Хлопчык-не-лётчык:
А в абсолютных цифрах Мондео исчезает с рынка: http://carsalesbase.com/european-car-sales-data/ford/ford-mondeo/
я люблю онляйнер! зачем нам ссылки на Европу, США, Китай? мы обсуждаем здесь реалии Беларуси если че
напоминаю тем, кому "посчастливилось"здесь родится: Беларусь находится в самой Европы
поэтому давайте обсуждать здесь только то, что нам доступно сейчас или в недалеком будущем для покупки благодаря разным хитрозачесаным союзным образованиям
Борис_Ю:
Конструкция чуть ли не с 1930-х не меняется принципиально.
ну конечно VVTi, противофазные балансировочные валы, отключение цилиндров PowerOnDemand, фазовращатели, модуляция впрыска и тд итп как раз до войны изобрели...
Добавлено спустя 1 минута 50 секунд
-siv-:
Прям шнурком? Это откуда такая информация?
не скажу насчет шнурка, но у литовского коллеги на А6 дизеле это можно сделать в меню командера на панели
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды
Хлопчык-не-лётчык:
Нафига люк, если совсем честно? Снимать видео свадеб? Курить вверх? У меня была только одна машина с люком, Примера Р10, так я люк открывал только когда матушку подвозил, она кондей не выносила и сквозняков боялась.
да мне тоже он не сильно нужен. но это сейчас такой трэнд флагманов-панорама или хотя бы люк сдвижной