Ответить
  • gerdacom Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    gerdacom Senior Member Автор темы

650

15 лет на сайте
    пользователь #366737

Написать сообщение

650
    # 21 апреля 2012 08:02 Редактировалось gerdacom, 195 раз(а).

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Товарищество собственников жилого дома № 6 по ул. Речной,
    р/с 3015093270018 в филиале 529 «Белсвязь» ОАО «АСБ Беларусбанк», код банка 720, УНП 691753358
    вступительные взносы - 7 000 руб. за 1 кв. м общей площади жилого помещения (площадь балконов и лоджий в общую площадь не включается),
    ежеквартальные членские взносы - 0,5 базовой величины (90 000 руб.).
    Ежеквартальные взносы уплачиваются до 15 числа первого месяца квартала.
    Получатель платежа - товарищество собственников жилого дома №6 по ул.Речной, назначение платежа - вступительный взнос (на второй квитанции указать - членский взнос)

По окнам нас обслуживает Евро фасад Сервис
    тел факс для заявок: 3922045

Оплата коммунальных услуг через Интернет: ЕРИП->г. Минск->Коммунальные платежи->Кв.плата,вода,другие ком.услуг
    Вводите свой лицевой счет и платите
    Наш адрес: 220125 Республика Беларусь, Минская обл., Минский р-н, Боровлянский с/с, д. Копище, ул. Лопатина 15
    Председатель: Колезнев Анатолий Сергеевич тел.+375297097051
    Военкомат: занимается боровлянский сельсовет - п.Лесной, 21, работают пн, ср с 8-00 до 16-30, при себе иметь военный билет. тел. специалиста 265-36-25.
    Энергосбыт: ул. Б.Хмельницкого 6, за кинотеатром "Октябрь"
    Водоканал: Карбышева 9, корп.2
    Телефон (Zala) Старовиленская 87
    Сантехник 8 033 3134539
    Частный сантехник 8-029-771-68-63,8-044-771-68-63 Алексей
    Подача показаний счетчиков в Таконик 3944908
    Расположение

строительный мусор из квартир каждый вывозит самостоятельно.
    Просьба не выставлять мешки с мусором у дома. Также нельзя складировать мусор в помещении мусоропровода
    Для тех, кто будет вывозить мусор:
    ИП Бричковский Александр Васильевич, а/м МАЗ (примерно 5,5 куб. м), за 1,5 часа под погрузкой и вывоз на полигон берёт 750 000 руб. (это если по безналичному расчёту, за наличные, возможно, договоритесь дешевле)
    Тел. 8029 654 00 85, 8029 375 51 35, 8029 388 00 78
    На полигоне необходимо будет оплатить утилизацию (около 10 000 руб. за 1 куб. м), за полный МАЗ - примерно 56 000.
    Оплата только по карточке, наличные не принимают.
    Вывоз мусора на Барахолке

ТНПА по приемке квартиры
    Перепланировка
    Перепланировка глазами очевидца
    Регулировка пластиковых окон
    [url=http://news.[censored]/society/329048.html?utm_source=rss-news&utm_medium=rss&utm_campaign=news-feed]Если у вас шумные соседи
    [url=http://news.[censored]/economics/329870.html?utm_source=rss-news&utm_medium=rss&utm_campaign=news-feed]Про товарищество собственников
    Калькулятор солнца(надо обновлять нажимая кнопку NOW)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #110689

0
    # 5 февраля 2015 09:05
    baz22:

но так как у нас сейчас нет председателя

А куда делся председатель? Вроде же было недавно голосование...

• lad7 Member
    офлайн
    lad7 Member

334

13 лет на сайте
    пользователь #789821

Написать сообщение

334
    # 5 февраля 2015 10:03 Редактировалось lad7, 1 раз.
    lesya_lesya:

Добрый вечер, соседи! у меня есть один авантюрный план по попаданию в интересующую всех нас "трешку на первом";)
    Кто хочет поддержать - пишите

Наконец договорились с соседом с первого этажа. Он приедет, позвонит инженеру и покажет квартиру. Инженер даст свое заключение, и мы будем, всё ли там нормально.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

Наконец договорились с соседом с первого этажа. Он приедет, позвонит инженеру и покажет квартиру. Инженер даст свое заключение, и мы будем, всё ли там нормально.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

510

16 лет на сайте
    пользователь #267608

510
    # 5 февраля 2015 10:45
    IrinkaBB:

baz22:

но так как у нас сейчас нет председателя

А куда делся председатель? Вроде же было недавно голосование...

у нее закончился контракт в конце года. а то голосование, что было еще не посчитано. сегодня собрание и на этом собрании должно все решится.

