kventin:
OlgaVP:
kventin:
2202539:
1.Незаконные решения гр.судов.2.Сохранить СВОЮ собственность. 3.Во все.
1. С чего вы взяли что они незаконные? То, что вы не хотите адекватно воспринимать действительность, и вам искренне хочется а это верить еще ничего не значит.
2. МОЮ собственность, вы хотели сказать.
3. Уже написали, сколько там мы петиций подписали, обращений, и статей?
1. в какой стране мира, кроме РБ, у человека, который признан ДОБРОСОВЕСТНЫМ покупателем, отбирают собственность? о какой адекватности идет речь?
2. пока приговор не вступил в силу, ваши только мысли.
3. и продолжим писать. рано или поздно этому будет результат.
1. В какой стране мира имущество, которым завладели мошенническим путем не возвращают его законному владельцу? Добросовестным преобретателем вас никто не признавал, точнее никто не оспаривал этот факт по причине бессмысленности ввиду всем известных обстоятельств. Но не переживайте, сделать вас недобросовестным покупателем еще проще т.к вы сами знаете у кого где и как вы покупали наши машины. Поэтому не стоит на каждом углу кричать о своей мнимой добросовестности.
2. Мой приговор уже давно вступил куда ему нужно, не переживайте. Это не ваша собственность, а вещественное доказательство, ограничения на которое наложил закон, сохранность которого обеспечивается им же. Это я к тому, что некоторым особо прытким гражданам из нашего любимого сообщества еще придется поплясать .... Мы оба понимаем о чем я.
мда....тяжелый случай. приговор то хоть читали или от радости зрение отказало? в моем случае меня как-раз таки признали добросовестным покупателем. и пока техспаспорт оформлен на мое имя, то собственность как раз таки моя.
и если б у вас приговор действительно вступил в силу, то здесь бы вы не распинались о сохранности авто, т.к. похоже все шансы получить обратно ведро.
пысы: для информации. в других странах возмещают ущерб, а не отнимают чужую собственность.
и вообще разговор ни о чем. у каждого свое мнение. но бумеранг никто не отменял. все хитрожопые бывшие владельцы еще получат свое по жизни.