Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
info2211:_Kostofey:Newcomer:Cегодня - классический спешун...
Да на видео так же классический непушчун.
Согласен с Вами -классический непущун!!Права гаишнику и ему денюшку,за непущунство!!
Расслабься...и в мыслях не было "не пускать"..![]()
Просто я не сразу сообразил его маневр "из первой полосы - через три ряда - в карман с левым поворотом"...
Кто же может такой идиотизм предугадать?
А когда понял, куда он щемится - спокойно пропустил...![]()
Daimler:как я люблю дам за рулем
! без их пЕлоцкой езды и такой же логики жизнь была бы уныла и скучна
![]()
поворачиваю сегодня в один проезд
Проезд у магазина "1000 мелочей". Там ВСЕГДА было одностороннее движение. Сколько себя помню.
Поворачиваю и …с удивлением наблюдаю мазду , которая пятится на Калинина. По непонятной причине машинке белой масти( марку не разглядела) захотелось выехать там, откуда все добрые люди всегда въезжают.
- Стою, смотрю…че будет дальше? .
Заметив меня мазда остановилась…потом сдала еще чуток назад, предлагая мне поступить так же.
- Фиг вам. Стою, смотрю…..
Водитель мазды помахал мне в зеркало…потом в открытое окошко…Мол давай-давай, делай как я…
- аха…щасс. Калинина не самая пустынная улица в пять часов по полудню… Стою, смотрю…
Нет, вот правда говорят, что мужчина с полным ведром - к удаче. Спасибо тебе, добрый человек в синей майке. Подошел к водителю-нарушителю и показал-таки, в какой стороне выезд.
|
офлайн
Неизвестный кот
КРЫМсята
|
|
|
4281 |
16 лет на сайте Город:
|
Ректор:http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&start=1840#p48412002
Регик - нервная истеричка, а такие самые опасные на дороге 
Ohotnick:Ректор:http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&start=1840#p48412002
Регик - нервная истеричка, а такие самые опасные на дороге
Самые опасные ездюки по встречке и ... ну ты сам знаешь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
810 |
18 лет на сайте Город:
|
Хотелось бы передать привет водителю гольфа, который до сих пор пользуется карманом для ОТ на ул.Орловской, чтобы объехать красный сигнал светофора.

И вот ещё сегодня на этом же маршруте повстречался, стопы не работают, поворотники тоже. Камаз короче:

Belugin:Хотелось бы передать привет водителю гольфа, который до сих пор пользуется карманом для ОТ на ул.Орловской, чтобы объехать красный сигнал светофора.
Всю гашетку выдушили чтоб догнать?
Где Дримленд, и где пересечение с Карастаяновой. И потом - вроде ж не запрещено? 
leon_4ever:Belugin:Хотелось бы передать привет водителю гольфа, который до сих пор пользуется карманом для ОТ на ул.Орловской, чтобы объехать красный сигнал светофора.
Где Дримленд, и где пересечение с Карастаяновой. И потом - вроде ж не запрещено?
Не поверите, спокойно ехал в средней полосе, не перестраиваясь. Время было 11 часов дня, куда спешить-то. Был удивлен, увидев торопыгу на перекрёстке. Насчёт запрещено/разрешено не буду утверждать, но явно карман не для транзитного движения задумывался.
p.s. нет у меня регика, чтобы выкладывать оперативные съёмки с минских дорог
Ohotnick:Регик - нервная истеричка, а такие самые опасные на дороге
Распечатай это и наклей себе на торпеду вместо иконок ![]()
leon_4ever:Belugin:Хотелось бы передать привет водителю гольфа, который до сих пор пользуется карманом для ОТ на ул.Орловской, чтобы объехать красный сигнал светофора.
