Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• killka83 Senior Member
    офлайн
    killka83 Senior Member

1233

14 лет на сайте
    пользователь #308296

Написать сообщение

1233
    # 9 октября 2016 12:37
    ТИПЧИК:

Форд скорость и комфорт 2048 PI-7 припарковплся в подьезде, хотя весь двор свободен. Ул.Белецкого,12, к.1. Мастер парковки решил,что он король паркурщиков и побеждает в номинации "Ловкий Отважный Храбрый"

Типчик, если быть непредвзятым, то он припарковался на тротуаре, но ни как не в подъезде.
    Но это не уменьшает величины его рогов...

• ТИПЧИК Member
    офлайн
    ТИПЧИК Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #312309

Написать сообщение

344
    # 9 октября 2016 12:47
    killka83:

ТИПЧИК:

Форд скорость и комфорт 2048 PI-7 припарковплся в подьезде, хотя весь двор свободен. Ул.Белецкого,12, к.1. Мастер парковки решил,что он король паркурщиков и побеждает в номинации "Ловкий Отважный Храбрый"

Типчик, если быть непредвзятым, то он припарковался на тротуаре, но ни как не в подъезде.
    Но это не уменьшает величины его рогов...

Ну вообще-то это пешеходная дорожка,а никак не место для парковки, дети при выходе с подьезда идут по проезжей части,так как пешеходная дорожка занята королем парковки.

• Кенни Senior Member
    офлайн
    Кенни Senior Member

2097

17 лет на сайте
    пользователь #91935

Написать сообщение

2097
    # 9 октября 2016 17:02 Редактировалось Кенни, 4 раз(а).
    Foxik_J:

Народ, меня сегодня вызвали в ГАИ писать заявление на тех паркунов, чьи фото я скидывала в электронном обращении. Говорят, без заявления привлечь никого не могут. Че за фигня? Кто сталкивался? Кто знает, где можно это уточнить? Нужно срочно, ибо я уже почти донхала до гаи.

Видимо ГАИ Московского района.
    На парковке у моего дома один умный оставил бус, грузовой, номера могилевские, несколько месяцев не появлялся. Все бы ничего, парковка просторная, но реально мешал обзору.
    Написал в ГАИ, так мол и так, по алгоритму с форума.
    Звонит мне сотрудник, приезжайте пишите заявление. Спрашиваю с какого? Он - мол надо по закону. Какому? Пауза....
    Говорит, а как давно машина стоит? Отвечаю - месяца 3-4. Он - аааа, так срок давности вышел. Я - не хотите, как хотите. Присылайте ответ и я уже дальше сам напишу куда следует.

Через день звонок - хозяин сидит(причем сидит плотно), приезжайте пишите заявление, потамушта без заявления не можем начать административный процесс.
    Спрашиваю, если напишу заяву, о человек же имеет право ознакомиться с материалами дела? Да имеет. Выйдет из СИЗО и ко мне бухой придет отношения выяснять. Ну не, мы пальцем прикроем ваш адрес... Нуну...
    Я спрашиваю, обязаны ли по обращению провести проверку? Да, обязаны. По результатам проверки можете самостоятельно начать административный процесс? Да. Ну так проверяйте и заводите.

Было еще пару звонков, но в итоге грузовик с проезда убрали.

Потом звонит мне сотрудник и говорит, в следующий раз мол не пишите. Я говорю - в следующий раз даже и не звоните...

Боже! Они убили Кенни! Сволочи!
  • mixing-mastering Senior Member
    офлайн
    mixing-mastering Senior Member

14748

9 лет на сайте
    пользователь #1683425

Написать сообщение

14748
    # 9 октября 2016 17:16

веселый сотрудник

экс-Jenik
  • Neon_ Onliner Watch Club
    офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16410

17 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16410
    # 9 октября 2016 18:04
    MS.Lelya:

Kykypyka:

MS.Lelya:

Насколько я вижу - проход там есть!

Вы ЭТО проходом называете?
    У вас очень дешёвая одежда, или вам независимо от цены её не жалко - чтобы о колёса МАЗа её обтирать?

