Мужчины ! где взять виджет evo
всё нашёл
Скажитье виджет онлайнер не работает? Play on TV тоже не пашет.(((
ched3000, не уверен точно что Вы подразумеваете под словом онлайнер , но evo работает, только что проверил.
|
офлайн
alexby2006
Senior Member
|
|
|
703 |
16 лет на сайте Город:
|
mts 5672760, Большое благодарствие, все сделал по вашему совету. Полет нормальный.
ched3000:Скажитье виджет онлайнер не работает?
Если нужен именно Онлайнер то нужно переустановить
Ссылка
Либо Ево оригинал там тоже есть мой плейлист Ссылка
В самом верху ссылки или самый простой способ
Установка виджета с IP с помощью Генератора Виджетлистов от alexkdpu
Ссылка
Так же вот переделанный немного Ево от меня ![]()
Ссылка
Народ помогите.Один не хороший (редиска) удалил виджет nStreamLmod 2.54.на телике Н серии.Подскажите пожалуйста IP или способ, как можно установить нормальный,не урезанный(как с IP: 213.155.22.226 или 5.45.116.112) виджет с белорусским плей листом . Или другой с возможностью установки по usb nStreamLmod.Буду признателен всем за помощь.
1521791:Народ помогите.Один не хороший (редиска) удалил виджет nStreamLmod 2.54.на телике Н серии.Подскажите пожалуйста IP или способ, как можно установить нормальный,не урезанный(как с IP: 213.155.22.226 или 5.45.116.112) виджет с белорусским плей листом . Или другой с возможностью установки по usb nStreamLmod.Буду признателен всем за помощь.
Не совсем понятно что вам нужно если Lmod 3.6 то адрес вы сами написали ставьте на здоровье
Мой лист там называется Андерсен 1,2,3
или
Ссылка для ручного ввода
http://nstreamevo.kumuki.com/4254/start.xml
Если хотите ставить через usb 3.6 то вот ссылка от Фиокома на 2.54 без моего плейлиста
Вот с моим плейлистом
Если нужна бесплатная версия 2.54 то ставьте , хотя из бесплатных я бы посоветовал Ево он показывает программу и там уже есть мой плейлист
Установка виджета с IP с помощью Генератора Виджетлистов от alexkdpu
С ненужных галки убрать на нужные поставить
нужный это видимо nStreamLmod 2.54
Далее для nStreamLmod_2.54 от Фиокома
Скачать этот файлик разархивировать,закинуть на флешку, флешку в телик , запустить nStreamLmod 2.54 зайти в пункт Сканер USB нажать start.xml,далее нажать БЕЛАРУСЬ,далее нажать на пульте кнопку (TOOLS),нажать на пульте кнопку С ,далее нажать ввод (кнопка между стрелками) далее перегрузить виджет. Флэшка больше не нужна. Её можно отключить.Теперь кнопкой RETURN можно переключать плейлисты.
Приятного просмотра.
Full HD на ево васче летит ! ни буфера не фриз ! КРУТО
Завидую вам,а какой у вас тариф и какой плейлист смотрите? У меня Рекорд 20 но я не могу смотреть HD без тормозов.
|
офлайн
slava777_80
Junior Member
|
|
|
34 |
11 лет на сайте Город:
|
4254
Скачать этот файликразархивировать,закинуть на флешку, флешку в телик , запустить nStreamLmod 2.54
На F серии не работает. Или у меня не получилось
|
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
|
2058 |
17 лет на сайте Город:
|
Slavon1201:Full HD на ево васче летит ! ни буфера не фриз ! КРУТО
Завидую вам,а какой у вас тариф и какой плейлист смотрите? У меня Рекорд 20 но я не могу смотреть HD без тормозов.
Не поверите , но у меня тоже рекорд 20 я так понимаю что у вас тоже опто волокно ?
Виджет evo смотрю в основном TV1000 Megahit,Comedy HD,Premium HD ну и дискавери
|
офлайн
slava777_80
Junior Member
|
|
|
34 |
11 лет на сайте Город:
|
Может есть у коко эмулятор самсунга 2013? Не могу скачать слаб в английском а на сайте у них вареантов как блох у кобылы!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
neJenechko, Наверняка смотрите по плейлисту ОНЛАЙН ТВ RU - FULL HD по источнику, на котором 0 клиентов.
slava777_80:4254
Скачать этот файликразархивировать,закинуть на флешку, флешку в телик , запустить nStreamLmod 2.54
На F серии не работает. Или у меня не получилось
Работает только что проверил , сделайте еще раз внимательно.
slava777_80:Может есть у коко эмулятор самсунга 2013? Не могу скачать слаб в английском а на сайте у них вареантов как блох у кобылы!
Вариантов много т.к. у всех разные системы 32, 64 обычна или 7 и т.д. выбирайте что у вас стоит
инструкция для 4.0
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0627/15/ed8255166b69eef77b44d6062c48ca15.jpg
Нивкоем случае не открывать виджет nStreamLmod 3 ( Получите пожизненный бан.)
читать http://forum.samez.eu/topic.php?forum=17&topic=5
Для остальных таких запретов нет.
|
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
|
2058 |
17 лет на сайте Город:
|
KILLER-S:neJenechko, Наверняка смотрите по плейлисту ОНЛАЙН ТВ RU - FULL HD по источнику, на котором 0 клиентов.
Так то4но!
ну и 4астенько захожу в Alex DPU ХХХ
тоже все летает =)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
neJenechko, Да, на них супер идет даже при 12 мбит
, только не на всех источниках, даже если 0 клиентов, знать надо какие включать ![]()
Есть такой канал GALAXY TV, приглянулся он мне очень, во многих плейлистах его нет, там где нашел кинул в избранное, но картинка и звук порой хромают на обе ноги, 4254, можно мне как то помочь?
|
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
|
2058 |
17 лет на сайте Город:
|
знать надо какие включать
я тоже это заметил , но метод тыка не кто не отменял ![]()