У Алёны травма... её шпильнул забугорец
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
3724 |
12 лет на сайте Город:
|
alone1:да при чем тут шпак? русский это русский. а эти все пендосы петушиные они же 100% гомики. у них же там популярна гомосятина.
Гомофобия и расизм детектед. Может, ты ещё и шовинист? Для полной картины.
где рассизм? в слове пендосы? где гомофобия? в том что я его назвал петухом? изучай понятия, дружок.
plaha1997:3. вырывать упражнение из всей тренировочной сессии - ну не знаю... может это у него последний читинговый подход на догоночку?
вот всеми горячо любимый линдовер смотреть с 5:20
Линдовер балабол то одно впаривает с видом знатока типа дельты полной амплитудой надо делать по другому никак через пол года год уже говорит что частичная на дельты то что надо))) как ево после этого даже слушать можно???)))
а вот Спасокукоцкий про частичные на дельты и веса большие прав оказался))
alone1:где рассизм? в слове пендосы? где гомофобия? в том что я его назвал петухом? изучай понятия, дружок.
alone1:они же 100% гомики. у них же там популярна гомосятина.
Короткая же у Алёны память.
ищу людей с кем скинуться на складчину на мешок КСБ щучинского. есть проверенный чел. в качетсве уверен. берем уже давно, вот заказываем сейчас. Не хватает до полного мешка. Есть кг свободные
В лс
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
3724 |
12 лет на сайте Город:
|
Рекомендую всем этот контейнер. Пригодится на все случаи жизни.
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
3724 |
12 лет на сайте Город:
|
colorit78:также можно использовать термос.
Важно, чтобы фантазия не забила буйными красками по поводу применения этого аксессуара... или термоса.
Шпак на прогулке по городу переэпотровал всех местных фриков!
Sasha555:plaha1997:3. вырывать упражнение из всей тренировочной сессии - ну не знаю... может это у него последний читинговый подход на догоночку?
вот всеми горячо любимый линдовер смотреть с 5:20Линдовер балабол то одно впаривает с видом знатока типа дельты полной амплитудой надо делать по другому никак через пол года год уже говорит что частичная на дельты то что надо))) как ево после этого даже слушать можно???)))
а вот Спасокукоцкий про частичные на дельты и веса большие прав оказался))
перестал его слушать несколько лет назад когда он отчибучил: "с утра гликогеновые депо пустеют после сна,поэтому с утра надо закинуться углями чтобы эти депо наполнить гликогеном."
colorit78:Шпак на прогулке по городу переэпотровал всех местных фриков!
кошмар - новый дом два грядет
Может кто подскажет - болит плечо при подъёмах вперед, вбок, и при жиме лежа. Может кто сталкивался? Как лечились? Спасибо
tnuktip:перестал его слушать несколько лет назад когда он отчибучил: "с утра гликогеновые депо пустеют после сна,поэтому с утра надо закинуться углями чтобы эти депо наполнить гликогеном."
а что не так?
Booter:tnuktip:перестал его слушать несколько лет назад когда он отчибучил: "с утра гликогеновые депо пустеют после сна,поэтому с утра надо закинуться углями чтобы эти депо наполнить гликогеном."
а что не так?
счас начнуться споры,ну ладно,с утра гликогеновые депо не пустые,они за ночь как раз заполняються,а пустой только желудок.+ если сьесть перед тренировкой углей(даже быстрых)они в гликоген не за 15 минут превратяться.С утра можно закинуться БЦА можно,углями тоже можно,но ждать от них какого то мгновенного заполнения бред.
ночью идет энергообеспечение только за счет жиров
гликоген в состоянии покоя не расходуеться
Werorik:Заметила, что начали активно расти плечи, хотя я их особо не качаю. Лучше бы Жо так росла))
Астарожнее! в своих желания,они ж и сбыться могут
колорит если я тебя назову гомиком значит я гомофоб? ну у теб и логика. прям как у дитятки в садика.
tnuktip:счас начнуться споры,ну ладно,с утра гликогеновые депо не пустые,они за ночь как раз заполняються,а пустой только желудок.+ если сьесть перед тренировкой углей(даже быстрых)они в гликоген не за 15 минут превратяться.С утра можно закинуться БЦА можно,углями тоже можно,но ждать от них какого то мгновенного заполнения бред.
Добавлено спустя 1 минута 29 секундночью идет энергообеспечение только за счет жиров
Добавлено спустя 49 секундгликоген в состоянии покоя не расходуеться
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд
т.е. углеводы нужно кушать на ночь?
alone1:колорит если я тебя назову гомиком значит я гомофоб? ну у теб и логика. прям как у дитятки в садика.
Как меня не называй - всё равно останешься Алёной-дурницей.
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
3724 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ, кто тренирует высокопороговые ГМВ, сколько времени держите их под нагрузкой эти 2-3 повторения? 10-15 с.? Про них нигде не нахожу информации. Просто ГМВ 20-30 с. А про ГМВ+ ничего.