Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
alex-sahsa:можно было и вправо уйти
можно было там просто ехать, справа, чтобы не пришлось уходить никуда от встречки! 
Jester:Вусаты:а оператор его неправомерно заправил.
неправомерно? почему?
Потому, что вклинился таксист, а ругать его даже во гневе нельзя, вот Вусаты стрелки на оператора АЗС и перевел. Как-то так получается.
antoinn:Вот как это понять?)
ахаха, едет тошнот 30 км/час, вываливается на встречку и спрашивает как что-то понять. это пять
если вы не заметили, то в правой полосе стояли машины, и в правой полосе там едут обычно только для поворота на право во дворы
FastForward:alex-sahsa:можно было и вправо уйти
можно было там просто ехать, справа, чтобы не пришлось уходить никуда от встречки!
Ни каких возражений. 100% согласен. Но все-таки ПДД не запрещает в городе крайнюю левую. А по сути в Минске, например, крайняя правая иногда быстрее средней и левой, а на МКАД практически всегда , кроме ночи..
alex-sahsa:Но все-таки ПДД не запрещает в городе крайнюю левую.
запрещает при определенных условиях
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
antoinn:если вы не заметили, то в правой полосе стояли машины, и в правой полосе там едут обычно только для поворота на право во дворы
А затормозить и "уйти" вправо в карман для остановки ОТ что Вам мешало ?. Батенька ! На встречку лезть -последнее и очч. часто действительно последне дело. Это не в качестве поучений, не обижайтесь, но на дорогах всякого повидал и полагаю, что тут Вы как-то неправильно среагировали.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
antoinn:Оооо на этой дороге постоянно правая полоса заставлена, там все ездят по левой
на видео в правой один авто и еще в далеке стайка в ней. при чем тут все? за свои действия отвечайте!
antoinn:Вот как это понять?)
Еще одно подтверждение того, что маневрирование в большинстве случаев - зло. Надо, как это предписывают ПДД, не меняя полосы снижать скорость вплоть до полной остановки.
antoinn:А мне на своей полосе оставаться не выход.. машина новая, жалко)
еще один новый кореец из салона без кредита? 
То есть я как обычно ехал, я там в день по 20 раз проезжаю, и я мог знать что какой то утырок по встречке птичку объезжать будет??
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
antoinn:То есть я как обычно ехал, я там в день по 20 раз проезжаю
скажите еще, что с закрытыми глазами ехали 
Не кореец, а кросс туран, за который отдавал 20000 у е наличными, и без кредита, поверьте)
Похоже, что кто-то не поставил на ручник/передачу авто возле велнес-клуба "EVO" на М.Богдановича

|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
19 лет на сайте Город:
|
antoinn:Причем тут вправо уйти?? вы посмотрите на этого ... от него неизвестно чего было ожидать.
А мне на своей полосе оставаться не выход.. машина новая, жалко)
Правильно вам говорят, уход вправо решил бы все проблемы. Или строго по ПДД - тормозим в ноль в своей полосе. Как видите, дурдомщик вас таранить забоялся, так что остановка в своей полосе была бы не хуже того, что выбрали вы - остановка на встречке.
Сделайте пометку на будущее. Готовность правильно действовать в такой ситуации - должна быть рефлексом, тут не надо думать куда рвануть, надо сперва тормозить, а уж потом думать - это всегда как минимум облегчает последствия.
antoinn:Не кореец, а кросс туран, за который отдавал 20000 у е наличными, и без кредита, поверьте)
О, да эту ветку посетил белорусский олигарх.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4323 |
16 лет на сайте Город:
|
antoinn:Не кореец, а кросс туран, за который отдавал 20000 у е наличными, и без кредита, поверьте)
для баранок это целый клад,
в минске такие бабки люди в барах за полгода просирают.
FastForward:antoinn:То есть я как обычно ехал, я там в день по 20 раз проезжаю
скажите еще, что с закрытыми глазами ехали
судя по скорости так и было