словами "А ты найди дешевле. Бяры пака я добры."
    Эта ситуация у всех разумных людей вызывает смех. Изредка втюхивание клиентам прокатывает в силу неопытности последних, но тенденция меня (и не только меня радует), в век Интернета, когда можно найти любую информацию за считанные минуты, клиенты становятся все более осведомленными и менее всего хотят кормить армию людей, которым надо хапнуть сразу много и не-подеццки :D

На лоха уже особо не прокатывает, поэтому мозги местных барыг начинают судорожно придумывать все новые басни про то, что самостоятельные поездки,например за резиной - удел школоты и нищебродства.

К большому огорчению барыг, клиенты все-таки остаются в глазах барыжек нищебродами и покупают резину в 2-10 часовой по езде доступности (начиная с Вильнюса и Киева и заканчивая Москвой).
    Ай-яй-яй. Бизнес купи-продай рушится на глазах, им приходится двигаться и что-то делать, хоть немного снижать цены. Это не может не радовать местного потребителя, который привык к тому, что на рынке у Васи может стоить 100, а Петя заряжает 130 , говоря клиенту есть и бегая к Васе перекупая по 100. :)

с восхищением вспоминаю свою молодость)))
  • Aleksin Senior Member
    офлайн
    Aleksin Senior Member

1317

18 лет на сайте
    пользователь #81324

Написать сообщение

1317
    # 19 февраля 2012 12:50
    serge71:

Что скажете для BMW e65:

управляемость?
    держак по воде и посуху?
    долговечность?
    может экономичность?

все будет ок. у меня разноширокие на е66 но на r20

...
    офлайн

1924

14 лет на сайте
    пользователь #294728

Написать сообщение

1924
    # 19 февраля 2012 12:57 Редактировалось serhio-moralles, 1 раз.

все будет ок. у меня разноширокие на е66 но на r20

))))) ну вот и все стало на свои места)))

• Aleksin Senior Member
    офлайн
    Aleksin Senior Member

1317

18 лет на сайте
    пользователь #81324

Написать сообщение

1317
    # 19 февраля 2012 13:00

Prada Sport, спор ни о чем. будешь смеяться ,но продажи ничуть не упали. а как и были. и пускай кучка народу ездит хоть за памперсами в acropilis ,но будут всегда люди которые ЦЕНЯТ свое время и которые будут платить за скорость, соотв эта плата и будет оседать в кармане таких как я.

еще раз вопрос: ну раз все тут дураки, включая жадных импортеров типа лоял, оптшинторг,багория и др....так пускай бальзана откроет свой филиал (а не призрачного "представителя";) здесь со складом в хотя бы 1млн. и пускай заткнет всех нерадивых барыг ,как ТЫ выражаешся. видно не верят они в простоту ведения бизнеса тут....от того и имеют мальчика с сотовиком вроде тебя принимающего заявки.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд

adminius:

Фрицы, у которых в собственности несколько своих бизнесов, пару яхт, несколько S8 в последней будке, готовы за 200 Евро удавиться, в жару воду в туалете пьют чтобы не покупать, а у нас 200 баксов в нищей стране - пыль.

так фрицы и удевляются откуда у нас в беларуси столько BMW F01, E66, X6, меренов 221 итд.....от туда что тут можно нормально зарабатывать ;)

...
  • slaviansss Senior Member
    офлайн
    slaviansss Senior Member

620

15 лет на сайте
    пользователь #177250

Написать сообщение

620
    # 19 февраля 2012 13:23

вот тут все порекламировали бальзану. ну вот смотрю я их сайт резина лето 195/65 Р15 . гудъер, данлоп, екохама. ценники ну макс на 5уе. дешевле с колеса, при этом это уже написано с учетом 15% скидки . сравнивал с онлайнер ценами. подскажите может я гдето не там смотрю? где эта новая и дешевая резина ? или тут речь про супер скидки на зиму когда уже зима прошла?

офлайн

1924

14 лет на сайте
    пользователь #294728

Написать сообщение

1924
    # 19 февраля 2012 13:27

Ты позвони, спроси по чем и есть ли в наличии...

• serge71 Senior Member
    офлайн
    serge71 Senior Member

733

16 лет на сайте
    пользователь #149070

Написать сообщение

733
    # 19 февраля 2012 20:38

zubr, в моем случае в Бальсане подходящих мне колес не было и нет сейчас...

• Aleksin Senior Member
    офлайн
    Aleksin Senior Member

1317

18 лет на сайте
    пользователь #81324

Написать сообщение

1317
    # 19 февраля 2012 20:54

serge71, на БМВ разноширокие колеса вообще сложно найти. а вообще тем летом был sport maxx в минске по помоему до 250$ за колесо в 19 размере.

...
  • serge71 Senior Member
    офлайн
    serge71 Senior Member

733

16 лет на сайте
    пользователь #149070

Написать сообщение

733
    # 19 февраля 2012 20:57 Редактировалось serge71, 1 раз.

Aleksin, 275/40Р19 был 350, 245/45Р19 - 310-315. В Литве на Колгеде значительно дешевле сейчас, а если с учетом TAX, то вообще шоколад

• Aleksin Senior Member
    офлайн
    Aleksin Senior Member

1317

18 лет на сайте
    пользователь #81324

Написать сообщение

1317
    # 19 февраля 2012 20:59
    ZigZauer:

есть только Кумха KH25 - всесезонка, ага (конечно ни один продавец от этом не упоминал). Взамен Кумхи было предложено взять отличную резину Матадор или Нексус...

в прошлые годы еще хоть на р15 и р14 хоть что то было. в этом сезоне только от р16 и выше. так как смысла в резине ниже радиуса 0,0%

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд

serge71:

Aleksin, 275/40Р19 был 350, 245/45Р19 - 310-315. В Литве на Колгеде значительно дешевле сейчас, а если с учетом TAX, то вообще шоколад

может что то путаю.
    в любом случае тебя я понимаю. твоего размера в минске либо нет либо полный мороз. но когда за 205/55/16 едут в литву этож смех.

...
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 19 февраля 2012 21:07
    Aleksin:

в прошлые годы еще хоть на р15 и р14 хоть что то было. в этом сезоне только от р16 и выше. так как смысла в резине ниже радиуса 0,0%

Точно. Весь новый автопарк В-класса, частично С-класса и подержанный автопарк вплоть до престарелого Е-класса идут лесом.... Т.е. в Литву... За резиной... На ту же Бальсану... Просто потому, что местные не видят смысла такую резину возить...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...