Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

745

19 лет на сайте
    пользователь #80877

745
    # 4 апреля 2014 13:57

Ребята, помогите. Созреваю купить PS4. Появился ряд вопросов, в ответах на которые может кто-то поможет ответить:
    - Шум. Вижу, что довольно много людей жалуются на невероятный шум в Killzone:SF. Зависит ли это от положения консоли или от рынка(Польша или Россия).
    - Не сталкивался ли кто-нибудь с плохой пайкой на PS4, как было в случае с первыми Xbox 360
    - На какие основные моменты обратить внимание в первую очередь при покупке
    - Как отличить наиболее свежую партию консолей от "несвежих"
    - Предпочтение отдавать РСТ или Польским
    - Какой магазин посоветуете для покупки

Буду рад любым ответам.

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5507

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5507
    # 4 апреля 2014 14:17 Редактировалось Dekhete, 1 раз.

У некоторых шумит. Подробней на иксбокслэнде в соответствующей теме.
    Горелые плойки уже есть,хоть их и немного
    Ни на какие моменты обращать внимания не нужно,ибо либо она работает,либо нет. Либо же косяк в процессе эксплуатации вылезет.
    Что есть свежая-не свежая партия? Консольки тухлыми не бывают. Разве что стоит избегать самых первых партий для амерского рынка.
    Разницы между РСТ и Европой нету,лишь цена.
    У на НИ ОДИН магазин не стоит того,что бы в нем покупать.

+375 29 6758495
  • lomik1 Junior Member
    офлайн
    lomik1 Junior Member

64

16 лет на сайте
    пользователь #232010

Написать сообщение

64
    # 4 апреля 2014 16:14
    Shpion-man:

лся ли кто-нибудь с плохой пайкой на PS4, как было в случае с первыми Xbox 360
    Буду рад любым ответам.

Обрати внимание что весь мультиплэер платный (нужна подписка на psplus), а так можно хоть европеку брать, чуть что сам взял и завес ее в сервисный цент у Польщу, А у нас жуткие барыги и дают только год гарантии, мне так дали 6 месяцев гарантии и 6 месяцев сервисного обслуживания (есть у меня плохая черта, если, что захочу то хоть кол на голове чеши, захотел купить купил, за это и страдаю) Сейчас нет особого смысла брать, есть только три эксклюзива, цена игры 70$, лучше игровую видео карту! и там миллион игр на любой вкус! Не совершай моих ошибок!
    Не покупай это Говно! (за такие деньги с таким отношением psnetwork к наше стране)

• maddox Senior Member
    офлайн
    maddox Senior Member

589

19 лет на сайте
    пользователь #75990

Написать сообщение

589
    # 4 апреля 2014 16:28

как будто игры на пс3 много дешевле были?

Добавлено спустя 32 секунды

летом все будет хорошо..не паникуйте

Все вопросы в личку
  • Rion Senior Member
    офлайн
    Rion Senior Member

2648

23 года на сайте
    пользователь #7690

Написать сообщение

2648
    # 4 апреля 2014 16:32 Редактировалось Rion, 1 раз.

Посмотрел Mercenary Kings. Сам очень люблю аркадные и олдскульные (пускай даже это закос) игры. Но в этой, мягко говоря, чего-то не хватает. Я не хочу пока делать выводы - плохая она или хорошая (для этого нужно поиграть), но мои первые впечатления - никакие! Scott Pilgrim vs The World был гораздо динамичней и восьмибитней.
    А больше всего удивила длительная загрузка между уровнями. Чему там грузиться так долго?)))))

live in your world, play in ours / PSN ID: Feelinside / Xbox ID: RionBY
    офлайн

745

19 лет на сайте
    пользователь #80877

745
    # 4 апреля 2014 16:36
    lomik1:

Shpion-man:

лся ли кто-нибудь с плохой пайкой на PS4, как было в случае с первыми Xbox 360
    Буду рад любым ответам.

Обрати внимание что весь мультиплэер платный (нужна подписка на psplus), а так можно хоть европеку брать, чуть что сам взял и завес ее в сервисный цент у Польщу, А у нас жуткие барыги и дают только год гарантии, мне так дали 6 месяцев гарантии и 6 месяцев сервисного обслуживания (есть у меня плохая черта, если, что захочу то хоть кол на голове чеши, захотел купить купил, за это и страдаю) Сейчас нет особого смысла брать, есть только три эксклюзива, цена игры 70$, лучше игровую видео карту! и там миллион игр на любой вкус! Не совершай моих ошибок!
    Не покупай это Говно! (за такие деньги с таким отношением psnetwork к наше стране)

Ну видеокарту игровую придется апгрейдить почаще все-таки...
    Насчет PS+ я в курсе, но без него как таково вообще смысл консоли отсутствует для меня, так как планируем покупать консоли с друзьями для игр по сети (ранее играли на Xbox 360)...ну а игры вопрос времени, к лету-осени игр будет гораздо больше

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4176

16 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4176
    # 4 апреля 2014 16:36

Rion, Да говорите прямо:)игра какуля еще та!жалею что запустил

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #199081

0
    # 4 апреля 2014 16:37
    Lingviston:

ArsNG:

UnKind:

скажи скорее о чем ты говоришь, может и меня радость зацепит!)

