Думал всю Калиновского залить, но слишком долго.
Это первая часть, где хорошая. Чуть позже залью где с ямами.
Думал всю Калиновского залить, но слишком долго.
iv77tk:Задние колеса рекомендуют наоборот перекачивать, чтобы не изнашивались края.
Чтобы края не изнашивались, нужно держать нормальное давление. Если перекачать - сожрет быстро середину и потом внутренний край. Такое уже на перед не поставишь.
И балка абсолютно нормальная - повторюсь, ТАК У ВСЕХ машин. На старых ТАЗах такого развала не было - машина вела себя отвратительно в поворотах и на прямой. Уже после на Грантах пошли развальные пластины специальные + можно было купить такие же, отдельно от всяких тюнинг-контор.
dendare:Еще впереди февраль и март, так что рано говорить о результатах.
Результаты одинаковые будут - где есть хоть малейшая трещина, там порвёт.
Но весной опять все починят.
Oran_Gutang:Alex_UssR:Как таковых ремонтов уже давно не делали
Да ладно? На нашей любимой трассе Р6 за последние пару лет дохрена участков откапиталили с полной заменой полотна, зубодробильный участок от Краглевич до Валища сделали просто идеально. От Козик в сторону Великой Гати новая дорога и т.д...
Я дальше Телехан редко езжу - максимум до Логишина (кладбище убираю перед пасхой) и то раз в год.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17854 |
16 лет на сайте Город:
|
конверт, надо было выхожить другую половину Калиновского, которая за Кедышко. Ясен пень, что на участке с видоса всё отлично, ведь в прошлом году капремонт был.
Alex_UssR:Я дальше Телехан редко езжу - максимум до Логишина (кладбище убираю перед пасхой). В основном Телеханы.
Дык от Ивацевич до Телехан состояние трассы хорошее, возле самих Телехан тоже в прошлом году делали ремонт верхнего слоя. Перед Пинском в деревнях Подболотье-Ставок тоже в прошлом году новый асфальт уложили. За самим Пинском в сторону Столина состояние Р6 отличное.
Oran_Gutang:конверт, надо было выхожить другую половину Калиновского
Да есть там ямы, есть. Но не повод убиваться. Видео заливается.
Не удивлюсь, если летом эту Калиновского полностью доделают
конверт:Думал всю Калиновского залить, но слишком долго.
Если напишу, что дорога от Смолевич до Жодино ужас, то ты предложишь снять видос от Минска до Жодино, где будет участок от Минска до Смолевич с хорошей дорогой?
конверт:Да есть там ямы, есть. Но не повод убиваться.
Потому что в Минске - это еще немного, потому что весь Минск считай перестелили за последние 10 лет, а за Мкадом ситуация плачевная реально. На переферии асфальт еще по старой технологии укладывает, где уйма песка добавляет, который за две зимы вымывается
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7663 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:Чуть позже залью где с ямами.
На последней секунде уже видно, где раздолбано.
Не больше там ямы, чем в Нью-Йорке
cthulhu123:конверт:Чуть позже залью где с ямами.
Нигде там ничего не раздолбано. До следующего светофора ещё будет новая дорога полностью
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7663 |
14 лет на сайте Город:
|
До перекрестка с Кедышко еще будет гуд.
Конверт отвлекает внимание этим видосом.
Типа смотрите, где хорошо, а не ищите где плохо. ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17854 |
16 лет на сайте Город:
|
Это снег лежит на разметке.
Я за последние 5 лет из Европы ездил на авто прокатных или своих: Беларусь, Россия (участок до Москвы и Москва), Польша, Литва, Латвия, Эстония, Германия, Чехия, Венгрия, Австрия, Италия, Испания, Греция, Франция, Бельгия.
С чистой совестью скажу, что самые плохие дороги в Беларуси в данном промежутке.
Хуже я только встречал в Украине в 2008-ом году
dendare:Если напишу, что дорога от Смолевич до Жодино ужас, то ты предложишь снять видос от Минска до Жодино, где будет участок от Минска до Смолевич с хорошей дорогой?
Меня это вообще не касается, я в Минске живу.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7663 |
14 лет на сайте Город:
|
dendare:Я за последние 5 лет из Европы ездил на авто прокатных или своих: Беларусь, Россия (участок до Москвы и Москва), Польша, Литва, Латвия, Эстония, Германия, Чехия, Венгрия, Австрия, Италия, Испания, Греция, Франция, Бельгия.
Может там нет "переходов через ноль"... И вообще, я слышал, они там загнивают. ![]()
dendare:До перекрестка с Кедышко еще будет гуд.
Конверт отвлекает внимание этим видосом.
Да заливается видео ещё. Долгая это работа.
Покажу ямы тоже.
dendare:Литва
Трассы да, а в городах тоже самое.
конверт:dendare:Если напишу, что дорога от Смолевич до Жодино ужас, то ты предложишь снять видос от Минска до Жодино, где будет участок от Минска до Смолевич с хорошей дорогой?
Меня это вообще не касается, я в Минске живу.
Так вот и весь ответ. Ты восхваляешь то, где более менее - в столице советской родины - Минске и плевать на другое, как и нет его, а оно есть
https://www.drive2.ru/l/608447745652453074/
это все фальшыУка
dendare:Хуже я только встречал в Украине в 2008-ом году
Во! Порадовал когда-то знак 120 кмч... Выцветший...
Машина по-ямам скачет, еле 80кмч еду при этом, а они 120 там разрешают 
конверт:Трассы да, а в городах тоже самое.
Там, где сделали после совка уже все нормально и не появляются ямы, как у нас через два-три года даже на новом асфальте, так как уложен по старой методике.
dendare:и плевать на другое, как и нет его, а оно есть
Не ну я же написал, что меня качало на каком то мосту на дороге в Брест.
Но на круизе через него пролетал. Как и мост на Жукова.