serzant:
MOHCTPiK:
в моей кафешке суп подорожал - стоил 89 рублей, сейчас 99р..
подскажите пожалуйста где вы в смоленске обедаете. тоже как то захотелось зайти
https://tarelka67.ru/
по Смоленску несколько мест - с 9 до 9 работают
я там достаточно давно заезжаю периодически - никаких негативных моментов для моего чувствительного желудка не было
..
в начале раздачи - многоразовые приборы, около кассы всегда есть одноразовые..
порции достаточно большие - например салаты по 150 грамм и т.д., но у меня есть любимые - где вообще не жадничают и на глаз отгружают раза в 1,5 больше - скажем каши или мяса, если это конечно не порционно идёт..
программа лояльности есть - на первый заказ там тоже какие-то плюшки..
что ещё? оплата лицом, айфоном и т.д.
посмотрел сайт - на сайте цены почему-то завышены.. мб потому что доставка? ну например салат с кислой капусты - 99р стоит, а там 127 написано.. странно
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд
АлексВл:
это столовка таксопарка
на Трамвайном проезде есть столовка Газпрома - тоже было ничего там так.. но я там давно не был, мб испортилась.. да и очереди там часто бывают, когда белые воротнички на обед бегут..
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд
Cameraman:
MOHCTPiK:
СВО
Нормальный такой маркер.
Вы реально считаете, что с таким можно вести какие-то споры? Не, ну цену на бензин спросить там в Смоленске, стоимость 0,9 литра молока еще ладно. Но пытаться поговорить о чём-то поглубже? Увольте.
вы кстати тоже не написали иначе - нормальный такой маркер.. и нашим и вашим называется.. 
впрочем - это же онлайнер.. потому и жив до сих пор, в отличие от почившего трёхбуквенного конкурента..