2.53. прилегающая территория – территория, непосредственно прилегающая к проезжей части дороги, не предназначенная для сквозного проезда, на которой расположены дворы, площадки, специально отведенные для стоянки транспортных средств, автозаправочные станции, строительные площадки и иные объекты;
137. В жилой и пешеходной зонах, на прилегающей территории водителям механических транспортных средств запрещается:
137.1. движение со скоростью более 20 км/ч;
137.2. транзитное движение;
137.3. обучение управлению механическим транспортным средством;
137.4. стоянка механического транспортного средства с известной водителю неисправностью противоугонной звуковой сигнализации, произвольно подающей непрерывные звуковые сигналы;
137.5. стоянка грузовых автомобилей с технически допустимой общей массой более 3,5 тонны, автобусов, колесных тракторов и самоходных машин вне специально отведенных мест, обозначенных дорожным знаком «Место стоянки», если это не связано с выполнением ими работ.
Всё равно что по Октябрьской площади круги вокруг ёлки наматывать. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
КРЫМсята
|
|
|
4281 |
16 лет на сайте Город:
|
YourBunny:Ohotnick:Регик - нервная истеричка, а такие самые опасные на дороге
Распечатай это и наклей себе на торпеду вместо иконок
Так наклеено уже, поэтому я всегда спокоен за рулем 
Xenos:Всё равно что по Октябрьской площади круги вокруг ёлки наматывать.
Сам хотя бы прочитай что скопировал
данный карман - конструктивно выделенная пч,в первую очередь для ОТ но так как на въезде знаков,ограничивающих движение нет,там проехать могут все. Так что обычная жаба беларусика детектед,что кто то оказался хитрее.
Ohotnick:Так наклеено уже, поэтому я всегда спокоен за рулем
По твоей манере езды - не сказал бы.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
YourBunny:По твоей манере езды - не сказал бы.
не ну а чё? у меня почти такая же манера (отличие в том, что я разметку и знаки соблюдаю и стараюсь не резать никого) - "я спокоен, словно..." (ну вы поняли) 
ruuut:Daimler:как я люблю дам за рулем
! без их пЕлоцкой езды и такой же логики жизнь была бы уныла и скучна
![]()
поворачиваю сегодня в один проездПроезд у магазина "1000 мелочей". Там ВСЕГДА было одностороннее движение. Сколько себя помню.
Поворачиваю и …с удивлением наблюдаю мазду , которая пятится на Калинина. По непонятной причине машинке белой масти( марку не разглядела) захотелось выехать там, откуда все добрые люди всегда въезжают.
- Стою, смотрю…че будет дальше? .
Заметив меня мазда остановилась…потом сдала еще чуток назад, предлагая мне поступить так же.
- Фиг вам. Стою, смотрю…..
Водитель мазды помахал мне в зеркало…потом в открытое окошко…Мол давай-давай, делай как я…
- аха…щасс. Калинина не самая пустынная улица в пять часов по полудню… Стою, смотрю…
Нет, вот правда говорят, что мужчина с полным ведром - к удаче. Спасибо тебе, добрый человек в синей майке. Подошел к водителю-нарушителю и показал-таки, в какой стороне выезд.
Пы.сы. За рулем обеих машин были мужчинки. Что делать...тоже их люблю..![]()
Спасибо за саундтрек.
Мужчина с полным ведром был Мюнхгаузен.)
novik10101983:гипермаркет BIGZZ.пытался проехать по встречке и ещё кричал чтобы я его обьехал справа.в итоге он кинул демонстративно машину и ушёл на пару минут...
и правильно сделал - зачем устраивать цирк на пустом месте? хватает места для проезда двух машин - нахрена упираться как барану?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
Zioma:и правильно сделал - зачем устраивать цирк на пустом месте? хватает места для проезда двух машин - нахрена упираться как барану?
вы еще скажите, что данная территория не имеет статуса общереспубликанских дорог и на ней не действуют знаки в частности и пдд в целом (а то бытует такое мнение в массах) 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4323 |
16 лет на сайте Город:
|
Newcomer:...кстати, слева от меня гаевые ехали.. Наверное были рады, что он их не подрезал..
так видно же как БМВист увидев гаевых надовил на пяту
сцыкло походу. охотник бы уже таранил - начал перестраиваться - перестаривайся!
Zioma, не упираются люди, ценящие свое время. Упираются - собирающиеся ценить в будущем, свое время и время других. Это благородные люди, не остающиеся равнодушными к проблемам общества. Положен орден.