• lesya_lesya Neophyte Poster
    офлайн
    lesya_lesya Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #1035499

Написать сообщение

5
    # 5 февраля 2015 22:09
    lad7:

lesya_lesya:

Добрый вечер, соседи! у меня есть один авантюрный план по попаданию в интересующую всех нас "трешку на первом";)
    Кто хочет поддержать - пишите

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

Я рада, что всё вроде бы разрешилось и без авантюр))

• simply_pv Member
    офлайн
    simply_pv Member

372

16 лет на сайте
    пользователь #249646

Написать сообщение

372
    # 6 февраля 2015 09:03
    baz22:

на собрании как то решали и пришли вроде к тому, что на большой парковке будем ставить. т.к когда достроят бизнес-центр у нас вообще не будет мест. но так как у нас сейчас нет председателя, то и не кому заниматься этим вопросом.

Шлагбаум не поставим, пока не будет переоформлен участок в собственность ТС.

baz22:

у нее закончился контракт в конце года. а то голосование, что было еще не посчитано. сегодня собрание и на этом собрании должно все решится.

Председателем переизбрана Колезенева Н.А. сроком на один год.

• d-me Member
    офлайн
    d-me Member

304

24 года на сайте
    пользователь #2441

Написать сообщение

304
    # 6 февраля 2015 14:36 Редактировалось d-me, 1 раз.
    simply_pv:

baz22:

на собрании как то решали и пришли вроде к тому, что на большой парковке будем ставить. т.к когда достроят бизнес-центр у нас вообще не будет мест. но так как у нас сейчас нет председателя, то и не кому заниматься этим вопросом.

Шлагбаум не поставим, пока не будет переоформлен участок в собственность ТС.
    .

да и что огораживатить шлагбаумом - стоянку на 15 машин?

• T_hamster Member
    офлайн
    T_hamster Member

143

13 лет на сайте
    пользователь #635907

Написать сообщение

143
    # 6 февраля 2015 14:56
    a.fake:

Соседи, киньте кто в личку телефон мастера по переносу оптики, пожалуйста.

и мне )))

• BillyBoy Member
    офлайн
    BillyBoy Member

206

15 лет на сайте
    пользователь #395957

Написать сообщение

206
    # 6 февраля 2015 15:04
    a.fake:

Соседи, киньте кто в личку телефон мастера по переносу оптики, пожалуйста.

В Белтелеком обратитесь - они бесплатно перенесут куда захотите.

• spirtt Member
    офлайн
    spirtt Member

462

16 лет на сайте
    пользователь #184357

Написать сообщение

462
    # 7 февраля 2015 07:36 Редактировалось spirtt, 1 раз.
    BillyBoy:

В Белтелеком обратитесь - они бесплатно перенесут куда захотите.

Разве? У меня как раз с Белтелекома мастер приезжал(оставлял заявку). Взял как и пологается и даже не проверил. Потом вызывал других(по телефону на форуме) для подправки и проверки - взяли гораздо дешевле.

• BillyBoy Member
    офлайн
    BillyBoy Member

206

15 лет на сайте
    пользователь #395957

Написать сообщение

206
    # 9 февраля 2015 09:30

Мне все бесплатно перенесли...я только штробу подготовил...все остальное они сами принесли...Мне на офисе сказали, что при первой установке телефона (подключении) данная услуга "перенос" - БЕСПЛАТНАЯ...я даже к начальнику цеха ходил уточнял - он подтвердил...Записали на 9 сентября - и перенесли...А у ЧАСТНИКА - от 50$+кабель...звонил по бумажке на двери входной оставленной - ПРОСТАЯ ЭКОНОМИЯ;)

• ZmitroC Member
    офлайн
    ZmitroC Member

414

19 лет на сайте
    пользователь #71158

Написать сообщение

414
    # 9 февраля 2015 12:16

Я когда вызывал, приезжали с белтелекома, сказали можно сделать за символическую плату, но оптику не перетягивать всю, а доварить оптику от того места где она входила в квартиру до того куда надо. Я решил что лучше 360 тыс (работа + оптика) отдать и чтобы перетянули полностью с нижнего этажа до того места куда надо

• BillyBoy Member
    офлайн
    BillyBoy Member

206

15 лет на сайте
    пользователь #395957

Написать сообщение

206
    # 9 февраля 2015 13:10

У меня со щитка на коридоре перетянули...и без платы...даже символической...:)

• ZmitroC Member
    офлайн
    ZmitroC Member

414

19 лет на сайте
    пользователь #71158

Написать сообщение

414
    # 9 февраля 2015 18:33

Это уже видимо после запуска оптики было, а я летом перетягивал, и поэтому пришлось платить, т.к. дом фактически не был у них на обслуживании на тот момент и они ничего не должны были делать бесплатно

• BillyBoy Member
    офлайн
    BillyBoy Member

206

15 лет на сайте
    пользователь #395957

Написать сообщение

206
    # 10 февраля 2015 08:44

Скорее всего так и было...с сентября все переносы должны быть БЕСПЛАТНЫМИ!!!

• Iago Junior Member
    офлайн
    Iago Junior Member

89

16 лет на сайте
    пользователь #180418

Написать сообщение

89
    # 10 февраля 2015 14:10

А зачем переносить оптику? Подключил вайфай там, где она была по умолчанию, и все - на весь дом раздает.

