Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
vodka:люди в барах за полгода просирают
пфффф, за вечер!
antoinn:но машину все равно жалко)
"каска"? не, не слышали!
FastForward:Jester:запрещает при определенных условиях
кэп, ты?
В ПДД про данную ситуацию только пункт 76. На дороге с двусторонним движением при наличии в направлении движения двух и более полос движения запрещается выезжать на встречную полосу движения. - это так, к слову. если есть желание пообсуждать, то думаю это лучше в ветке разбор дорожных ситуаций .....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4323 |
16 лет на сайте Город:
|
antoinn:Я не меньше просираю, но машину все равно жалко)
ну так епта - уебан на ниссане проспонсировал бы. главное - в своей полосе остаться.
FastForward:"каска"? не, не слышали!
вам было бы приятно ездить на новой машине, но восстановленной после ДТП, зато по каске?
Широкомордый:antoinn:Причем тут вправо уйти?? вы посмотрите на этого ... от него неизвестно чего было ожидать.
А мне на своей полосе оставаться не выход.. машина новая, жалко)Правильно вам говорят, уход вправо решил бы все проблемы. Или строго по ПДД - тормозим в ноль в своей полосе. Как видите, дурдомщик вас таранить забоялся, так что остановка в своей полосе была бы не хуже того, что выбрали вы - остановка на встречке.
Сделайте пометку на будущее. Готовность правильно действовать в такой ситуации - должна быть рефлексом, тут не надо думать куда рвануть, надо сперва тормозить, а уж потом думать - это всегда как минимум облегчает последствия.
прикольно было бы, если бы они встретились на той стороне дороги, где автобус ехал, а ведь все к этому шло, если бы "мудак" не вывернул обратно на встречку
FastForward:vodka:люди в барах за полгода просирают
пфффф, за вечер!
причем без учета алкоголя
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4323 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
alex-sahsa:если есть желание пообсуждать
нету желания, пусть тошноты и дальше ездят в левых полосах, попадают/сами вылетают под/на встречку, а я по свободной правой полосе их всех объеду ![]()
Клюшкин:вам было бы приятно ездить на новой машине, но восстановленной после ДТП, зато по каске?
я вообще не понимаю смысла в новых машинах из-за их необоснованно завышенной цены, лучше я эти 20к в баре за ночь потрачу, чем отдам за консервную банку
kabanchik:причем без учета алкоголя
ну так да, на стриптизёрш, в бикини 
Jester:прикольно было бы, если бы они встретились на той стороне дороги, где автобус ехал
виновником дтп афтар походу был бы
antoinn:но машину все равно жалко)
Если жалко машину ? -ну что тут сказать ? Видимо Вам собственная жизнь дешевле машины
alex-sahsa:FastForward:Jester:запрещает при определенных условиях
кэп, ты?
В ПДД про данную ситуацию только пункт 76. На дороге с двусторонним движением при наличии в направлении движения двух и более полос движения запрещается выезжать на встречную полосу движения. - это так, к слову. если есть желание пообсуждать, то думаю это лучше в ветке разбор дорожных ситуаций .....
уже давно все обсуждалось, идите в автошколу, пусть вам по-новой расскажут про 79 пункт. А потом уж на засыпку и 78, чтобы уже насчет него мы шли в нужную ветку и было о чем поговорить с вами
FastForward:alex-sahsa:если есть желание пообсуждать
нету желания, пусть тошноты и дальше ездят в левых полосах, попадают/сами вылетают под/на встречку, а я по свободной правой полосе их всех объеду
Согласен, так antoinn это не понимает, ему машину жалко. А лобовая на встречке для него , видимо, пустяк. 
Где ты тошнота увидел??)
не знаеш не говори! моя скорость была 60 км/ч где разрешено 40, и постоянно тут как тут по левой стороне стоят гайцы
FastForward:я вообще не понимаю смысла в новых машинах из-за их необоснованно завышенной цены
А вот если бы у тебя был кросс туран вместо позорища, на котором ты ездишь сейчас, ты был бы другого мнения. 
FastForward:ну так да, на стриптизёрш, в бикини
Правильные стриптизерши должны быть без бикини, на за 20 штук согласен, хватит только в бикини.
Для Jester С чего это такая агрессивность, милок ? Я ПДД у таких как Вы принимал, так что с отсылкой в автошколу как-то некорректно, Или жалит что-то ?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
antoinn:Где ты тошнота увидел??)
езда по левой полосе при свободной правой - тошнот! вне зависимости от развитой скорости
kabanchik:если бы у тебя был кросс туран вместо позорища, на котором ты ездишь сейчас
зато мне моего позорища не жалко! другой куплю
kabanchik:Правильные стриптизерши должны быть без бикини
стесняюсь спросить: куда им банкноты, простите, засовывать?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
kabanchik:Я вот на своем новом велосипеде "Аист" не езжу - жалко, а вдруг авария?
тык, ёпт, он же у тебя кредитный!
FastForward:стесняюсь спросить: куда им банкноты, простите, засовывать?
в чулки, как раз ровно 20000 влазит
FastForward:тык, ёпт, он же у тебя кредитный!
зато не барабан, с допами 
antoinn:Где ты тошнота увидел??)
не знаеш не говори! моя скорость была 60 км/ч где разрешено 40, и постоянно тут как тут по левой стороне стоят гайцы
150 метров вы проехали за 15 секунд. путем несложных математических операций получаем скорость 36 км/час
alex-sahsa:Для Jester С чего это такая агрессивность, милок ? Я ПДД у таких как Вы принимал, так что с отсылкой в автошколу как-то некорректно, Или жалит что-то ?
вот по этому в ветке уже 2376 страниц, что такие как вы принимают ПДД
Я вам уже ссылки на конкретные пункты дал, что вам еще надо?