Приехала вчера вечером в Простор на Каменногорской, увидела обычную картину: при наличии свободных мест места для инвалидов заняты практически все (и, что забавно, среди них была одна машина со знаком "70" на корме; вроде водители-новички хотя бы теоретически должны помнить правила парковки, недавно же учились). Нет, я сама-то припарковалась, место нашла. Позвонила 102, обещали прислать наряд. Спросили, буду ли дожидаться, ответила, что нет. Дали телефон дежурной части, сказали, если интересует результат - можно позвонить и узнать, какие были приняты меры.
Уезжала оттуда через 40-45 минут, похоже, никто и не приезжал, хотя поручиться не могу. Места для инвалидов всё ещё (или опять, или уже) были заняты. Интересно, приезжали гаишники, или нет? Буду звонить в дежурную часть. Интересно просто, есть ли смысл в таких звонках
Скрыганова, 6а, около кафе "Орегано", 07.10.2016, около 15.00. Наверное, 9157 РК-7 приехал перекусить. Очень заботливый человек - оставил на тротуаре место, людям пройти.