Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
leon_4ever:Иногда вечерком в конце прямой с визирем стоят, после освещенного участка в темноте и видишь их не сразу.
что-то ни разу не встречал, за воротами на 40 вечно стоят...
Soulchik:ее авто стояло не в ряду и это решило спор, а ударивший стоял в пределах ряда
схему дтп в студию! если оба прямо, то какой может быть "подрезание"? ![]()
FastForward:leon_4ever:Иногда вечерком в конце прямой с визирем стоят, после освещенного участка в темноте и видишь их не сразу.
что-то ни разу не встречал, за воротами на 40 вечно стоят...
Я о том же, не верно выразился, извиняюсь. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4323 |
16 лет на сайте Город:
|
Soulchik:и я так наивно полагал, на то она и подстава; ее авто стояло не в ряду и это решило спор, а ударивший стоял в пределах ряда
а что девушке мешало стоять в пределах ряда?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
leon_4ever:Я о том же
пффф, по бигзуу всё ещё можно гонять, расходимся 
vodka:а что девушке мешало стоять в пределах ряда?
почти полное отсутствие разметки 
vodka:Soulchik:и я так наивно полагал, на то она и подстава; ее авто стояло не в ряду и это решило спор, а ударивший стоял в пределах ряда
а что девушке мешало стоять в пределах ряда?
этот вопрос останется без ответа)
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
Jester:не видел в ПДД такого понятия. По ПДД он подъехал нормально, а лючок тут причем?
не лезьте со своим уставом в чужой монастырь! на территории колонки действуют внутренние распорядки и схемы движения 
FastForward:Jester:не видел в ПДД такого понятия. По ПДД он подъехал нормально, а лючок тут причем?
не лезьте со своим уставом в чужой монастырь! на территории колонки действуют внутренние
распорядки и схемы движения
а ДТП там можно замутить и уехать? 
FastForward:почти полное отсутствие разметки
Практически 10 лет езжу по городу, в котором разметку наносят раз в несколько лет и то на пару основных улиц.. Ни разу мне это не мешало определять рядность..Что со мной не так? 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40101 |
19 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:ched3000:немного разбавлю текст
отзывы о регистраторе хотели услышать?
Редкостное гуано регистратор. Но некоторые моменты действительно повеселили, да и думаю немного разбавят печатные баталии в ветке. Утром завегдатаи найдут в видосах тошнотов, непущунов и тд по списку, все как всегда
. И не надо нарушать этот ритм - вдруг чревато...
Dmit_:
Обычно с признания и начинается излечение! 
Поведаю я вам занимательную истори, о героизме, смелости и
гражданской позиции.
Прогуливаясь по городу, поздней ночью, в районе перекрёстка ул.Немига
и ул.Короля, я услышал страшный грохот. Как оказалась, чей-то
автомобиль во что-то въехал. Заморгав "аворийкой" остановился
поодаль, осмотрел своего железно корыто коня, восседлал его и уехал.
Пропуская стадо автомобилей, как прилежный пидестриан, ещё парочка
автомобилей с грохотом пронеслась мимо меня. Когда я подёл поближе к
источнику шума или, как говорят, неопознаному лежачему объекту, ещё
один невседорожник ляпнулся об это.Как и все предыдущие автомобилисты:
авариеечка-осмотр-газ в пол. Я подошёл поближе и я узнал его - это
люк. Нет, не Скайуокер - канализационный, а точнее его отсутсвие.
Осмотрев местность, я принял решение снять со столба самый бесполезный
знак в мире - 1.18.2 и обозначить вопиющую халатность гореремавтодора. Рискуя жизнью, не ради себя, а ради вашей драгоценной подвески, а в случае одноразовых мотогонщиков, то и ради них, я обозначил это технологическое отверстие. С точки зрения инжиниринга и архитектуры возведённая мной инсталяция, вообще не внушала доверия, как с аэродинамической, так и с геосейсмологической позиции. Позвонил бездельникам в ГАИ, может пусть поработают, а то всё за них камеры делают, обещали принять меры. Пошёл домой и сейчас пишу этот текст. Думайте о других иногда, может кто-то спас и вашу подвеску.
Фото креатива:

Видео подумать:
R.M., вообще-то это халатность не гореремавтодора, а всех тех водителей, которые обнаружили это препятствие и пальцем не пошевелили, чтобы выполнить то, что написано в ПДД в таких случаях. а гореавтодор не обязан проводить круглосуточное дежурство возле каждого люка в городе
WOLVERINE90 особенно ваше мнение мне очень важно, учитывая ваш стаж вождения , предположу что вы тоже так катаетесь и для вас этотнорма.
leon_4ever да нормальный рег, утитывая что видео пережатое да еще и на ютуб залитое.
Jester:. а гореавтодор не обязан проводить круглосуточное дежурство возле каждого люка в городе
Зачем дежурить - проще закрыть, нет? ![]()
Newcomer:Jester:. а гореавтодор не обязан проводить круглосуточное дежурство возле каждого люка в городе
Зачем дежурить - проще закрыть, нет?
чтобы закрыть надо дежурить, нет? Ведь водители проезжающие и даже влетающие в этот люк не догадываются позвонить, не говоря уж о том, чтобы обозначить
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40101 |
19 лет на сайте Город:
|
ched3000:особенно ваше мнение мне очень важно, учитывая ваш стаж вождения , предположу что вы тоже так катаетесь и для вас этотнорма.
откуда вы знаете мой стаж?) да и какой у вас? ![]()
Jester:Newcomer:Jester:. а гореавтодор не обязан проводить круглосуточное дежурство возле каждого люка в городе
Зачем дежурить - проще закрыть, нет?
чтобы закрыть надо дежурить, нет? Ведь водители проезжающие и даже влетающие в этот люк не догадываются позвонить, не говоря уж о том, чтобы обозначить
Я так понял, что люк изначально не закрыли...нет? ![]()