Подскажите на каких частотах работает 3G у велкома?
хочу купить усилитель, их очень много на разные частоты... хочется не ошибиться в покупке.
Подскажите на каких частотах работает 3G у велкома?
хочу купить усилитель, их очень много на разные частоты... хочется не ошибиться в покупке.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
_and_:Подскажите на каких частотах работает 3G у велкома?
в РБ у всех операторов только на 2100
Вечер добрый всем,
помогите с проблемой...
Тариф: связь без обязательств
Модем: D-link DWM-157
ОС: Win 8.1
До вчерашнего дня все работало пучком...
Cегодня при попытке выйти в Инет:
- сначала долго висит сообщение "регистрация в сети"
- потом выскакивает ошибка "ErrorID=720"
В чем может быть проблема?
Upd.
Всем спасибо, разобрался сам ...
Перестал работать интернет. Двигаю ползунок "передача данных" и 0 эмоций. Lumia 920.
если нужен большой трафик, примерно 20-30Г в месяц,
максимальный тариф есть только 4.5Г по 16р, после 270р
брать 10 симок?
filimo:если нужен большой трафик, примерно 20-30Г в месяц,
максимальный тариф есть только 4.5Г по 16р, после 270р
брать 10 симок?
Связь Без обязательств. там можно активировать несколько пакетов по 3600 Мб и в сумме получить требуемое количество мегабайт. Вопрос в цене.
http://privet.by/ru/tarifs/mobile_data/
Плюс в правилах предоставления трафика написано: При подключении очередного интернет-пакета до истечения срока действия предыдущего трафик интернет-пакетов суммируется. Срок действия устанавливается равным сроку действия интернет-пакета с наиболее поздней датой отключения.
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
filimo, брать МТС абсолют....) фулл анлим на всё. 700тыс
asap-tim, вы чё ? ему 20 гб надо. это 142*5,5 780 тыщ) ппц.... а если 22 ? ..........)
GGood-LucK, а если внимательнее почитать, то можно обратить внимание, что я указал на высокую стоимость, а также вопрос задается в ветке, относящейся к оператору Velcom
Всем Доброго дня! Нужен совет!!!
Нужен интернет тут: Минский р-н, д. Пильница.
Необходим для: World of Tanks, ну и так - для души
Там нет ни телефонной линии, ни другой возможности для подключения интернета.
Вариант решения проблемы - 3G модем (от одного из операторов)! Но, КАКОГО???
Да и вообще, сколько трафика необходимо для сего развлечения?
P.S.: пожалуйста, если не затруднит, то ответ в л.с.
talonov:Всем Доброго дня! Нужен совет!!!
Нужен интернет тут: Минский р-н, д. Пильница.
Необходим для: World of Tanks, ну и так - для души
Там нет ни телефонной линии, ни другой возможности для подключения интернета.
Вариант решения проблемы - 3G модем (от одного из операторов)! Но, КАКОГО???
Да и вообще, сколько трафика необходимо для сего развлечения?P.S.: пожалуйста, если не затруднит, то ответ в л.с.
А можно и мне такой ответ?
Купили дачу. Будем провисать там все лето. Возникла необходимость в 3G.
Но совершенно не знаю, что это за зверь такой и с чем его едят
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
858 |
14 лет на сайте Город:
|
всем привет.
туда не туда пишу не знаю
у меня macbook pro 2013г стоит Mavericks, сегодня купил 3 g модем у велкома. Пришел домой установил утилиту с модема, но пишет ошибку при подключении. Как я потом почитал в инете модем не поддерживает Mavericks, а только до 10.8.
Консультант у них вообще.... Я ему конкретно сказал , что буду использовать на макбуке. Он у меня спросил какая модель, а я подумал что он серийник спрашивает и сказал не помню.Он говорит, что должно все поддерживать. Вернулся в центр с ноутом и при нем вставил модем и по-пробовал подключиться и ничего. Потом он мне заявляет, что он не шарит в макбуках. Сказал ехать в центральный офис и там помогут.
Так вот и не знаю что и делать.. Контракт на год заключил. Может можно перепрошить модем или обменять на другой(хувей у них еще есть) ?Смогу ли я расторгнуть контракт?
Подскажите что делать?
Divil, в контракте написано что вы согласны со всем бла бла бла. Поэтому только или шить модем или юзать на другом буке
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
858 |
14 лет на сайте Город:
|
nook2004:Divil, в контракте написано что вы согласны со всем бла бла бла. Поэтому только или шить модем или юзать на другом буке
а где драйвер взять, уже весь инет облазил и не нашел под такой модем?
мне вот интересно, что у всех у кого маки на велике сидят на 10.8?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
858 |
14 лет на сайте Город:
|
nook2004:Divil, об этом надо было думать ДО того как поставили роспись в договоре
ну дык сам консультант сказал, что будет работать ввел меня в заблуждение. кстати, там аудио запись у них есть.
Divil, "должно все поддерживать." может поддеррживать, а может и нет
пишите им в твиттер. там быстро отвечают. может чем и помогут
не верится что нет драйвера модема хуавеевского... во всём мире только ими пользуются (95%).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
858 |
14 лет на сайте Город:
|
deviator:не верится что нет драйвера модема хуавеевского... во всём мире только ими пользуются (95%).
D-Link DWM-157 у меня такой
Divil, ааа... ну что ж вы..
я далёк от маков но у меня сейчас шок что PRO 2013года без встроенных модемов. вот тебе и аппле.. инновации и всё такое.