Ответить
  • tnuktip Senior Member
    офлайн
    tnuktip Senior Member

4368

12 лет на сайте
    пользователь #702790

Написать сообщение

4368
    # 12 января 2016 16:40 Редактировалось tnuktip, 1 раз.
    VitalyPitt:

tnuktip:

есть разница между правильным питанием и заморочками в стиле "в этой булочке жиры - 11 гр,а свою дневную дозу по жирам я уже сьел",если перед соревнованиями я еще это пойму,а просто так по жизни....Чем больше барьеров пред собой воздвигать, тем выше шанс что нибудь нарушить.

Сначала нужно разобраться, что есть барьеры, и чем плохи "заморочки".

барьеры это обещания себе или кому то типа "я никогда не буду бухать" или "я никогда не буду есть мясо",я буду любить тебя до самой смерти", и приходиться,обещал ведь,хотя любовь уже прошла,и мяска хочется,да и почему бы не выпить,ведь я уже давно со спортом завязал.А по поводу зщаморочек ,вот пример : "блин жарища пить охота" но нельзя я свою норму уже выпил,еще : "вот дьявол бурого риса нет в продаже,а белый нельзя в нем крахмал" и т д и тп

• VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3766

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3766
    # 12 января 2016 16:59
    tnuktip:

барьеры это обещания себе или кому то типа "я никогда не буду бухать" или "я никогда не буду есть мясо",я буду любить тебя до самой смерти", и приходиться,обещал ведь,хотя любовь уже прошла,и мяска хочется,да и почему бы не выпить,ведь я уже давно со спортом завязал.А по поводу зщаморочек ,вот пример : "блин жарища пить охота" но нельзя я свою норму уже выпил,еще : "вот дьявол бурого риса нет в продаже,а белый нельзя в нем крахмал" и т д и тп

Т.е. в твоей интерпретации барьеры и заморочки подразумевают действие вопреки своим желаниям или ограничение свободы выбора. Вот только мой путь не противоречит моим желаниям. Если я ем рис, грудки и овощи, это означает, что больше ничего я не хочу. Если же мне хочется какого-то вкусового разнообразия, я нахожу новый полезный рецепт и готовлю. Вот тот же рецепт обезжиренного сыра отличная замена протеиновому коктейлю в нетренировочные дни. Или овсяные кексы с курагой и изюмом служат хорошей альтернативой завтраку из овсянки, клубники и яиц.

Я всегда всё планирую заранее. Тем же рисом закупаюсь на 2-3 месяца. Если оказывается, что в магазине сегодня нет риса, я приду завтра, ведь у меня его осталось, скажем, ещё на неделю. Но это уже вопрос упраления своим временем.

Потому в моём конкретном случае так называемые барьеры и заморочки не являются таковыми.

Социализация? Товарищи, которые ходили на сходку, знают, что с этим у меня нет проблем. Они видели, как я решаю проблему необходимости что-то есть и в себя заливать, при этом находясь в компании и прекрасно общаясь. Так я решаю эту проблему на любых мероприятиях: корпоративы, свадьбы, встречи с друзьями, и мн. др.

Расти доллар и большой, и маленький. Люблю наблюдать за стихией.
  • Booter Senior Member
    офлайн
    Booter Senior Member

3760

16 лет на сайте
    пользователь #120412

Написать сообщение

3760
    # 12 января 2016 17:11
    tnuktip:

"блин жарища пить охота" но нельзя я свою норму уже выпил,еще

странные приколы

• tnuktip Senior Member
    офлайн
    tnuktip Senior Member

4368

12 лет на сайте
    пользователь #702790

Написать сообщение

4368
    # 12 января 2016 17:25 Редактировалось tnuktip, 1 раз.
    VitalyPitt:

tnuktip:

Т.е. в твоей интерпретации барьеры и заморочки подразумевают действие вопреки своим желаниям или ограничение свободы выбора. Вот только мой путь не противоречит моим желаниям. Если я ем рис, грудки и овощи, это означает, что больше ничего я не хочу. Если же мне хочется какого-то вкусового разнообразия, я нахожу новый полезный рецепт и готовлю. Вот тот же рецепт обезжиренного сыра отличная замена протеиновому коктейлю в нетренировочные дни. Или овсяные кексы с курагой и изюмом служат хорошей альтернативой завтраку из овсянки, клубники и яиц.

Я всегда всё планирую заранее. Тем же рисом закупаюсь на 2-3 месяца. Если оказывается, что в магазине сегодня нет риса, я приду завтра, ведь у меня его осталось, скажем, ещё на неделю. Но это уже вопрос упраления своим временем.

Потому в моём конкретном случае так называемые барьеры и заморочки не являются таковыми.

Социализация? Товарищи, которые ходили на сходку, знают, что с этим у меня нет проблем. Они видели, как я решаю проблему необходимости что-то есть и в себя заливать, при этом находясь в компании и прекрасно общаясь. Так я решаю эту проблему на любых мероприятиях: корпоративы, свадьбы, встречи с друзьями, и мн. др.