Вендекапец как никогда реален.

Но снова не произойдет.

Не произойдет, конечно. Зато мне меньше проблем.

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4176

16 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4176
    # 4 апреля 2014 16:39

Shpion-man, вот мне кажется аргумент про друзей и решает весь вопрос!Или веселье с друзьями,или месяц на заряде х1,но без них.Я исходил как при покупке пс3,пс4 не только от количества,качества игр,но и что выбирают мои друзья:)

офлайн

745

19 лет на сайте
    пользователь #80877

745
    # 4 апреля 2014 16:42 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

sloga..., да, у еня один из вазнейших аспектов при покупке приставки :) Просто планируем заменить свои коробки сейчас, вот и готовимся, изучаем возможные проблемки...

И еще вопрос к людям, играющим в интернете: Какой скорости интернета достаточно для нормальной игры?

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
  • angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 4 апреля 2014 17:01

Ваня,Филипп так что игра вообще не очень?? Поиграл просто наверно минут 10
    sloga..., я предусмотрительно запустил ее на японском акке

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15745

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15745
    # 4 апреля 2014 17:07 Редактировалось UnKind, 2 раз(а).
    lomik1:

Да какие деньги? 5 листов? за эти деньги в жизни нормальный комп не купить. Хороший конфиг стоит 1000$ по оптовым ценам! Не надо сеять панику, а перед покупкой надо думать :znaika:

[censored by Strelka]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (8 апреля 2014 18:33)
    Основание: 3.5.16

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4176

16 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4176
    # 4 апреля 2014 17:39

angelofheaven, мое мнение,это игра не должна была прыгнуть выше мобильных телефонов.
    Я в нее тоже играл не долго,минут 15-20 выключил и забыл ее как страшный сон:)

• skorpiys Member
    офлайн
    skorpiys Member

379

15 лет на сайте
    пользователь #306487

Написать сообщение

379
    # 4 апреля 2014 19:04
    Shpion-man:

sloga...,
    И еще вопрос к людям, играющим в интернете: Какой скорости интернета достаточно для нормальной игры?

одного мегабита вполне хватает, главное чтобы качество интернета было нормальное.

• misteric Member
    офлайн
    misteric Member

242

15 лет на сайте
    пользователь #345846

Написать сообщение

242
    # 4 апреля 2014 19:10
    skorpiys:

Shpion-man:

sloga...,

одного мегабита вполне хватает, главное чтобы качество интернета было нормальное.

зависит удалённость игрового сервера от вас потеря обмена пакетами так называемый пинг чем меньше тем луЧше приблизительно измеряется спиид тестом.

офлайн

745

19 лет на сайте
    пользователь #80877

745
    # 4 апреля 2014 19:26

skorpiys, misteric, спасибо за инфо...значит дело осталось за выбором продавца с нормальной ценой :)

• lomik1 Junior Member
    офлайн
    lomik1 Junior Member

64

16 лет на сайте
    пользователь #232010

Написать сообщение

64
    # 4 апреля 2014 21:56 Редактировалось lomik1, 2 раз(а).
    UnKind:

lomik1:

Да какие деньги? 5 листов? за эти деньги в жизни нормальный комп не купить. Хороший конфиг стоит 1000$ по оптовым ценам! Не надо сеять панику, а перед покупкой надо думать :znaika:

Ребзя, играть в некстген это хорошо! А играть с хорошим звуком, это еще лучше! Если кому интересно, есть новый домашний кинотеатр Samsung E6750W (7.1, ламповый усилитель) по мега цене 450$. Кому интересно, пишите в личку. Партнер ликвидируется, так что распродажа.

Деньги на игры, для компа игры бесплатны! Сама приставка стоит своих денег, но тут же важна инфраструктура, без ее это просто кусок железа и пластика. Без игр она просто коробка. Фраза "а перед покупкой надо думать :znaika:" мне покоя не дает, но прокомментирую ее только так.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #199081

0
    # 4 апреля 2014 22:02

Хаха, маркетинг сони такой маркетинг. "Эксклюзивные 60 минут миссии на консолях сони, вы илита, ко-ко-ко".

Watch_Dogs Steam:
    ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
    • Дополнительные 60 минут игрового времени – 4 эксклюзивных задания
    • Уникальный костюм «белого» хакера от DedSec за выполнение всех заданий.

Only on playstation = везде, кроме иксбокса

А еще мне напомнило вот это. Максимальная наглость, нет слов.

• Nickass Member
    офлайн
    Nickass Member

219

17 лет на сайте
    пользователь #174282

Написать сообщение

219
    # 5 апреля 2014 11:51

Здравствуйте. Если заказать ps4 с амазон.com то нужен будет переходник под наши розетки ?