VitalyPitt:Так разная степень венозности есть. Это уже гипер-венозность какая-то.
так наличие вен у человека не является тайной а сухие химики почти все с гипер-венозностью
VitalyPitt:Так разная степень венозности есть. Это уже гипер-венозность какая-то.
так наличие вен у человека не является тайной а сухие химики почти все с гипер-венозностью
Werorik:ustinian, что-то среди своих преподов я качков не припоминаю)))
подсказка: политолог
Werorik, я в гугле )) у нас если и были кочки то я не знаю, как-то не до учебы было особо
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
3724 |
12 лет на сайте Город:
|
В Беларуси отменили регулирование цен на хлеб, мясо, яйца, «молочку» и детское питание
Таким образом траты кОчек на хавч будут расти....
Ребята, подскажите пожалуйста. Мне 16, занимался до этого Insanity: Max 30 и прошел весь курс, но решил таки пойти в зал. Проблема в том, что где-то читал, мол подросткам до 18 со свободными весами нельзя делать практически никакие упражнения, а те что можно - с весом, не превышающим половину массы тела. Так вот, правда ли это? Действительно ли стоит подождать и выполнять упражнения с собственным весом или можно спокойно идти в зал к штанге и гантелям?
Спасибо всем!
Werorik:pavelsc, просто наш политолог был ооночень худой))) И на кОчку был похож меньше всего)
Ну, фотографии что я видел в этой ветке показывают чтт любой дрыщ теперь себя качком называет прозанимавшись несколько месяцев.
ustmisha:Проблема в том, что где-то читал ....
И это проблема? Почитай где-то еще..
ustmisha, меньше осевых нагрузок на позвоночник- либо с очень умеренными весами. как-то так.
svitanak:VitalyPitt:Венозность достигается из без химии, легко. Просто поднимаешь веса - и больше ничего не нужно.
чысто без химии, ага
сися детектед?
ustmisha:Ребята, подскажите пожалуйста. Мне 16, занимался до этого Insanity: Max 30 и прошел весь курс, но решил таки пойти в зал. Проблема в том, что где-то читал, мол подросткам до 18 со свободными весами нельзя делать практически никакие упражнения, а те что можно - с весом, не превышающим половину массы тела. Так вот, правда ли это? Действительно ли стоит подождать и выполнять упражнения с собственным весом или можно спокойно идти в зал к штанге и гантелям?
Спасибо всем!
что за бред!!! можно конечно! вон твоя ровесница Александра Бурыкина в соревах по паур лифтингу приседала с весом 130 кг и Арнольду руку жала, думаю чтобы взять 130 занимается она очень давно)
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
3724 |
12 лет на сайте Город:
|
ustmisha:Проблема в том, что где-то читал, мол подросткам до 18 со свободными весами нельзя делать практически никакие упражнения, а те что можно - с весом, не превышающим половину массы тела.
Сказали бы это Джефу Зейду, когда ему было 15 лет: смотреть здесь
Werorik:Kits, Никакой пресс не поможет, если парень - мудак))
VitalyPitt, я вот вас читаю, читаю и невольно напрашивается вопрос )) вы в жизни такой же нудный как и здесь?
zero_l_zero:можно конечно! вон твоя ровесница Александра Бурыкина в соревах по паур лифтингу прислала с весом 130 кг и Арнольду руку жала, думаю чтобы взять 130 занимается она очень давно)
отличный совет. главное, что у Саши Бурыкиной поди и тренер есть (причем ее папаня) и массажист и перс наблюдающий врач.
а у ustmisha, энтузиазм и молодой задор - впринципе, условия равные.
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
3724 |
12 лет на сайте Город:
|
Jein:VitalyPitt, я вот вас читаю, читаю и невольно напрашивается вопрос )) вы в жизни такой же нудный как и здесь?
Это можно узнать только у тех, кто видел меня вживую. Насколько я показался им нудным, я не берусь судить. Наверно, я настолько нуден, насколько это отражает моя аватарка. ))
Werorik:pavelsc, просто наш политолог был ооночень худой))) И на кОчку был похож меньше всего)
Так и Семен если как препод оденется выглядит как обычный негер
svitanak:Booter:т.е. просушиться и слить воду без химии нельзя?
практически нет, может быть редчайший генетический случай поможет, но венозность не появится подобная по-любому, вены будут, но не подобное переплетение.
у меня друг есть, у него со школы такие вены без сушек и кача
pavelsc:Booter:Рэйчел Рокс, не?
а фильм назовешь? ))
могу погуглить, мне не трудно
Jein:VitalyPitt, я вот вас читаю, читаю и невольно напрашивается вопрос )) вы в жизни такой же нудный как и здесь?
у него в жизни рот не закрывается