natashaliss:Встал
или всплыл.?
Это про всё тело?
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29622 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40466 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29622 |
22 года на сайте Город:
|
WOLVERINE90:RostokElectro - ты как раз любитель подобного
Тебя тоже покусал радиофюрер?
Нафантозировал WOLVERINE90, , а потом передёрнул
Я вообще-то из дешмана топил за IEK и отчасти, самым последним пунктом, за TDM
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40466 |
19 лет на сайте Город:
|
КляйненЕнотен:Я вообще-то из дешмана топил за IEK и отчасти, самым последним пунктом, за TDM
ну так а я что сказал? ты любитель подобного ![]()
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29622 |
22 года на сайте Город:
|
WOLVERINE90:ну так а я что сказал? ты любитель подобного
Ну вывод в стиле Ржевского, если есть рот, значит сосёт
WOLVERINE90:ты любитель подобног
Не знаю как я, но у тебя второе место по пердункам в луже! 
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1825 |
13 лет на сайте Город:
|
Живёшь себе, живёшь, а потом - бац! И двадцать лет уже не тебе, а сыну....
-------------------------------------------------------------------------------
Ситуация. Обычно ,на праздники 8 марта,мне муж дарит подарки типа эл. лобзик , пилу циркулярную , дрель , шуруповерт, эл. рубанок и тд.
Длится такое увлечение уже довольно давно.Приложение : цветы , шампанское - это не обсуждается.
Яблоко от яблони не далеко падает. Получила достоверную инфу . что сын с внуком приобрели мне в подарок эл. паяльник . С какими то наворотами.
Собственно тема :
Какие новые инструменты ,для отделочных работ, появились на рынке ,которые имеет смысл приобрести . А то Живёшь себе, живёшь, а потом - бац! Спасибо !
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29622 |
22 года на сайте Город:
|
natashaliss:Какие новые инструменты ,для отделочных работ, появились на рынке ,которые имеет смысл приобрести
Так классика жанра чем не устраивает? Скалка или бейсбольная бита, ими ТАК можно отделать....
natashaliss:а потом - бац! Спасибо !
![]()
natashaliss:Какие новые инструменты ,для отделочных работ, появились на рынке ,которые имеет смысл приобрести .
Самый важный инструмент

natashaliss:Какие новые инструменты ,для отделочных работ, появились на рынке ,которые имеет смысл приобрести .
это как выбор мужа - тема индивидуальных вкусов. Кому, как у курчавый - молоток на березовой рукоятке, а кому
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29622 |
22 года на сайте Город:
|
Эх, вспомнил уроки труда в 8-м классе, рубка зубилом метала зажатого в тисках.... Когда рубил, все пратялись за мою спину
Молоток у меня с ручки не вылетал, а вот у одного... короч, возле уха трудовика просвистела "болванка" вылетевшая с черенка 
natashaliss:подарки типа эл. лобзик , пилу циркулярную , дрель , шуруповерт, эл. рубанок и тд.
С - степлер + набор скоб... я ими даж слаботочку шпилял, через подкладку. ![]()
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1825 |
13 лет на сайте Город:
|
...любите своих внуков, они отомстят вашим детям.
-------------------------------------------------------------------------
Нее. ! С Вами на серьезные темы бесполезно беседовать. Похоже ответ всегда один.
Да ну вас, женщин! От вас одни дети!
А на днях тут обсуждали 3-й закон Кирхгофа. И даже вносили в него поправки
Короче ;
Аллё, это сумасшедший дом?
Нет, но если Вы очень хотите, могу позвать жену и тёщу.
ПЫ. СЫ. Енот- молоток на черенке не видала. Как ни крути а у него рукоятка. УСЁ.
MOISHA_P:natashaliss:подарки типа эл. лобзик , пилу циркулярную , дрель , шуруповерт, эл. рубанок и тд.
С - степлер + набор скоб... я ими даж слаботочку шпилял, через подкладку.
------------------------------------------------------------------------
Степлер это как бы не новость. Даже в бухгалтерии
А что Вы можете сказать за лазерные уровни.
Не работала ими .
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29622 |
22 года на сайте Город:
|
natashaliss:А что Вы можете сказать за лазерные уровни.
Хорошая Отличнейшая штука лазерный нивелир
А просто электронным уровнем может быть и ...смартфон с соответствующим приложением
natashaliss:Енот- молоток на черенке не видала. Как ни крути а у него рукоятка.
КляйненЕнотен:Отличнейшая штука лазерный нивелир А просто электронным уровнем может быть и ...смартфон с соответствующим приложением
Хотел бы я на тебя посмотреть,когда ты разливал по стаканам 0.7 литры
с мобильником ![]()
Вопросы по переносу эл.счетчика на/за границу участка СТ , можно ли :
1. Использовать счетчик Mepкypий 201.7 ( вроде сертифицирован ) ? Сейчас впаривают СЕ208by с модемом.
2. Повесить щиток с помощью скоб и т.п. КЩ-2 на бетонную опору на расстоянии 200м до нее и на высоте ~1.8м
3. Заземлить только щиток на арматуру столба ,или нужно отдельно городить заземление ?
3. Во что запихнуть АВВГ провод для частичного подъема по столбу , или это лишнее ?
4. Сейчас буду использовать использовать схему провод вниз , потом обратно и подключение к текущей воздушной линии.
5. В будущем хочу проложить кабель в земле в ПНД трубе. Но есть ньюанс , весной уровень воды ~40см.
6. Какие расценки на подключение к столбу и опломбирование счетчика ? Может ли выполнять эти работы другой электрик или эл.сети или только тот кто прикреплен к садовому товар.
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29622 |
22 года на сайте Город:
|
MrFrag:3. Во что запихнуть АВВГ провод для частичного подъема по столбу , или это лишнее ?
Накрыть сверху равнополочным стальным уголком и притянуть стяжками
MrFrag:Вопросы по переносу эл.счетчика на/за границу участка , можно ли :
Проект!!!!! 
natashaliss:Живёшь себе, живёшь, а потом - бац! И двадцать лет уже не тебе, а сыну....
-------------------------------------------------------------------------------
Ситуация. Обычно ,на праздники 8 марта,мне муж дарит подарки типа эл. лобзик , пилу циркулярную , дрель , шуруповерт, эл. рубанок и тд.
Длится такое увлечение уже довольно давно. !
2 зайца одним махом. И бабушке приятно, и себе инструмент есть.