hotshot1986:
Приезжаю я сегодня в Е-Сити, что на Денисовской, как обычно еду в подземный паркинг. И вот, что вижу
Стоит прямо в проезде.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд
А дальше больше, нашел свободное место, припарковался, сходил в еврик, выхожу к машине и прямо на моих глазах меня подпирает чудо
со словами мне на 10 минут - подождете (а свободных мест валом!!! время 20:50)
Не подумайте, "охотников" за гениями парковки не осуждаю, но на какой машине вы ездите? Какой она ширины? Я не пытаюсь оправдать тех, кто стоит в проездах и тем более подпирает другие автомобили на этой парковке. На парковке Е-сити на Денисовской настолько узкие парковочные места, что мне порой кажется, что их делали для мотоциклов, ну или максимум для китайских трехколесных машинок. Из всех своих визитов в этот магазин я парковался по разметке всего 2 раза. Один раз пытался просочиться чуть ли не через форточку, ибо дверь открыть невозможно, до соседней сантиметров 10-20 остается, второй раз стал на крайнее место водительской дверью в проезд. На Вашем последнем фото виден синий кольт, поверьте на слово, что рядом с ним точно такой-же кольт уже с трудом откроет дверь, а всего-то наехал на разметку, но не пересекал ее.