Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
БК показывает температуру за бортом с мигающим значком Цельсия. Раньше, вроде, не мигал. Что это значит?
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27451 |
20 лет на сайте Город:
|
mindgamer:БК показывает температуру за бортом с мигающим значком Цельсия. Раньше, вроде, не мигал. Что это значит?
А сколько градусов показывает? 1-3? тогда типа опасно, гололед.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27451 |
20 лет на сайте Город:
|
mindgamer:0 ровно. Т.е., если будет, скажем, -10 или +10, то мигать перестанет?
Да. Это во всех машинах так. Когда примерно 0, мигает. Где то снежинка выводится на панель.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Andrew-1978:Это во всех машинах так. Когда примерно 0, мигает. Где то снежинка выводится на панель.
Ясненько, спасибо.
|
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
|
1201 |
14 лет на сайте Город:
|
quarry:если всё для ТО-4, с дисками и колодками, без свечей купить у дилера, то станет 400 $
бюджетненькона корсу б, всё тоже, обходится в 100 масимум
Ну Корсу тоже у ОД?
Всем привет , заходите в нашу группу ВК , обсудим наш Логан или сандеро.)
https://vk.com/club122900105
позвали сегодня снова подъехать, говорят "отхимчистили" ваш старый руль, поставим его, а новый гарантийный (с дефектами) заберем.
еще чистку и уборку сделают.
пока ничего не понял, это временно, пока они руль отправят обратно заводу и ждать другого нового или такой развод? ведь у них уже есть акт дефектации старого руля, по которому они получили новый (с дефектами).
p.s. сфоткайте, у кого не кожаный, состояние шва обода по низу (18 часов) и если есть отслоение (типа облоя) по шву по кругу.
Съездил, обалдел.
Хотели просто вернуть мне старый руль.
Пришлось очень настаивать на моем варианте (поставить старый, пока не придет новый, 1-2 недели). Дошло до того, что прозвучала фраза: "Нам что, заказывать 5 рулей [что они все новые с дефектами литья] и чтобы вы выбрали?" - "Да".
Еще, из запомнившегося: "Почему Вы установили такой [новый, но с дефектами] руль?" - "Я что, должен проверять его?" - "Если не хотите, чтобы я к Вам ездил и колупал мозг, то да".
Про мойку\чистку\уборку никто даже не вспоминал.
Вишенкой на торте стало приглашение от начальника отдела гарантии, со словами "как приедете - звоните мне на мобильный, я подойду" и по факту - "неберучка" и узнавание, что он выходной.
7-8 обращений мне ни разу не удалось сделать\забрать а\м с первого раза?
p.s. сидушка водителя опять скрипит, после того как они заезжали на территорию.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27451 |
20 лет на сайте Город:
|
Все больше убеждаюсь, что вряд ли у них еще что то куплю (разве что каптура дизельного начнут продавать по вменяемой цене).
Просто оставлю тут
http://carinfo.kiev.ua/cars/vin/renault - вбиваете свой ВИН.
Смотрите строчки
Model type B8MT
Engine type and suffix K4M842
Определяем код модели и двигателя.
Открываем http://www.catcar.info/renault/ , там выбираем Logan Sandero II, ищем свой Model type, переходим по ссылке и попадаем в каталог зч, и смотрим оригинальные номера ЗЧ.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27451 |
20 лет на сайте Город:
|
quarry:если всё для ТО-4, с дисками и колодками, без свечей купить у дилера, то станет 400 $
бюджетненькона корсу б, всё тоже, обходится в 100 масимум
А зачем покупать у дилера, если то же самое можно купить в другом месте
Я заказал все это за 312, у дилера 610. Почти в 2 раза дешевле.
Andrew-1978, так а где ваш заказ- интересно посмотреть на комплекты ГРМ, помпы и навесного.
И у дилера есть ведь мотрио- ГРМ стоит 112 рублей, вместе с заглушками.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27451 |
20 лет на сайте Город:
|
11vasya:Andrew-1978, так а где ваш заказ- интересно посмотреть на комплекты ГРМ, помпы и навесного.
И у дилера есть ведь мотрио- ГРМ стоит 112 рублей, вместе с заглушками.
Заказ на то заказ, что заказ. Во вторник придут зч, там будут номера, пока только сумма.
А так, на одном сайте вычитал, что мотрио для машин старше 5 лет. А так, проведя исследования в интернете, пришел к выводу, что в коробке комплекта ГРМ, который оригинал, лежит Gates, у Gates есть номер K015671XS, который стоит как раз те же деньги, что и мотрио.
Фильтр масляный 7700274177, который у официалов 9.50, на самом деле PURFLUX LS218, на который ценник от 6.82, в среднем 7.30.
|
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
|
1201 |
14 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:А так, на одном сайте вычитал, что мотрио для машин старше 5 лет.
А какая разница, сколько лет машине? Это ж ГРМ