del
Вопрос, как-то проскакивало предложение "-продаю шлюпку набор" предложение ещё актуально?
ivnika, Здорово, всё аккуратненько так , только стыки частей палуб , распостранённая ошибка. Надо всё-таки клеить настил на уже полностью собранную палубу.
PiratKo,
Со стыками что есть то есть, уж поленился переделывать. Правда на виде сверху не сильно в глаза бросаются но все же.
Начинал то по журнальному- "обклейте этот кусок..." Сейчас бы уже многое по другому делал
ivnika, На пробниках покрыл таким же маслом, но текстура не сильно проявляется, если таком не перетянуть, а у вас текстура хорошо видна?
Надо подождать пару недель чтобы оценить финишный эффект) в целом у вас качественная модель, красивая работа)
Оцените то что получается)
David_Soul:пару недель
примерно неделя прошла, сразу посл покрытия естественно темнее было.
David_Soul:Оцените то
Отлично получается! Мне бросилось в глаза только стык обшивки по середине (чтобы избежать такой "лесенки" я обшивал планками по 10 см.)
David_Soul:Оцените то
Отлично получается! Мне бросилось в глаза только стык обшивки по середине (чтобы избежать такой "лесенки" я обшивал планками по 10 см.) Я это сознательно делал чтобф показать неоднородность дерева, тем более после покрытия маслом они будут менее заметны. У мен много идей и пока еще много чего не сделано, выложу фото когда прогресс будет более заметен)
Gena79, довольно интересная информация))) На корабле все так аккуратно, чистенько)
http://www.colorandcode.ru/parusnik/komplekt/050.jpg
1. Кормовая-кофель планка
2. Фок-руслени
3. Грот-руслени
4. Бизань-руслени
5. Кницы кофель-планок
6. Заготовки кофель-планок
7. Рейки 2x2 мм
victor79, поддерживаю идею линеек, там довольно простые детали, но я посмотрю есть ли у меня такой второй