Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 87 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов ||| Интернет-банк "Бизнес" |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18878

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18878
    # 7 ноября 2014 13:44 Редактировалось inco_by, 1 раз.

Andrew-1978, спасибо за четкий ответ.

Andrew-1978:

Если с руб в юсд, то переводит по меньшему курсу (покупки), а потом с юсд списывает разницу через пару дней (добивает до курса продажи юсд).

Действительно странно. А разницу списывает на момент транзакции или на дату проводки остатка (через пару дней)? Скажем, сегодня разница составляла 40 рублей, а через 2 дня будет 50 или 30.

Не считается ли следующая схема для банка жульнической: положить белрубли на рублевую карту - перевести с помощью инетбанкинга на долларовую карту - снять деньги в кассе? Ведь по сути мы имеем меньший курс обмена.

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27214

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27214
    # 7 ноября 2014 14:04

На дату перевода. Например я смотрю сколько стоит 100 юсд, перевожу столько рублей, а на карту падает, например, 100.14$, а потом, через пару дней идет списание 0.14$

А зачем такие сложности, ведь потом в тех. Овердрафт попасть можно. Я сразу с рублевой юсд снимаю по карточному курсу

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18878

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18878
    # 7 ноября 2014 14:22
    Andrew-1978:

А зачем такие сложности, ведь потом в тех. Овердрафт попасть можно. Я сразу с рублевой юсд снимаю по карточному курсу

То есть я кладу белрубли на карту в кассе и сразу же снимаю с нее доллары? Вопросов у операционистки не возникает?

Кстати, тут еще один вопрос всплыл: каков суточный лимит по сберкам (раньше, помню, был) и возможно ли его поменять (раньше менял только по звонку в банк и действовал этот лимит ограниченное время)?

• lbvf_2012 Senior Member
    офлайн
    lbvf_2012 Senior Member

936

12 лет на сайте
    пользователь #939597

Написать сообщение

936
    # 7 ноября 2014 16:03

inco_by, лимит зависит от того,есть ли Вы чёрном списке!!!

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18878

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18878
    # 7 ноября 2014 16:18 Редактировалось inco_by, 1 раз.
    lbvf_2012:

Забавный поворот :) Ну, в черный список я попасть пока не успел (поскольку и карты-то нет). Так вот каков этот лимит и возможность его изменить? Ну и каковы способы попадания в этот черный список, дабы знать как его избежать?

Вот нашел: http://belgazprombank.by/personal_banking/plastikovie_karti/dopol ... _po_karte/ Лимиты можно изменять из интернет-банкинга!

• Death666-13 Senior Member
    офлайн
    Death666-13 Senior Member

1643

20 лет на сайте
    пользователь #50870

Написать сообщение

1643
    # 7 ноября 2014 17:52
    inco_by:

lbvf_2012:

Забавный поворот :) Ну, в черный список я попасть пока не успел (поскольку и карты-то нет). Так вот каков этот лимит и возможность его изменить? Ну и каковы способы попадания в этот черный список, дабы знать как его избежать?

Вот нашел: http://belgazprombank.by/personal_banking/plastikovie_karti/dopol ... _po_karte/ Лимиты можно изменять из интернет-банкинга!

Не обязательно быть клиентом БелГаза, чтобы попасть в этот список.
    А так лимитов нет, если Вы их сами в банкинге не установите.

Siemens Mobile
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18878

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18878
    # 7 ноября 2014 18:36
    Death666-13:

Раньше по сберегательной стопудово были. Помню как обломился с покупкой дивана.

• Death666-13 Senior Member
    офлайн
    Death666-13 Senior Member

1643

20 лет на сайте
    пользователь #50870

Написать сообщение

1643
    # 8 ноября 2014 05:35
    inco_by:

Death666-13:

Раньше по сберегательной стопудово были. Помню как обломился с покупкой дивана.

Я этот вопрос уточнял в банке. Мне сказали лимитов нет. Сам оперировал суммой ~1Г за одину транзакцию. Сделал вывод что лимитов действительно нет.

Siemens Mobile
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18878

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18878
    # 8 ноября 2014 10:41 Редактировалось inco_by, 2 раз(а).
    Death666-13:

Я этот вопрос уточнял в банке. Мне сказали лимитов нет. Сам оперировал суммой ~1Г за одину транзакцию. Сделал вывод что лимитов действительно нет.

Спасибо, значит отменили. Давно это было - лет 5 назад. Кстати, с недавних пор они закрыли доступ к оплате в интернете. А раньше таковая возможность присутствавала. Потому и не стал переоформлять карту.

• ilya32143 Neophyte Poster
    офлайн
    ilya32143 Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #784246

Написать сообщение

16
    # 9 ноября 2014 00:55

Добрый вечер. Я тут читал что к вам обращались с этой проблемой и вы помогли разблокировать ему средства. Вот и я прошу помочь мне с ней. Суть в том что я оформлял заказ в американском apple store. Деньги заблокирывались. После заказ был отменен и деньги со стороны магазина разблокирываны. После этого я пошёл в банк, что бы разблокировать средства, на что мне ответили что разблокируют 29 числа. Это нормально?... Деньги были заблокированы, а не сняты. Почему так долго? Так подскажите как мне вернуть деньги? Я очень нуждаюсь в этих средствах.(извиняюсь могут быть ошибки т.к. пишу с телефона)

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18878

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18878
    # 9 ноября 2014 15:42 Редактировалось inco_by, 2 раз(а).

Через интернет-банкинг можно оставить заявку на оформление карты, в частности, сберегательной. В выпадающем списке карты исключительно класса Классик и Стандарт. Да еще и с микрочипом. На фотографиях с описанием сберегательных карт фигурируют дешевые маэстро и электрон. В связи с чем возникло сомнение будет ли карта бесплатной? Вот тут об этом как-то неоднозначно сказано: Выпуск и годовое обслуживание дополнительной карты... 5 долларов. Про основную карту ни слова.

