Ответить
  • green_serg Member
    офлайн
    green_serg Member

161

15 лет на сайте
    пользователь #343315

Написать сообщение

161
    # 25 июля 2015 20:24
    LEVA742:

user_445602729:

Сегодня купили билеты, в воскресение летим с дочкой. Судорожно листаю форум, в попытке понять, ГДЕ жить. Может кто поделится из бывалых адресом грузинского гостеприимства? А то чувствую найдем мы на вторые 90 приключений. Заранее спасибо.

Кобулети и посёлок Чакви (от 6 лари)

6 лари за человека в сутки?

Настоящих буйных мало, вот и нету Вожаков!
  • light02 Member
    офлайн
    light02 Member

346

13 лет на сайте
    пользователь #649266

Написать сообщение

346
    # 25 июля 2015 20:56

Вот и мне интересно!

• Q-lime iPhone Team
    офлайн
    Q-lime iPhone Team

679

16 лет на сайте
    пользователь #185206

Написать сообщение

679
    # 25 июля 2015 21:37 Редактировалось Q-lime, 2 раз(а).

6 лари - чтоб особо не обольщались - это будет сарай с бабушкиной кроватью. Мы останавливались в Мцхете (кондер, душ-туалет, тапочки, полотенца, бумага, мыло, чай, кофе. Все чистенькое и почти новое, хороший вай-фай. Общие на 4 номера: кухня, холл с диваном и балкон со столиками с видом на крепость) на 4 человека - 80 лари. На 3 - соответственно 60. Милейшие хозяева. Нашли через букинг, рейтинг 9,5. И он точно соответствует реальности.
    Будете в Мцхете - обязательно посетите "Грузинский дворик" - отличнейшее кафе-ресторан (за неделю хождения по разным заведениям Степанцминды, Мцхеты, Уреки и Кобулети лучше пока не встречали)
    В Уреки остановились в подобной как в Мцхете частной гостинице. Стоила 60 лари за номер на четверых. Оказалось все с точностью наоборот: кондер не работает, про бумагу-мыло-полотенца тут речи даже не было, до моря почти километр, а самое главное - хозяева, показывающие своим видом какое-то "отдолжение". Я начал сомневаться - к грузинам ли мы попали? Понял, что "не мое пальто", на утро рассчитался и ухали в Кобулети.
    В Кобулети осмотрели несколько квартир (50-60 лари). Как-то тоже не очень. Особенно некомфортно становится, когда предлагают жить среди вещей хозяев. Сняли 2 двухместных номера, каждый с отдельным входом, но без кондера (иногда его не хватает), общей террасой и кухней. Стоит 40 долларов, именно долларов (по 20 за номер). Хозяева - настоящие грузины. Купаться все равно ездим под Уреки - галечные пляжи Кобулети детям не очень.

• nata2770 Member
    офлайн
    nata2770 Member

102

15 лет на сайте
    пользователь #380280

Написать сообщение

102
    # 25 июля 2015 22:57 Редактировалось nata2770, 1 раз.

del

• Q-lime iPhone Team
    офлайн
    Q-lime iPhone Team

679

16 лет на сайте
    пользователь #185206

Написать сообщение

679
    # 26 июля 2015 00:18 Редактировалось Q-lime, 1 раз.

Из кафе в Кобулети понравилось "Chero" 454 дом по главной улице, ценник средний, готовят хорошо. Если нужно питаться бюджетно - "Европа+" на набережной - правда интерьер и официанты соответствуют ценовой категории.

• LEVA742 Member
    офлайн
    LEVA742 Member

165

10 лет на сайте
    пользователь #1658782

Написать сообщение

165
    # 26 июля 2015 07:54
    Q-lime:

6 лари - чтоб особо не обольщались - это будет сарай с бабушкиной кроватью. Мы останавливались в Мцхете (кондер, душ-туалет, тапочки, полотенца, бумага, мыло, чай, кофе. Все чистенькое и почти новое, хороший вай-фай. Общие на 4 номера: кухня, холл с диваном и балкон со столиками с видом на крепость) на 4 человека - 80 лари. На 3 - соответственно 60. Милейшие хозяева. Нашли через букинг, рейтинг 9,5. И он точно соответствует реальности.
    Будете в Мцхете - обязательно посетите "Грузинский дворик" - отличнейшее кафе-ресторан (за неделю хождения по разным заведениям Степанцминды, Мцхеты, Уреки и Кобулети лучше пока не встречали)
    В Уреки остановились в подобной как в Мцхете частной гостинице. Стоила 60 лари за номер на четверых. Оказалось все с точностью наоборот: кондер не работает, про бумагу-мыло-полотенца тут речи даже не было, до моря почти километр, а самое главное - хозяева, показывающие своим видом какое-то "отдолжение". Я начал сомневаться - к грузинам ли мы попали? Понял, что "не мое пальто", на утро рассчитался и ухали в Кобулети.
    В Кобулети осмотрели несколько квартир (50-60 лари). Как-то тоже не очень. Особенно некомфортно становится, когда предлагают жить среди вещей хозяев. Сняли 2 двухместных номера, каждый с отдельным входом, но без кондера (иногда его не хватает), общей террасой и кухней. Стоит 40 долларов, именно долларов (по 20 за номер). Хозяева - настоящие грузины. Купаться все равно ездим под Уреки - галечные пляжи Кобулети детям не очень.

Мне нужна кровать ,санузел и все за 6 лари

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

LEVA742:

Q-lime:

Тем более Чакви это просто посёлок ,а не курорт.

• light02 Member
    офлайн
    light02 Member

346

13 лет на сайте
    пользователь #649266

Написать сообщение

346
    # 26 июля 2015 09:31

LEVA742, нам тоже нужны, правда, две кровати, санузел,ну, и чтобы не грязно. Без тапочек, чаев и т.п. Едем надолго,будем менять жилье. Да и неприхотливые мы... А вот поеть вкусно любим. Лева,вы сбросьте нам,плиз, координаты.можно в личку. И ждем ваших впечатлений! Где были, что ели, как пили? :beer: LEVA742

• tsotso Senior Member
    офлайн
    tsotso Senior Member

2519

12 лет на сайте
    пользователь #911154

Написать сообщение

2519
    # 26 июля 2015 10:06
    LEVA742:

Видел один дом Кобулети - вроде большой - сдается покомнатно. На улице хозяева держат столовку. Так вот ужинали мы там как-то - спросили про туалет. Оказалось - что туалет - отдельное строение за домом, без света. Душ такой же. При этом из-за того, что туда ходят постояльцы плюс еще полпоселка посетителей их кафе - антисанитария там полная. И не каждый, даже самый неприхотливый человек, захочет жить с такими "удобствами".

• light02 Member
    офлайн
    light02 Member

346

13 лет на сайте
    пользователь #649266

Написать сообщение

346
    # 26 июля 2015 10:50

tsotso, согласна, бывает и так. Но вполне вероятно снять приличное жилье за небольшие деньги,если с умом. Знаю из практики.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #825864

0
    # 26 июля 2015 10:51
    Добавлено спустя 8 секунд

Добавлено спустя 46 секунд

Зы. С телефона под кат прятать неудобно, извиняюсь
    Фото свежие, счас в батуми

• Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

13 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 26 июля 2015 11:00
    confucciy:

счас в батуми

хочу в Батуми :weep:

• light02 Member
    офлайн
    light02 Member

346

13 лет на сайте
    пользователь #649266

Написать сообщение

346
    # 26 июля 2015 11:41

Прелестно!!! Как вам хорошо!!!

• malxaz Member
    офлайн
    malxaz Member

154

11 лет на сайте
    пользователь #1523463

Написать сообщение

154
    # 26 июля 2015 11:43
    Medunitsa:

confucciy:

счас в батуми

хочу в Батуми :weep:

priezaite shto meshaet vas ?

Добавлено спустя 30 секунд

:beer:

• Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

13 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 26 июля 2015 12:02

malxaz, :beer: отпуск закончился, мы очень хорошо отдохнули в Египте :super:
    Много лет подряд отдыхали в Крыму своим ходом. В Грузии вижу альтернативу Крыму :super:
    Никаких дорогих отелей и ALL :znaika: не хочу
    Только частный сектор или квартира :)
    (планы на следующий год)

• light02 Member
    офлайн
    light02 Member

346

13 лет на сайте
    пользователь #649266

Написать сообщение

346
    # 26 июля 2015 12:45

Medunitsa, согласна на сто!!! Египет рассматриваю только зимой,были в декабре,из зимы в лето-это хорошо! Но там "аквариум"Люблю Крым,но увы! Поэтому-Грузия! Думаю,это будет отличный отдых! Один колорит чего стоит!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 26 июля 2015 13:15

confucciy, Ещё надо в Тбилиси сгонять, и в горы ради красивостей - тогда Грузия не альтернативой Крыму станет, А ПОЛНОВЕСНОЙ ЗАМЕНОЙ, процентов этак на 146, не меньше :super:

• green_serg Member
    офлайн
    green_serg Member

161

15 лет на сайте
    пользователь #343315

Написать сообщение

161
    # 26 июля 2015 13:31
    confucciy:

Добавлено спустя 46 секунд

Зы. С телефона под кат прятать неудобно, извиняюсь
    Фото свежие, счас в батуми

Это вино так разливают? по чем за 1 литр?

Настоящих буйных мало, вот и нету Вожаков!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #825864

0
    # 26 июля 2015 13:54

Цинандали/ркацители 2—2.5 лари за литр, грубо 1 доллар, красное чуть дороже, около 3 лари, алазон вери красное аджарского винного дома по знакомству 2.8лари литр,, коньяк 6лет, 11.6 лари, обычная чача, 10 лари, красная чача 35—40 лари, белая дешевле, оба вида аджарского винного дома

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

viking1488, это на след год, слишком я болен Коктебелем, чтобы Грузия стала заменой, уверенной альтернативой, с большим количеством плюсов чем крым да,

• VitaliyBoris Senior Member
    офлайн
    VitaliyBoris Senior Member

1447

20 лет на сайте
    пользователь #35852

Написать сообщение

1447
    # 26 июля 2015 17:38 Редактировалось VitaliyBoris, 1 раз.

Недавно вернулись. Пребывали в Cryistal GB Hotel, Кобулети.
    Люди, кухня и горы - восторг просто не выразить словами. Особенно хочется отметить любовь к детям, нигде такого еще не встречали.
    Ну и несколько фоток

I like to save bones for special occasions
  • Svetlana_074 Junior Member
    офлайн
    Svetlana_074 Junior Member

73

11 лет на сайте
    пользователь #1358798

Написать сообщение

73
    # 26 июля 2015 18:44
    confucciy:

Цинандали/ркацители 2—2.5 лари за литр, грубо 1 доллар, красное чуть дороже, около 3 лари, алазон вери красное аджарского винного дома по знакомству 2.8лари литр,, коньяк 6лет, 11.6 лари, обычная чача, 10 лари, красная чача 35—40 лари, белая дешевле, оба вида аджарского винного дома

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

Где искать эти чудеса?