Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Сегодня подкатываюсь к перекрестку на нейтралке, красный горит. Вольво сзади просто берет и обгоняет через двойную сплошную, становится передо мной. Ладно, черт с ним. Загорается зеленый, этот чудак откатывается назад на метр а то и полтора, пришлось самому назад откатиться, чтобы не встретились бампера. Ладно, едем, поворот налево. Еду в крайнюю левую, вольво во 2ю полосу, потом вырезает меня и едет по крайней левой. Далее этот чудак на букву м со 2 полосы вырезает матиз и поворачивает направо, к гиперу. Матиз по тормозам в дым, иначе была бы авария.
4 регион мать его.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9646 |
12 лет на сайте Город:
|
kabanchik:ВиTек273: это нормально?![]()
Нет, это не нормально. Надо снимать дорожную обстановку вместо неба и крепления и тогда будет нормально.
присоединюсь - кроме галимо настроенного регистратора в небо - ничего криминального
Пeшeход:Сегодня .... Вольво .. обгоняет через двойную сплошную, ... чудак откатывается назад на метр а то и полтора,...вольво ... меня ... Далее этот чудак на букву м со 2 полосы вырезает матиз ...4 регион мать его.
Может пьяненький был ?. Таких надо реально сдавать (сообщать в ГАИ) , не обращая внимание на его беременную жену, горящую квартиру и сарай, затопленный соседом.
|
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
|
8499 |
17 лет на сайте Город:
|
часовой северной башни:Пeшeход:Сегодня подкатываюсь к перекрестку на нейтралке,
Ташнот,не?
Ну да, нетошнот на пятой подлетает, а потом тормозит в дым. Еще некоторые нетошноты продолжают ехать на красный как ни в чем не бывало.
часовой северной башни:Пeшeход:Сегодня подкатываюсь к перекрестку на нейтралке,
Ташнот,не?
А Вы на красный на перекрестке с тормозами в дым подъезжаете.? Я сегодня троицу на перекрестке Кальварийской и Гусовского видел (см.фото выше). Там, как полагаю, один тоже со свистом к перекрестку подъезжал. Ни чего личного, но обижайтесь, но подрезальщики на наших дорогах действительно достают.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
alex-sahsa:А Вы на красный на перекрестке с тормозами в дым подъезжаете.?
если сзади никого (на безопасном для поциента расстоянии), я - да 
alex-sahsa:Может пьяненький был ?. Таких надо реально сдавать (сообщать в ГАИ)
или укуренный. сдаю таких при первой же возможности. в марте такой же удот на 190-м мерине чудил на Карастояновой. я переехал Орловку, подъехал к гаевым, которые там возле болотной царквы тусуются-и обрисовал им ситуацию. сообщил цвет, марку и цифры номера что запомнил. связались по району по рации, и минуты через 4 его остановили. правда не знаю,чем закончилось, не было времени ждать.
в любом случае каждый утырок должен знать, если в Минске на дороге ездишь, какбудто отмечаешь всемирный день контрацепции, будь готов как минимум к тщательной проверке доков и внимательным разговорам с гаевыми 
FastForward:alex-sahsa:А Вы на красный на перекрестке с тормозами в дым подъезжаете.?
если сзади никого (на безопасном для поциента расстоянии), я - да
Я писал как раз про случай, когда сзади ни кого не было. см : http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395&start=17360
tentazione:причем подсунули для сдачи площадки мне газ 2410))
да вы в какой-то Елитной автошколе учились
я как "класичэски савецки чалавек" сдавал на раздолбаной "копейке"
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
alex-sahsa:Я писал как раз про случай, когда сзади ни кого не было.
ага! тогда расскажите мне как можно оттормозившись в дым на пустой дороге (сзади никого) попасть в дтп? ![]()
Daimler:tentazione:причем подсунули для сдачи площадки мне газ 2410))
да вы в какой-то Елитной автошколе учились
я как "класичэски савецки чалавек" сдавал на раздолбаной "копейке"
Завидую, а я сдавал на ЗИЛ-130 ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
Daimler:будь готов как минимум к тщательной проверке доков и внимательным разговорам с гаевыми
![]()
чёт в крайний раз они у мну тока поинтересовались всё ли у меня в порядке и отпустили с миром, документы бегло так глянули 
FastForward:чёт в крайний раз они у мну тока поинтересовались всё ли у меня в порядке и отпустили с миром
наверное ваш фэйс вызывает безграничное доверие 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
Daimler:наверное ваш фэйс вызывает безграничное доверие
жаль, что авто не вызывает - иначе б не остановили ![]()
Daimler:FastForward:чёт в крайний раз они у мну тока поинтересовались всё ли у меня в порядке и отпустили с миром
наверное ваш фэйс вызывает безграничное доверие
мня крайней раз когда остановили, я полез в ксивник, распахнул на ВУ, он махнул рукой и сказал езжайте...
как-то года три назад на старом ведре было, даже смотреть ничего не стал, а стал магнитолу рассматривать и узнать, где брал и почем стоит...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4323 |
16 лет на сайте Город:
|
gd9999:мня крайней раз когда остановили, я полез в ксивник, распахнул на ВУ, он махнул рукой и сказал езжайте...
как то было даже смотреть ничего не стал, а стал магнитолу рассматривать и узнать, где брал и почем стоит...
вот так и появляются учителя на дороге - ГАИ свои функции не выполняет, так народные мстители берут инициативу.
FastForward:жаль, что авто не вызывает - иначе б не остановили
меня в РФ раз остановили машину просто посмотреть... типа че за ведро такое..
vodka:gd9999:мня крайней раз когда остановили, я полез в ксивник, распахнул на ВУ, он махнул рукой и сказал езжайте...
как то было даже смотреть ничего не стал, а стал магнитолу рассматривать и узнать, где брал и почем стоит...вот так и появляются учителя на дороге - ГАИ свои функции не выполняет, так народные мстители берут инициативу.
так и останавливали без причины, типа просто проверить на документы и трезвость...