Psychopath, ну тут не знаю, лично для меня бОльшая проблема быстросохнущий веник, а несохнущий веник - разве это проблема?![]()
Psychopath, ну тут не знаю, лично для меня бОльшая проблема быстросохнущий веник, а несохнущий веник - разве это проблема?![]()
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Неоднократно был на Украинской,1 и такого не ощущал. Тогда минусами было: скользкая плитка, долгие очереди и публика состоящая из пенсионеров (баня относится к социальной с льготами как и Баня№1 на Хмельницкого). Если веник быстро сохнет - значит перетоп в парной и уход от кондиций русской в сторону высокой температуры и низкой влажности, что я считаю давно плохими кондициями и начинаю по возможности ее исправлять!
chrysler98, а при таком способе обогрева, как на Украинской, от правильных кондиций вообще нельзя уйти, что есть хорошо
globba:PAN_, ну Школоте может и так.
А у кого Детство в совке проходило - хочется еще и еще ностальгировать.
я вообще то был даже пионером
Psychopath:самый негативный момент в бане на Украинской лично для меня - несохнущий веник. т.е. с каким в парилку зашёл, примерно с таким же и вышел. был раза 2, может 3. история всегда одинаковая.
парился в бане такого же типа в Саратове, ситуация схожая, но там я веник покупал на кассе, так что было терпимее.
как-то так.
эта баня опасна для жизни... антисанитария, скользкий пол... и 8 руб. за эту к.ку
а хочется назад нырнуть в совок пожалуйста.
но просто надо предупреждать, что готовьтесь к шоку и пару из батареи.
chrysler98:Неоднократно был на Украинской,1 и такого не ощущал. Тогда минусами было: скользкая плитка, долгие очереди и публика состоящая из пенсионеров (баня относится к социальной с льготами как и Баня№1 на Хмельницкого). Если веник быстро сохнет - значит перетоп в парной и уход от кондиций русской в сторону высокой температуры и низкой влажности, что я считаю давно плохими кондициями начинаю исправлять!
жесть...
PAN_, никакого шока. Хороший мягкий пар и приятные ностальгические чувства...
После моего бойкота московской по будням по причине неудовлетворительных кондиций в парной, вчера заглянул с инспекцией (после новостей о подтопке 16-17). Был где то с 17.40. Камни темные, лишь пару нижних краснели от стыда. Оценка - удовлетворительно. При правильной поддаче более-менее пар добыть можно. По сравнению с утренними посещениями в выходные - плохо. К 20 часам не останется ничего...
Фок МТЗ,Стахановская 16.Не открывают общее отделение.Волокитят.Увольняют работников.Что делать?Куда писать?
tyff:Фок МТЗ,Стахановская 16.Не открывают общее отделение.Волокитят.Увольняют работников.Что делать?Куда писать?
В профсоюзные организации, желательно от лица рабочих МТЗ, коих лешили возможности попарить свои тела в родном фоке. Где забота о трудящихся? Для чего зимний брали? Почему пролетариат пролетает?
И далее по фантазии... ![]()
Написал на почту КГК и управделами Президента.
Может Путин или Трамп помогут?
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Pavel P В профсоюз однозначно подать обращение от работников кто туда ходил, подписав ее коллективно! Это 1 шаг.
tyff Думаю стоит писать в пункты 1-3 ниже отдельно всем, кто переживает за эту баню и желает ее скорейшего открытия! Чем больше будет запросов - тем лучше.
1. Пишем электронные сообщения с полными личными почтовыми данными для ответа и максимально подробно излагает суть вопроса по бане. ТУТ
2. Дублируем это письмо в МинГорИсполком ТУТ
3. Дублируем это же обращение на сам РУП МТЗ. Форма подачи ТУТ
4. Прямые и Горячие линии. График "горячей линии" Администрация Партизанского района т.294-64-73
по будням с 10:00 до 13:00 , график МинГорИсполкома ТУТ
5. Пока ждем ответа: смотрим график приема руководства района и появляемся там с этими вопросами! График ТУТ
Собирайте людей, кто реально отправит от себя электронные обращения по 3-м пунктам, а самые инициативные позвонят на горячую линию!
Так же хорошо бы создать петицию электронную и когда наберется прилично людей, распечатать и передать на встрече с руководством Администрации Партизанского района. Эффект должен быть!
"на почту КГК и управделами Президента" это уже последний шаг)
Написал ещё в одно окно.А что,КГК и управделами не будут реагировать?
В баню приходили комиссии.Кто то уже вызывал.Посмотрим.
Баня в залоге у банка.Титаник тонет.
tyff:Баня в залоге у банка
Может выкупит какой нибудь частник?
Баня на Трудовой 6 раньше принадлежала ФОЦ "Серебрянка".
Перешла в частные руки и постоянно улучшается...
Говорят электричество и вода тянут много.И за аренду хотят получить.Парилку сделать надо.Шкафчики надо менять.Администрация кушать хочет.Плитку переложить.Зарплату работникам дать.Кто рискнет?
При коммунистах билет стоил 20 копеек,а водка5 рублей.Вот это дотация.
Сегодня по случаю отпуска пришел на Московскую к 14. Восемь рэ баня отработала на все 100. По приходу камни красные, значит, утром топят как надо. Парильщики самые правильные - крепкие мужички пенсионеры. Никто ведрами не льет. Все отлично. Больше 3-5 доз не кидали. Не влажно ине сухо. Просто идеально на мой вкус. Так как бросали в мои заходы, эти камни залить просто невозможно!!! А как поведал один из завсягдатаев, нынешние камни ерунда . Этот черный гранит остывает быстро. К четырем камешки заметно почернели, в одном месте только краснелось. Но пар был хорош. Подождал протопку - полчаса. Спрашиваю у банщика: а что так мало? Ответ: а я не знаю, сколько надо. А можно было больше погреть? Да можно. Ну вот и весь сказ. Вполовине пятого все камни были черные, и сырость одна. Думаю, что в шесть с такими делами туда можно не ходить. Если бы протапливали, как положено, час, то кмк , и в восемь неплохо было бы.
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
интересно, а в Минске есть что то типа местных Сандунов, куда постоянно стоит очередь?
Причем добавлю: красные камни это когда в печке почти половина камней красные. Это я сегодня видел. Это залить невозможно за два часа. Сами камни плохие. До сих пор балдею.
P.V.L., еще раз подтвердилось правило: хочешь хорошего пара на московской, приходи в первые пару часов после открытия
БыкЗдоровый:интересно, а в Минске есть что то типа местных Сандунов, куда постоянно стоит очередь?
В сезон любая баня Минска - сандуны - очередь есть ![]()
AKBAR:P.V.L., еще раз подтвердилось правило: хочешь хорошего пара на московской, приходи в первые пару часов после открытия
Да, все верно. В текущем моменте соответствует.