Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Дуремар:...когда то я тарелку ставил и платил 50 баксов за установку а сейчас можно и самому обойтись а такой девайс сильно поможет на крыше
я собрал, повесил на стене коттеджа подключил за 1,5 часа и настроил за 15 минут без каких-либо устройств, и платить никому не надо...
осталось разобраться с ресивером GI HD Mini -сортировка программ, фаворитные списки
Vitaliy:барахло этот приборчик. самый большой минус отсутствие аккумулятора. может быть для одной установки в месяц он и подойдет, а вот для регулярного использования точно нет.
для профессионального - конечно нет , следующая модель у них с аккумом около 70 долларов
Davinci:я собрал, повесил на стене коттеджа подключил за 1,5 часа и настроил за 15 минут без каких-либо устройств, и платить никому не надо
ну я тоже настраивал в последний раз сам и без всяких приборов - так я и за 5 минут управился тк у меня ориентир намеченный , а вот когда я кривую тарелку 60 см пытался настроить это было что то с чем то - тут бы такой девайс очень помог
Vitaliy:самый большой минус отсутствие аккумулятора.
этот девайсик может быть полезен в дополнение к нормальному сатфайндеру с аккумом, но не поддеживающему dvb-s2
было у меня пару раз, когда были непонятки с 12073 - вот тогда бы этот приборчик ой как пригодился и сэкономил бы много времени
а как основной рабочий инструмент - конечно не катит никак
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
502 |
14 лет на сайте Город:
|
new on ver 01-06-13
-OLED, more information added
-UpNp streaming improved stability on heavy load network condition(eg WLAN)
-Mediaplayer, start play back of *.ts, *.m2ts improved
-FTP server, stand-by mode bug fix
-time shift, buffer size space reservation on HDD added
-UpNp streaming, Sony PS compatibility added
-WLAN, multi point network support add
-WEB interface, channel manager – bug fixed
-IP client, favorite list update – bug fix
-IP client, start channel improved
-PVR, schedule without EPG bug fix
-Records, If playback stopped, play position will stored
-Mediaplayer, If playback stopped, play position will stored for last 10 play files
-minor bug fix
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
502 |
14 лет на сайте Город:
|
Появился новый тюнер для Триколор GS 8307 выглядит достойнее чем GS 8306, хотя бы тем что присутствует экран.
m-a-z-d-a-6-2-6:GS 8307 выглядит достойнее чем GS 8306, хотя бы тем что присутствует экран.
В данном случае индикатор(семисегментный).
Слово экран даже под люминесцентник и то редко подходит.
Экран это когда чего написать можно, те присутствует параметр разрешения(писк Х пикс) и размер диагонали, остальное индикаторы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
502 |
14 лет на сайте Город:
|
Фортис "немного" решил обновиться ! http://www.ariasat.de/index.php?sid=f5a...2.51986829 (если этот аппарат не выкинет по ссылке,то там в Neue Produkte im Shop выберите TIVIAR Alpha plus von Fortis).
был я позавчера в Кёльне на выставке ANGA заходил на стенд фортиса.
Стоят корейцы показывают свой "топ" девайс со стриммингом на их приложение для ведрод фонов и Iphone.
Стримить могут только записи, каналы нет. Спросил с провокацией типа почему нет? Ответ - ограничения чипа. Я спрашиваю что ST?
Ответ да, мы только на ST работаем, но типа тут вот у нас новая линейка чипов ST и новые ресы на ней...
мне стало неинтересно я пошёл дальше...
Да ещё на IPAD приложение показывают типа большой пульт для реса. Я спросил - пульт дороговатый получается - на что ответ ну если у вас уже есть IPAD то типа удобно....
Нового у них ничего, думаю новость выше это утка или просто приписали фортис для солидности.
Видел DUO2 на стенде VU+ рекомендованная розница с одним тюнером 500евро без HDD, наконец дошло до них и как в SKYTER 3D HD вкрутили они вифи внутрь и блок питания тоже. Правда USB сзади так и остались поламперные. Спрашивать почему так, не у кого было, корейка стояла на стенде ни бум-бум в технике.
Больше ничего нового и нету. Скучная выставка.
По поводу нового на Фортисах:а как же с 2мя Осями,включая Андроид?(STi)На счёт Фортисов на ВСМ-тут,на самом деле не совсем понятно.Если девайс TIVIAR Alpha Plus внешне и очень схож с традиционной фортисовской линейкой-пойдут ли они как Опен/Скайвей что то пока сомнительно(а жаль).http://www.tiviar.com Может просто изготовили под определённый заказ(типа Скутер) ?!?!?
возможно ссылка фейк
но фортис на бродкоме быть должон
некоторые пяткой в грудь долбят
У Фортиса сат ресы под массой торговых марок(целый список-Тiviar тоже в принципе есть) для разных стран.Только будет ли что то подобное для наших регионов?!?!
Дуремар-да интересно было бы взглянуть на этот софт и вообще:приличный чип,для нас бы в гибриде Т2 поставили.Как мне и внешне хорош(на Droid очень смахивает)
maghot.-s6000 это же из алибаба продуктов У них там свои "опенбоксы''
maghot:возможно ссылка фейк
но фортис на бродкоме быть должон
некоторые пяткой в грудь долбят
ну и чем фортис тогда будет отличатся от всего того зоопарка что уже есть на бродкоме если фортис будет на E2?
tima1975:По поводу нового на Фортисах:а как же с 2мя Осями,включая Андроид?(STi)
проц ST с ARM ядром так и не родился у ST. И врядли родится потому что архитектура заведомо тупиковая.
Там французы задумали сэндвич ST40 + ARM. Те ARM как application CPU(те с линуксом) а на ST40 крутится STAPI и рулит видео.
ARM управляет ST40м.
От такой архитектуры дрожь по коже каким падучим будет такой пирог.
Причина такого компота в том что тонны кода у ST написано для ST40 которая в тупике и быстро с него соскочить невозможно. Вот и пытаются скрестить бобика со свиньёй.
отличатся будут 2ой осью, картинка на бродкоме + простая ось
6000 насколько я понял полный клон ву + соло, по железу, по софту или я ошибаюсь?