Я вижу, что перед мордой МАЗа дорога заканчивается, могу сделать вывод, что прохода там нет. Так зачем тереться о грузовик там, где нет прохода? А обойти машину реально возможность есть. Это не идиот парковки, человек работает, видимо другой возможности стать у него не было. Как раздражают такие бессмысленные фото! Автору бы лучше своими делами заняться, а не фигнёй страдать.

В продолжение. МАЗ стоял прямо на пешеходной дорожке, перекрыв её полностью. И то что он приехал на стройку рядом не означает, что ему можно парковаться как оленю, наплевав на всех. Это его проблемы, пусть ставит свой тарантас, чтобы не создавать неудобств окружающим.

• patrik29zvezda Senior Member
    офлайн
    patrik29zvezda Senior Member

20581

12 лет на сайте
    пользователь #625554

Написать сообщение

20581
    # 9 октября 2016 18:08
    losbel:

patrik29zvezda:

обычно если приехали и нет уже , то ругаются. В этот раз стращали, что если вызов ложный то мне придётся ответить.

Первый раз таких оборзевших сотрудников вижу. Наоборот можно порычать в ответ, что медленно ехали.

Эт ещё что....Хозяин гаргары кричит придурошная, а в ответ гаец орёт в трубку... Он же говорит что на разгрузку.... Пляяяяяя, я чуть не умерла от смеха...Два ....била - это сила. Но есть один плюс...Видеонаблюдение которое в нашем доме.Можно и скринов наделать , а после забросать заявами гаи Московского района.

Бывает так уж увлечешься...-Ум, речь, да комплименты кучей...И прям не сразу разберёшься,Что пред тобою шут ...чий..
  • Cellist Senior Member
    офлайн
    Cellist Senior Member

2010

14 лет на сайте
    пользователь #284435

Написать сообщение

2010
    # 9 октября 2016 23:14

Сегодня в центре города был замечен редкостный идиот.
    Припарковался вплотную к подъезду.

Расстояние от крыла автомобиля до стены примерно 30 сантиметров. Нормально, а?
    Сделав фото, я хотел найти водителя, но ничего не вышло. Уже собирался звонить 102, как вдруг заявилась парочка и пошла в сторону этого автомобиля.
    Сделал водителю замечание, однако он никак не отреагировал. Может, не владеет русским языком ( внешне похож на турка) или просто включил дурака. Его белорусская спутница молчала (еще бы, спонсору замечания делать опасно, бросит и найдет другую Наташу) и ждала, пока этот дурак выедет, так как он не только заблокировал выход из подъезда, но и стал вплотную к другому автомобилю.

• GalChi Senior Member
    офлайн
    GalChi Senior Member

1410

8 лет на сайте
    пользователь #2021460

Написать сообщение

1410
    # 9 октября 2016 23:39

Cellist, такое ощущение, что я уже видела здесь этот подъезд, только с участием другого авто.

Нужно сказать Эни, бени, раба и мысленно щёлкнуть хвостом
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 9 октября 2016 23:59 Редактировалось ice-9, 1 раз.
    Cellist:

неужели никто дверью не ляпнул. :D :o
    ради такого можно было бы даже подождать посмотреть)))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

11 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 10 октября 2016 00:17 Редактировалось toliksp, 2 раз(а).
    ice-9:

Cellist:

неужели никто дверью не ляпнул. :D :o
    ради такого можно было бы даже подождать посмотреть)))

да
    я тоже подумал
    если бы у Cellist жил бы друг в этом подъезде, то после вызова по телефону: "выходи как можно скорее" мы возможно бы смотрели не на тоскливое фото, а увлекательное видео :trollface: :D

• MS.Lelya Member
    офлайн
    MS.Lelya Member

288

8 лет на сайте
    пользователь #1892879

Написать сообщение

288
    # 10 октября 2016 08:42
    Neon_:

MS.Lelya:

Kykypyka:

MS.Lelya:

Насколько я вижу - проход там есть!

Вы ЭТО проходом называете?
    У вас очень дешёвая одежда, или вам независимо от цены её не жалко - чтобы о колёса МАЗа её обтирать?