проехали,могу предложить свой рецепт(вообще тут можно сильно импровизировать с ингредиентами)творожной запеканки:пачка творога банан корица(корица быстро надоедает)кефир 200 - 500 мл(можно с ягодами)изюм (можно для сладости сгущенки или сахара добавить) и можно протеину бахнуть сколько не жалко и в духовку в форму для запикания,вроде все,а я еще бывает шоколадку растопляю и вмешиваю в массу

Добавлено спустя 18 секунд

Booter:

tnuktip:

"блин жарища пить охота" но нельзя я свою норму уже выпил,еще

странные приколы

это утрированный пример

• Werorik Senior Member
    офлайн
    Werorik Senior Member

7093

10 лет на сайте
    пользователь #1367986

Написать сообщение

7093
    # 12 января 2016 17:47
    tnuktip:

проехали,могу предложить свой рецепт(вообще тут можно сильно импровизировать с ингредиентами)творожной запеканки:пачка творога банан корица(корица быстро надоедает)кефир 200 - 500 мл(можно с ягодами)изюм (можно для сладости сгущенки или сахара добавить) и можно протеину бахнуть сколько не жалко и в духовку в форму для запикания,вроде все,а я еще бывает шоколадку растопляю и вмешиваю в массу

это уже торт получается какой-то)))

• alone1 Senior Member
    офлайн
    alone1 Senior Member

4840

14 лет на сайте
    пользователь #317148

Написать сообщение

4840
    # 12 января 2016 17:52 Редактировалось alone1, 1 раз.

здароу качки. вот я пришел с работки. сегодня короткий день до 5 вечера и завтра на час позже в связи с погодными условиями. так что сегодня я с вами подольше. ем я 600 грамм крупы в сухом виде конечно же.
    ощущаю силу. жру еще много творога с брусничным варением. от него неплохо повышается стояк. не могу пропустить не одной девки. с чем повезло так с плечами. на тренировке очень хорошо отзываются. плечи становятся все шире и шире с каждым месяцем а талия стоит на месте. неплохо прибавил и в грудных. хотя веса выросли не на очень много. а вот с биткой не повезло. медленно растет. за все время тренировок- 1,5 года выросла на 5 сантиметров. и то благодаря львиной доли трицепса. так что нужно качацца и качацца.

Неугасающий энтузиазм и бесконечная мотивация, упорство, тотальная самоотдача, сила воли.
  • Werorik Senior Member
    офлайн
    Werorik Senior Member

7093

10 лет на сайте
    пользователь #1367986

Написать сообщение

7093
    # 12 января 2016 17:55

alone1, так покажи результаты на фото. Или только по клаве стучать горазд?

• plaha1997 Senior Member
    офлайн
    plaha1997 Senior Member

3838

15 лет на сайте
    пользователь #204890

Написать сообщение

3838
    # 12 января 2016 17:56
    svitanak:

тайланд арм

шпак что сисешные импланты достал?

• alone1 Senior Member
    офлайн
    alone1 Senior Member

4840

14 лет на сайте
    пользователь #317148

Написать сообщение

4840
    # 12 января 2016 18:00

давно уже достал. а вот с задницы еще нет)

Добавлено спустя 44 секунды

Werorik:

слушай. тебе вот все бы показать. потом будешь настрачивать мне в личку.

Неугасающий энтузиазм и бесконечная мотивация, упорство, тотальная самоотдача, сила воли.
  • tnuktip Senior Member
    офлайн
    tnuktip Senior Member

4368

12 лет на сайте
    пользователь #702790

Написать сообщение

4368
    # 12 января 2016 18:01
    Werorik:

tnuktip:

это уже торт получается какой-то)))

можно просто творог с кефиром размешать и запечь, все остальное по желанию.

• Jein Senior Member
    офлайн
    Jein Senior Member

2528

17 лет на сайте
    пользователь #104961

Написать сообщение

2528
    # 12 января 2016 18:05
    Werorik:

Так некому такую красоту запечатлить )))

Поехали!!!
  • alone1 Senior Member
    офлайн
    alone1 Senior Member

4840

14 лет на сайте
    пользователь #317148

Написать сообщение

4840
    # 12 января 2016 18:06

зачем его печь? размешал в блендере и выпил.

Добавлено спустя 34 секунды

нуну. у меня от девок отбоя уже нету как подкачался трохи.

• tnuktip Senior Member
    офлайн
    tnuktip Senior Member

4368

12 лет на сайте
    пользователь #702790

Написать сообщение

4368
    # 12 января 2016 18:19
    alone1:

зачем его печь? размешал в блендере и выпил.

Добавлено спустя 34 секунды

можно и в блендере, но иногда можно и с золотистой корочкой, вкуснее и разнообразие хоть какое.

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 12 января 2016 18:33

про Бренча (любимое видюшко)

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22724

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22724
    # 12 января 2016 18:34
    alone1:

ем я 600 грамм крупы в сухом виде конечно же.

а че такой дрыщ? если бы я столько жрал был бы 140кг наверно:)

plaha1997:

шпак что сисешные импланты достал?

судя по шрамам да

alone1:

целых две:)

только лучшее
  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 12 января 2016 18:36

а новое видяшки прям для нашей Алёнки-Андрюшки

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • alone1 Senior Member
    офлайн
    alone1 Senior Member

4840

14 лет на сайте
    пользователь #317148

Написать сообщение

4840
    # 12 января 2016 18:41

пля. как на такого уродца вообще можно смотреть? изхимиченный петух.

• Booter Senior Member
    офлайн
    Booter Senior Member

3760

16 лет на сайте
    пользователь #120412

Написать сообщение

3760
    # 12 января 2016 18:43

alone1, +1, не то что шпак

• alone1 Senior Member
    офлайн
    alone1 Senior Member

4840

14 лет на сайте
    пользователь #317148

Написать сообщение

4840
    # 12 января 2016 18:51
    Booter:

alone1, +1, не то что шпак

да при чем тут шпак? русский это русский. а эти все пендосы петушиные они же 100% гомики. у них же там популярна гомосятина.

• VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3766

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3766
    # 12 января 2016 18:53
    KOCMOC121:

про Бренча (любимое видюшко)

Харизма, конечно, у Ли Приста зашкаливает. Крут. Смотришь и уважешь за его отношение к жизни, окружающим, обстоятельствам и т.д. Спокойный, уравновешенный, рассудительный. И плевать на всё и вся.

Расти доллар и большой, и маленький. Люблю наблюдать за стихией.