Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Newcomer:Я так понял, что люк изначально не закрыли...нет?
изначально люк был разбит на осколки, как тарелка и сложены они были пирамидкой (может кто-то так обозначил?) и люди бились и об люк, и об эти осколки, одним из которых я и подпёр знак (на фото он виден под знаком). Но эта конструкция вечно обрушивалась, пришлось применить другое решение.
Сегодня утром проезжал там. Сотрудники ГАИ и скорее всего дорожники посчитали мой креатив - высокохудожественной ценность и трогать и как-то видоизменять не стали, но люк прикрыли чем-то не внушающим доверия.

WOLVERINE90 Прочитал между строк. Мое мнение если пишите коментарий к видео, так давайте по существу. Регистраторы обсуждаются в другой ветке.
R.M.:изначально люк был разбит на осколки, как тарелка и сложены они были пирамидкой (может кто-то так обозначил?) и люди бились и об люк, и об эти осколки, одним из которых я и подпёр знак (на фото он виден под знаком). Но эта конструкция вечно обрушивалась, пришлось применить другое решение.
Сегодня утром проезжал там. Сотрудники ГАИ и скорее всего дорожники посчитали мой креатив - высокохудожественной ценность и трогать и как-то видоизменять не стали, но люк прикрыли чем-то не внушающим доверия.
Ну что сказать...Вам - зачет!
P.S.
Не уверен, что я бы сподобился сделать что-то подобное...максимум, позвонил бы в ГАИ...
Наверное, я - социально-пассивный...
WOLVERINE90:ched3000:немного разбавлю текст
отзывы о регистраторе хотели услышать?
Автор просто хотел сказать, что у него есть не только машина, но и регистратор.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
kabanchik:Автор просто хотел сказать, что у него есть не только машина, но и регистратор.
пока доки на машину не увидим - не фааааакт, не факт!..
kabanchik, FastForward, не я без доков езжу, и вообще у меня их нет, отобрали вот за подобную езду
Хотел и вас предупредить. ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
Инкассатор "Франсабанк" спешил за "зеленью" на комаровку. Большая пробка на ул. Кульман, пацан психанул... знал бы местность выехал бы через дворы...
Водитель увидев камеру включил "стесняшку", а напарник жэстачайшэ показал "Фак"
Инкассатор на объезжает пробку по пешеходной..
Арчебальд, после публикации видео в этой ветке, он больше так делать никогда не будет.
kabanchik:Арчебальд, после публикации видео в этой ветке, он больше так делать никогда не будет.
Я тоже так думаю - водитель очень засмущался, видно было что человеку очень стыдно и неловко...
видел, что он выехал, но почему так сделал... непонятно - видно, что на встречке едет поток и мог бы немного постоять не перегораживая дорогу
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
Seregacom:видно, что на встречке едет поток и мог бы немного постоять не перегораживая дорогу
я такого кинца со съезда с логойки на гамарника могу хоть каждый будний день скидывать ![]()
FastForward:Seregacom:видно, что на встречке едет поток и мог бы немного постоять не перегораживая дорогу
я такого кинца со съезда с логойки на гамарника могу хоть каждый будний день скидывать
так это выезд от магазина, там никто сзади не подпирал
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
Seregacom:так это выезд от магазина, там никто сзади не подпирал
так и на гамарника их никто не принуждает вылазить, однако... не далее как вчера пропустил зеленый там перед пешеходным 
FastForward:Seregacom:так это выезд от магазина, там никто сзади не подпирал
так и на гамарника их никто не принуждает вылазить, однако... не далее как вчера пропустил зеленый там перед пешеходным
Проблемы ОДД и выполнения требований ПДД участниками приводят к таким моментам. Ну и водители думают только о себе, а еще нужно и о том подумать, что они не одни на дороге...
Seregacom:видел, что он выехал, но почему так сделал... непонятно - видно, что на встречке едет поток и мог бы немного постоять не перегораживая дорогу
Я бы биу 
Или вот, вчера случай
kabanchik:Я бы биу
да не... во-первых машину жалко, во-вторых, еще бы я виноват был - видел препятствие, но ничего не предпринял для предотвращения ДТП
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
Seregacom:Ну и водители думают только о себе, а еще нужно и о том подумать, что они не одни на дороге...
вот это верно подмечено! одиноких вопорачивальщиков со второстепенной у нас не принято пропускать ![]()
FastForward:Seregacom:Ну и водители думают только о себе, а еще нужно и о том подумать, что они не одни на дороге...
вот это верно подмечено! одиноких вопорачивальщиков со второстепенной у нас не принято пропускать
а куда его пропустить? чтобы он вклинился в поток встречных, которые не едут со скоростью 20 км/ч. Обычно, если есть возможность - пропускаю. Езжу там почти каждый день. Или мне нужно было выйти, остановить едущие на встречу автомобили, и дать проехать? Так я не регулировщик. После того, как я проехал - он сдал назад
ну и напоследок - многими любимое место: пересечение Ленина и Маркса