Marabu:
чем несколько однофамильцев.
пля. Случай из реальной жизни.
Пару лет назад звонит мне экс-одногрупник (общаемся с ним очень нечасто, но общаемся) и спрашивает, давал ли я кому-то его телефон
Говорю, нет, не имею такой привычки (не даю чужой номер никогда и никому без спроса, неважно, личный или по работе, даже если номер служебный или заявлен на визитке и по этому номеру человек оказывает услуги/что-то продает итд. Всегда спрашиваю могу ли я дать твой номер тому и тому затем и затем). Ну ОК) оказывается, ему позвонил потенциальный клиент и сказал что номер ему дал некто с таким же именем и фамилией как у меня
причем в нынешней его сфере деятельности мы не то что пересекаться не можем (меня это не интересует от слова совсем), но и знакомых нет которые знают что мы знаем друг друга (мы и на том же ФБ не связаны никак хотя оба там есть). В общем вот такое вышло 100% попадание.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд
Leo-Leo:
A.Z., это твои тобой лично совершенные платежи, думаю Авантюрист про другое. Что вбив чужой домашний номер телефона, можно увидеть имя и отчество человека, на кого зарегистрирован.
так платил я, но данные подтянулись того на ком л/с)
глянул платеж за тел., да там ИО но фамилия скрыта звездочками, видны только первая и последняя буквы)
Leo-Leo:
базу телефонных номеров вполне легально продает Белтелеком юрлицам?
если номер снят со справки то его там нет)