Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
antoinn:Вот как это понять?)
С моей колокольни: умудриться создать АС с обоюдным выездом на встречку на ровном месте и пустой дороге это надо уметь, да еще и при мизерной скорости. ИМХО - вы нашли друг друга, странно что не тиранулись. И чисто для себя: представьте что скорость в два раза выше, при тех же действиях по разным кюветам и деревьям разошлись бы. А говорите машину бережете...
ПИТъ:Xenos:Всё равно что по Октябрьской площади круги вокруг ёлки наматывать.
Сам хотя бы прочитай что скопировал
данный карман - конструктивно выделенная пч,в первую очередь для ОТ но так как на въезде знаков,ограничивающих движение нет,там проехать могут все. Так что обычная жаба беларусика детектед,что кто то оказался хитрее.
На Победителей "кирпичи" висят, допустим.
откуда ты узнал что я проехал 150 метров?
и я видео обрезал специально с того момента когда снизил скорость перед тем местом где обычно работает ДПС)
antoinn:откуда ты узнал что я проехал 150 метров?
Не надо спорить с местными экспертами. У черепахи точность вообще до сантиметра.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
Внимание, ситуация крайне похожая на подставу.
Скопление машин при выезде из гипермаркета - по 2-м полосам едут в 3 ряда со скоростью 5кмч.
Девушку явно намеренно бьют в зад и просят вызвать ГАИ. Один из приехавших инспекторов пробормотал "Похоже на подставу", но виновной все равно признали девушку - ее авто стояло не в ряду!!
Камера в районе гипера оказалась выключенной.
Въехавшие ребята в сторонке все время весело обсуждали как отремонтируют бесплатно старый бампер
antoinn, но вместо руления, надо было тормоз нажимать. Там три раза можно было успеть затормозить. А на встречку крутить не надо. Если уж рефлексы работают, то пускай хоть в правую строну тогда.
Soulchik:Внимание, ситуация крайне похожая на подставу.
Скопление машин при выезде из гипермаркета - по 2-м полосам едут в 3 ряда со скоростью 5кмч.
Девушку явно намеренно бьют в зад и просят вызвать ГАИ. Один из приехавших инспекторов пробормотал "Похоже на подставу", но виновной все равно признали девушку - ее авто стояло не в ряду!!Въехавшие ребята в сторонке все время весело обсуждали как отремонтируют бесплатно старый бампер
Бигз? Ищите записи с регистраторов/свидетелей чтобы определеить кто стоял, а кто въехал.
leon_4ever:Soulchik:Внимание, ситуация крайне похожая на подставу.
Девушку явно намеренно бьют в зад и просят вызвать ГАИ. Один из приехавших инспекторов пробормотал "Похоже на подставу", но виновной все равно признали девушку - ее авто стояло не в ряду!!Въехавшие ребята в сторонке все время весело обсуждали как отремонтируют бесплатно старый бампер
Бигз? Ищите записи с регистраторов/свидетелей чтобы определеить кто стоял, а кто въехал.
Да. но Камера не работала!!!
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
fami:В последнее время пернатые удивляют...
ворона стальные яйца!
Soulchik:Камера не работала!!!
вот поэтому я всегда с региком, отключается он только когда оба аккума высаживаются в ноль 
Jester:Вусаты:а оператор его неправомерно заправил.
неправомерно? почему?
Это же очевидно. Он нарушает схему движения да и лючок у него с другой стороны.
Soulchik:Да. но Камера не работала!!!
Короче: вам просто нужно доказать что автос стоял, а не "жэстачайшэ" подрезал корча на скорости 5 км/ч. Ищите, может и найдете. А вообще смотрите что вам за протокол подсовывают, и что там написано, а что не написано, не понаслышке знаю как областники разборы проводят, причем не только ДТП.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
leon_4ever:"жэстачайшэ" подрезал корча на скорости 5 км/ч
кто там когда 5км/ч ехал?
радар бы туда, а не на мкад
leon_4ever:Soulchik:Да. но Камера не работала!!!
Короче: вам просто нужно доказать что автос стоял, а не "жэстачайшэ" подрезал корча на скорости 5 км/ч. Ищите, может и найдете. А вообще смотрите что вам за протокол подсовывают, и что там написано, а что не написано, не понаслышке знаю как областники разборы проводят, причем не только ДТП.
авто не стояло а катилось 5 кмч
нужные свидетели почему-то сразу нашлись у ударивших, что весьма подозрительно
FastForward:leon_4ever:"жэстачайшэ" подрезал корча на скорости 5 км/ч
жуткая пробка была - еле катились
FastForward:leon_4ever:"жэстачайшэ" подрезал корча на скорости 5 км/ч
Иногда вечерком в конце прямой с визирем стоят, после освещенного участка в темноте и видишь их не сразу. Сейчас знаки по очереди 10-20-40 стоят, хотя все по диагонали парковку быстрее пролетают, чем там едут
. Как я понял дело было на той части что до светофора перед выездом, там же всегда с обоих сторон "мегапаркуны" стоят, разметки почти не видно, и пробка перед светофором собирается.
Soulchik:авто не стояло а катилось 5 кмч
нужные свидетели почему-то сразу нашлись у ударивших, что весьма подозрительно
Скан протокола в студию в таком случае.
И на будущее: не связывайтесь с Боровлянским РУВД, там работают очень гнилые люди, что в ГАИ что в самой ментовке. На Экспобеле чуть ли не по 5-10 телефонов за одни выходные воруют (даже на точке лайфа бывает), а "доблестные" стоят на парковке и протоколы заполняют, хотя в 50 метрах от них всякие "очень синие" или "черные" эти же телефоны впаривают. С "полосатыми" зачастую еще печальнее истории...
Совет лично от меня: чините бампер, и берите расписку что "претензий не имеют", сбережете и время и нервы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4323 |
16 лет на сайте Город:
|
Soulchik:Девушку явно намеренно бьют в зад и просят вызвать ГАИ. Один из приехавших инспекторов пробормотал "Похоже на подставу", но виновной все равно признали девушку - ее авто стояло не в ряду!!
не понял. обычно кто сзади, тот и виноват и должен доказать что его падрэзали
vodka:Soulchik:Девушку явно намеренно бьют в зад и просят вызвать ГАИ. Один из приехавших инспекторов пробормотал "Похоже на подставу", но виновной все равно признали девушку - ее авто стояло не в ряду!!
не понял. обычно кто сзади, тот и виноват и должен доказать что его падрэзали
и я так наивно полагал, на то она и подстава; ее авто стояло не в ряду и это решило спор, а ударивший стоял в пределах ряда