Насчет шлагбаума - я не могу понять, по какому принципу он работает около 7 дома. Вроде он на каждую машину реагирует, такси все пропускает туда-обратно. Как он будет фильтровать жильцов от не-жильцов? И, например, наших жильцов от 7 дома, который наполовину забил нам парковку? (наблюдаю, что даже в большинстве случаев от припаркованной машины идут в те дома, а не к нам). Понятно, что по ПДД все имеют право ставить везде, но как-то это нечестно получается.

Если еще месяц назад можно было поставить машину где хочешь (кроме пятачка около самого дома, но там я считаю должны парковаться инвалиды и семьи с маленькими детьми) - то сейчас основная стоянка часто полностью забита, и на угловой места кончаются. Предвижу, что через полгода если поздно вернешься с работы - будешь идти от леса :(

• aryaba Junior Member
    офлайн
    aryaba Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #705388

Написать сообщение

30
    # 10 февраля 2015 17:09 Редактировалось aryaba, 1 раз.

Добрый день,соседи. скиньте и мне в личку телефон мастера по переносу оптики

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

510

16 лет на сайте
    пользователь #267608

510
    # 10 февраля 2015 17:17
    Iago:

А зачем переносить оптику? Подключил вайфай там, где она была по умолчанию, и все - на весь дом раздает.

Насчет шлагбаума - я не могу понять, по какому принципу он работает около 7 дома. Вроде он на каждую машину реагирует, такси все пропускает туда-обратно. Как он будет фильтровать жильцов от не-жильцов? И, например, наших жильцов от 7 дома, который наполовину забил нам парковку? (наблюдаю, что даже в большинстве случаев от припаркованной машины идут в те дома, а не к нам). Понятно, что по ПДД все имеют право ставить везде, но как-то это нечестно получается.

Если еще месяц назад можно было поставить машину где хочешь (кроме пятачка около самого дома, но там я считаю должны парковаться инвалиды и семьи с маленькими детьми) - то сейчас основная стоянка часто полностью забита, и на угловой места кончаются. Предвижу, что через полгода если поздно вернешься с работы - будешь идти от леса :(

у каждого жильцов тех домов есть пульты от шлагбаума. а в 6 доме сидит консьержка которая пока пускает все. вроде у них какие то списки готовятся с номерами машин и жильцов. если мне не соврали.А насчет нашей парковки вы абсолютно правы нам тоже надо ставить шлагбаум. можно и на два дома, как уже решат. но то, что нам скоро совсем не где будет парковаться это факт( когда достроится бизнес-центр

• Iago Junior Member
    офлайн
    Iago Junior Member

89

16 лет на сайте
    пользователь #180418

Написать сообщение

89
    # 10 февраля 2015 17:49
    baz22:

Iago:

у каждого жильцов тех домов есть пульты от шлагбаума. а в 6 доме сидит консьержка которая пока пускает все. вроде у них какие то списки готовятся с номерами машин и жильцов. если мне не соврали.А насчет нашей парковки вы абсолютно правы нам тоже надо ставить шлагбаум. можно и на два дома, как уже решат. но то, что нам скоро совсем не где будет парковаться это факт( когда достроится бизнес-центр

Спасибо за информацию, такой шлагбаум действительно нужен! Да и как минимум, работники центра не поедут под шлагбаум - он для них будет хотя бы как психологическая стенка, в отличие от доступной на проезд халявной стоянки.

Кстати, пользуясь случаем, никто из мужиков-автолюбителей не хочет в субботу позаниматься спортивно-оздоровительной и расчистить правую полосу при подъезде к въезду в наши дворы? Т.е. с южной стороны 17 дома. Там сейчас толком не проехать, все едут по одной полосе через двойную сплошную по встречке. Хрен с ним с ПДД, но я как-то чуть передний бампер не оставил, когда надо было разминуться с выезжающим трактором. Хорошо владельцам внедорожников, а у меня маленький клиренс и зачастую даже если едешь по колее, передняя юбка скашивает снежок между колес. Работы, при наличии инвентаря (надеюсь, есть что-то такое у товарищества), на полчаса-час.

Или солью посыпать, и снег сам растает? Подойдет обычная соль и сколько надо, может кто в курсе?

• spirtt Member
    офлайн
    spirtt Member

462

16 лет на сайте
    пользователь #184357

Написать сообщение

462
    # 10 февраля 2015 19:06 Редактировалось spirtt, 1 раз.

Народ, подскажите пожлста, что за тайный смысл у данной трубы? Ваши сантехники ее так и оставляли?

Первый раз вижу, чтобы так было сделано, поидее можно вырезать центральную часть, заменив тройники уголками.

• сосед_сверху Member
    офлайн
    сосед_сверху Member

290

14 лет на сайте
    пользователь #593892

Написать сообщение

290
    # 10 февраля 2015 21:16 Редактировалось сосед_сверху, 1 раз.

spirtt, вот только не надо ничего вырзать
    это скорее всего фановая труба. Чтобы пролетающие по канализации реактивные экскременты не выдавливали вам в квартиру все накопившиеся в ней газы.