Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4323 |
16 лет на сайте Город:
|
novik10101983:гипермаркет BIGZZ.пытался проехать по встречке и ещё кричал чтобы я его обьехал справа.в итоге он кинул демонстративно машину и ушёл на пару минут...
справа может камаз проехать - рано или позно найдешь утырка с ломом в своей такси, который тебе это объяснит.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
vodka:справа может камаз проехать - рано или позно найдешь утырка с ломом в своей такси
кстати да - там две полосы! какого афтар делал в левой?!
напоминаю: бигзз находится за пределами нас.пункта!
Для Zioma. А в чем вопрос -то - в принципиальности ? Ну объехали бы этого мудака справа и все дела. И время сэкономили бы и нервы. А он свой асфальтовый каток на встречке еще встретит, не очень старый, все впереди ![]()
там все очень четко знают, куда направлены стрелочки. и многие готовы стоять до последнего, но не пустить водителя на встречу. Но почему-то практически все забывают, что надо пропускать тех, кто выезжает еред ними с парковки.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
Zioma:все забывают, что надо пропускать тех, кто выезжает еред ними с парковки
и что надо ехать по крайней правой, когда она свободна 
FastForward, а там что одностороннее движение?
Что-то мне смутно вспоминается там в обе стороны ездили раньше, или ошибаюсь....
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40096 |
19 лет на сайте Город:
|
exe:FastForward, а там что одностороннее движение?
Что-то мне смутно вспоминается там в обе стороны ездили раньше, или ошибаюсь....
при выезде с парковки (вернее с рядов с нее) висит знак только направо, если память не изменяет
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:висит знак только направо
висел (и висит кое где всё ещё) знак 5.7.1 "выезд на дорогу с односторонним" вокруг парковки
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40096 |
19 лет на сайте Город:
|
FastForward:висел (и висит кое где всё ещё) знак 5.7.1 "выезд на дорогу с односторонним"
ну зачем придираться к мелочам? стрелочки очень даже похожи, да и цвет в них один 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:стрелочки очень даже похожи, да и цвет в них один
![]()
а смысёл разный! 
Вчера стоял в очереди на АЗС на Долгобродской.
Подходит моя очередь, подъезжаю. А тут справа на огромной скорости без очереди вклинивается красный автомобиль. Я от гнева хотел страшно выругаться. Но это был таксист. Он очень спешил. На заднем сиденье был пассажир. И я решил потерпеть.
Самое интересное, что никто из стоящих за мной не возмутился, а оператор его неправомерно заправил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9646 |
12 лет на сайте Город:
|
Вусаты, этот питстоп таксист у тебя выиграл ).. Он не вклинился, а опередил ))))
|
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
|
8499 |
17 лет на сайте Город:
|
ruuut:Проезд у магазина "1000 мелочей". Там ВСЕГДА было одностороннее движение. Сколько себя помню.
не всегда))) всего лет 10-9 назад можно было и туды и сюды
antoinn:Вот как это понять?)
вы зря маневрировали нужно тормозить в соей полосе))) ну и бить придурка ,интересно было бы его обьясьнялки ГАИ послушать ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
antoinn:Вот как это понять?)
вот и я думаю: как это можно ехать по крайней левой, а antoinn?! 
FastForward:antoinn:Вот как это понять?)
вот и я думаю: как это можно ехать по крайней левой, а antoinn?!
По крайней левой в городе можно, но из-за вороны на дороге на встречку вылетать !!! Это уж слишком. Думаю, что и antoinnу не следовало на встречку лезть, можно было и вправо уйти.
Причем тут вправо уйти?? вы посмотрите на этого ... от него неизвестно чего было ожидать.
А мне на своей полосе оставаться не выход.. машина новая, жалко)