Я вижу, что перед мордой МАЗа дорога заканчивается, могу сделать вывод, что прохода там нет. Так зачем тереться о грузовик там, где нет прохода? А обойти машину реально возможность есть. Это не идиот парковки, человек работает, видимо другой возможности стать у него не было. Как раздражают такие бессмысленные фото! Автору бы лучше своими делами заняться, а не фигнёй страдать.

В продолжение. МАЗ стоял прямо на пешеходной дорожке, перекрыв её полностью. И то что он приехал на стройку рядом не означает, что ему можно парковаться как оленю, наплевав на всех. Это его проблемы, пусть ставит свой тарантас, чтобы не создавать неудобств окружающим.

А, да, да! Извините! Там и правда нарушение на лицо! Поставил своя ражно прямо на тротуаре, где каждую секунду гуляют и проходят мамы с колясками, Как посмел вообще! Идиот на 100% :znaika:

Тыды-дыщьььь!!
  • westbam Senior Member
    офлайн
    westbam Senior Member

508

17 лет на сайте
    пользователь #95226

Написать сообщение

508
    # 10 октября 2016 08:52
    Amelya:

Лень пройти лишних 3-5 метров .....

заявление в ГАИ его научит

• absorb Junior Member
    офлайн
    absorb Junior Member

72

11 лет на сайте
    пользователь #745642

Написать сообщение

72
    # 10 октября 2016 10:17 Редактировалось absorb, 1 раз.

Насобирал немного. На Ома просто обнаглевшие - пачками стоят на спец местах

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35071

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35071
    # 10 октября 2016 10:37
    absorb:

первое место среди героев ветки :znaika:

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 10 октября 2016 10:43
    leksi1993:

первое место среди героев ветки

А может это памятник. :idea:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • ssw74 Junior Member
    офлайн
    ssw74 Junior Member

75

13 лет на сайте
    пользователь #386960

Написать сообщение

75
    # 10 октября 2016 10:47

Вот из-за таких паркунов гибнут дети. Здесь (прекресток Академика Карского - Семеняко) очень много детей переходит дорогу по пути в школу и детсад и не всегда на зеленый. У нормального водителя, который едет на зеленый не превышая скорость нет ни единого шанса увидеть ребенка, который может выйти или выбежать прямо под колёса из-за этого авто. По мне так надо просто лишать права управления авто, если ты его даже парковать не умеешь. Пусть зеленая зона, где угодно, но вот так - подвергая опасности жизни детей...

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35071

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35071
    # 10 октября 2016 11:00
    ice-9:

leksi1993:

первое место среди героев ветки

А может это памятник. :idea:

ага. идиотизму :lol:

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • absorb Junior Member
    офлайн
    absorb Junior Member

72

11 лет на сайте
    пользователь #745642

Написать сообщение

72
    # 10 октября 2016 11:09 Редактировалось absorb, 1 раз.
    ssw74:

Вот из-за таких паркунов гибнут дети. Здесь (прекресток Академика Карского - Семеняко) очень много детей переходит дорогу по пути в школу и детсад и не всегда на зеленый. У нормального водителя, который едет на зеленый не превышая скорость нет ни единого шанса увидеть ребенка, который может выйти или выбежать прямо под колёса из-за этого авто. По мне так надо просто лишать права управления авто, если ты его даже парковать не умеешь. Пусть зеленая зона, где угодно, но вот так - подвергая опасности жизни детей...

Не скажу что все так печально, но отпарить надо бы)

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35071

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35071
    # 10 октября 2016 11:11 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    absorb:

да и мало ли что заставило так остановится.

для "мало ли что" есть такая кнопочка, которая врубает моргающие желтые (у некоторых сзади они красные) лампочки, а в багажнике должен быть знак аварийной остановки.

• petr_shup Neophyte Poster
    офлайн
    petr_shup Neophyte Poster

13

8 лет на сайте
    пользователь #2046509

Написать сообщение

13
    # 10 октября 2016 11:59
    leksi1993:

для "мало ли что" есть такая кнопочка,

у некоторых эта кнопочка не срабатывает видать. для начала ее надо примотать к пальцу водителя что бы уходя не забывал нажать