Сам спросил, сам отвечу:
    Все карты чиповые. Карта оформляется только в белорусских рублях, долларах и евро.
    Сберегательная карта - выпускается неперсонифицированной. На карте отсутствует Имя\Фамилия держателя, а написано SBEREGATELNAYA KARTA. Клиент приходит в офис банка, оформляет карту, сразу получает ее на руки. Сберегательная карта активируется в течение 6 часов с момента выдачи (если клиент хочет ее активировать в течение 2-3 часов - нужно проинформировать об этом сотрудника, у которого клиент оформляет/забирает карту). Можно выпустить именную (срок выпуска по стандартам как и для расчетных карт).
    На сегодняшний день Сберкарты Classic и Standard выпускаются только именными (и соответственно не мгновенной выдачи). Неименные и мгновенной выдачи - по прежнему выпускаются Electron/Maestro.

Сберегательная карта оформляется БЕСПЛАТНО не зависимо от класса

• Miroslavs Senior Member
    офлайн
    Miroslavs Senior Member

2839

18 лет на сайте
    пользователь #98034

Написать сообщение

2839
    # 9 ноября 2014 21:23
    inco_by:

Неименные и мгновенной выдачи - по прежнему выпускаются Electron/Maestro.

это где какие заготовки, такие и дают
    maestro и electron уже скорее всего нету нигде

Не имей сто рублей в облигациях, а имей сто друзей в организациях
  • Eferallgann Senior Member
    офлайн
    Eferallgann Senior Member

2484

16 лет на сайте
    пользователь #208125

Написать сообщение

2484
    # 10 ноября 2014 16:49

Когда примерно заработает SMS оповещение от отправителя "Telecard"? Сами оповещения приходят, но до сих пор с различных неизвестных номеров.

Будь проще!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #83461

0
    # 12 ноября 2014 15:28

Будьте внимательны с онлайн вкладами! У меня был открыт, решил я его пополнить.

Вот чек:

Карт-чек NХХХХХХ
    10.11.2014 15:23:34
    Банковская карточка ХХХХХxxxxxxХХХХ
    Отправитель платежа: "ОАО "Белгазпромбанк" код 742
    Получатель платежа: "Пополнение вкладов Головного Банка", р/с 3819000000019 в "ОАО "Белгазпромбанк"
    код 742
    ХХХХ ХХХХХ ХХХХ
    Пополнение вкладов (BYR)
    номер счета+номер договора: ХХХХХ-ХХХХХ
    Дата выставления : 09.11.2014
    Сумма : Х ХХХ ХХХ BYR

Всё бы хорошо, но вклад закончился сегодня. Упали все деньги, кроме последнего зачисления. Сейчас разбираются, уже пол дня.

P.S. У всех сотрудников банка принято разговаривать с клиентом в духе "вы сами дебилы"?

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27214

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27214
    # 12 ноября 2014 15:32

А еще с утра решил снять денег, на Аэродромной на заправке банкомат не работал, на Солтыса (около моста через ж/д) глючил, при выборе "ввести сумму" писал "прервано по требованию пользователя", в общем 2 банкомата - и 2 раза мимо.

И еще, решил 08.11.14 оплатить кредит в головном офисе на притыцкого, на дверях табличка что банк в субботу работает (суббота: 9.30-15.00), приехал после 10.00, про переносы ничего - дверь была закрыта.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #83461

0
    # 12 ноября 2014 16:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Вернут деньги на карту, с которой пополнял + %%. Причину всё ещё выясняют.

• dim555 Senior Member
    офлайн
    dim555 Senior Member

6293

18 лет на сайте
    пользователь #126116

Написать сообщение

6293
    # 12 ноября 2014 17:10

Подскажите плиз.
    Есть Мастекарт стандарт в евро и Визаголд в долларах белгазпромовские.
    Надо на карту сбербанка российского 9000руб. российских отправить.
    Это можно сделать?
    Никогда не отправлял :-?

• spartak_m10 Junior Member
    офлайн
    spartak_m10 Junior Member

45

15 лет на сайте
    пользователь #398612

Написать сообщение

45
    # 13 ноября 2014 14:08
    dim555:

Подскажите плиз.
    Есть Мастекарт стандарт в евро и Визаголд в долларах белгазпромовские.
    Надо на карту сбербанка российского 9000руб. российских отправить.
    Это можно сделать?
    Никогда не отправлял :-?

Можно сделать в банкомате БГПБ, нужен номер карты получателя, перевод только в белках и за раз не более 4,25 млн., комиссия 1,2% от суммы но минимум 17 000.

• 1479838 Neophyte Poster
    офлайн
    1479838 Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #1479838

Написать сообщение

2
    # 13 ноября 2014 15:18

ребята добрый день! нужна помощь мне нужно предоставить в консульство справку о движении средств на счете. мой банк белгазпром. Справка нужна за последний месяц. Почему я не могу сделать ее сам - справку о состоянии счета я предоставил в банк, и сразу деньги снял со счета. Нужна справка что эти деньги все время лежали на счете. Если у кого есть варианты просьба скинуть предложение намейл mikhail@czech-assist.cz

• ddv Senior Member
    офлайн
    ddv Senior Member

3296

19 лет на сайте
    пользователь #62210

Написать сообщение

3296
    # 13 ноября 2014 15:25
    MoBYla:

Вернут деньги на карту, с которой пополнял + %%. Причину всё ещё выясняют.

Держите в курсе. Есть еще случай, что деньги не дошли на следующий рабочий день. Что-то не так :insane: