absorb, Если честно, то нет времени на такие вот посты, НО этот водятел достал. Именно из за таких уродов и появились полусферы бетонные везде. Этот тип парковался прямо в подъезд мешая вывозу того же мусора и плевал на всех. А на счет того, что я сгущаю краски - объясните это родителям тех детей, которых уже нет, или которые остались инвалидами на всю жизнь. Более того - ГАИ например проводит работу по тем же программам типа "минус сто" - по снижению дтп, смертей - очень правильно, НО практически все переходы закрыты припаркованными авто!!! ЭТО прямая, Явная, ОЧЕвидная! угроза ЖИЗНИ и здоровью любого человека. Водитель не может вовремя остановиться - бывают и дети выбегающие и та же пьянь может появиться, бабушка или дедушка, который еле еле душа в теле и что? Смерть для одного и тюрьма для другого. Даже если для водителя все обойдется и докажут его не виновность - ему жить с тем, что произошло до конца его дней. В то самое время, как такие вот паркуны-водятлы плюют на все.
Забирают авто, если пьяный за рулем повторно - я считаю, что в таких вот нарушениях сначала штраф, а потом забрать авто и ходи пешком, раз плюешь на всех! ИМХО