Archec:
oks_1964:
:
Отку-у-у-уда? Оказывается, это масло содержалось в корме, который бабушка покупала для поддержки коровы какое-то время (ну не всегда травка-сено в наличии есть даже у бабушек). Не в курсе, правда, как выявляются рапсовое-подсолнечное-пальмовое масла в реале. Но факт в том, что эти самые масла могут содержаться именно в молоке, из которого потом делаются сыры-масло-сметана .
Эта 5(пяць). Если кармить карову пальмовым маслам!!!-то в молоке будет -пальмовое масло! В принципе - если нас кормить пальмовым-то в наших анализах тоже!
P. S. Смотреть телевизар может быть вредно. Особенно в пенсионном возрасте.
Меня это тоже позабавило. Бабушка, видимо, выкрутиться попыталась, а тиливизионщики ее чушь понесли в народ. Если пальма содержится в молоке, значит, ее добавили после доения. Мне так видится.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд
Наверное, не совсем по теме, но все же к белорусскому сервису каким-то боком имеет отношение, поэтому хочу спросить совета. Может, кто-то подскажет, в каких клубах лучше заказать часок стрельбы из лука? Хочу сделать такой подарок к ДР. Нашла клубы Archery Club в Уручье и Снайпер на Ленинградской. Может, кто-то даст на них отзыв? Ну, или другие присоветует?