AKBAR:dar-may, так сколько вы обычно потребляли и сколько вам выставили в акте?

|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29625 |
22 года на сайте Город:
|
AKBAR:dar-may, так сколько вы обычно потребляли и сколько вам выставили в акте?

|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
45726 |
13 лет на сайте Город:
|
Спрашивать следует так:
Сколько употребляли обычно?
Сколько выставили в акте ?
Сколько употребляете с временным ?
)))))))
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1828 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот жеж хрень. Читаю ответы , советы и как будто это Байден на пресс Конференции на ответы журналистов отвечает. Пойду приму - успокоительное.
КляйненЕнотен:Три месяца жили с неисправным счётчиком, или всего три месяца пожили с момента установки счётчика, а потом его заменили?
этот пример не нас касался, просто данным мифическим Васей Пупкиным они показали, что абонент ВСЕГДА не прав
ровным счетом в ЛС коллеги мне это и подтвердили 
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29625 |
22 года на сайте Город:
|
dar-may:этот пример не нас касался
dar-may:ни показали, что абонент ВСЕГДА не прав
тут как в том анекдоте "но есть один нюанс" (с)
dar-may:что абонент ВСЕГДА не прав
если бы в тот месяц, что сломался счетчик, ваше потребление по каким то причинам превышало обычное в 2 раза, а вам затем выставили меньше, вы же не написали бы заявление, что желаете доплатить?
Вся ситуация в том, что по словам dar-may в месяц, когда сломался счетчик они потребили в раза 2 меньше обычного. Энергосбыт повесил новый исправный счетчик, посмотрел потребление месяц с момента установки нового и выставил аналогичный расход за период, когда старый был неисправен. На что имел полное право (цитаты я давал). Цена "несправедливости" - примерно 30-40р.
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29625 |
22 года на сайте Город:
|
AKBAR:если бы в тот месяц, что сломался счетчик, ваше потребление по каким то причинам превышало обычное в 2 раза, а вам затем выставили меньше, вы же не написали бы заявление, что желаете доплатить?
На сколько я понял, там вообще ператрахивание слов ОБС, посему не стоит тратить время...
AKBAR:Цена "несправедливости" - примерно 30-40р.
Иногда запрос социальной справедливости может быть выше цены жизни.
Но сие не всем дано понятьь. Правда есть ещё и мимикрирующие под идейных из категории "отвага и слабоумие" или любители просто поскандалить- горлопанить
КляйненЕнотен:Иногда запрос социальной справедливости может быть выше цены жизни. Но сие не всем дано понятьь. Правда есть ещё и мимикрирующие под идейных из категории "отвага и слабоумие" или любители просто поскандалить- горлопанить
помню бесплатный пакетик в магазине в чеке оказался 2коп ,а возврат по кассе делать не умели) вот я восстановил справедливость или поскандалил просто с ними а?)
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29625 |
22 года на сайте Город:
|
dimon374:вот я восстановил справедливость или поскандалил просто с ними а?)
Чайой? Что означает писанина вконце в виде а?)
Без этих трёх последних символов ценник мне был бы понятен.
Если уж задело, решается просто, требуется Книга замечаний и предложений, куда делается соответствующая запись (причём в любом случае, даже если за это время они научились делать возврат 2 копеек)
Если же книгу не выдают, делается звонок в 102, с завлечением об административном правонарушении с просьбой выслать наряд.
канечно написано. и сменили ПО и депремировали кого надо. но некторых вот смущает сумма в 2коп, что нехороший я такой человек
КляйненЕнотен:Что означает писанина вконце в виде а?)
вопрошаю!
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29625 |
22 года на сайте Город:
|
dimon374:но некторых вот смущает сумма в 2коп, что нехороший я такой человек
это их проблемы, если они оценивают возможность просрать премию в доход 2 коп или лень (или невежество) по возврату оных
Не вижу оснований осуждения танкиста, который на пистолетный выстрел, в ответочку засадит фугас из 125мм орудия ![]()
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1828 |
13 лет на сайте Город:
|
КляйненЕнотен:Не вижу оснований осуждения танкиста, который на пистолетный выстрел, в ответочку засадит фугас из 125мм орудия
-------------------------------------------------------------------------------
С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения.
Электрики не танкисты. Они люди адекватные .
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29625 |
22 года на сайте Город:
|
natashaliss:Электрики не танкисты. Они люди адекватные .
Бабка, подними вунь той провад! ![]()
А что есть социальная справедливость? По - поему, наше население считает социальной справедливостью принцип: ".... боже, возьми у меня глаз, но у соседа -два.."
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29625 |
22 года на сайте Город:
|
Canystra, это вопрос не ко мне да и не для этой ветки
Canystra:боже, возьми у меня глаз, но у соседа -два.."
Отвечу так, Хочешь? - Действуй! Либо продолжай хотеть дальше!
natashaliss:Электрики не танкисты.
Кстати, в "современном" танке полно элекрике. Чего только стоит один трёхфазный БП на колёсиках размером со строительный дизельный компрессор. ![]()
КляйненЕнотен:Canystra, это вопрос не ко мне да и не для этой ветки
Ну про социальную справедливость вас же никто не спрашивал.)) Ну а раз упомянули и в этой ветке, так чего не разъяснить?
П.С. Т.е. вы не согласны?
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29625 |
22 года на сайте Город:
|
Canystra:Ну а раз упомянули и в этой ветке, так чего не разъяснить?
П.С. Т.е. вы не согласны?
Нет не согласен. У меня нет гарантии, что потом появится кто-то покусанный фмилологинями и не прицепиться не то что к словам, а вообще буквам алфавита!
И ваще, енотов проблемы планктона не волнуют ![]()
КляйненЕнотен:Canystra:Ну а раз упомянули и в этой ветке, так чего не разъяснить?
П.С. Т.е. вы не согласны?Нет не согласен. У меня нет гарантии, что потом появится кто-то покусанный фмилологинями и не прицепиться не то что к словам, а вообще буквам алфавита!
И ваще, енотов проблемы планктона не волнуют
КляйненЕнотен:Кстати, в "современном" танке полно элекрике. Чего только стоит один трёхфазный БП на колёсиках размером со строительный дизельный компрессор.
Штош, ну хотя бы имеем иллюстрацию к выражению о тех кто в танке.))