Chiara1014:
Udjin:
На карастояновой ,в 8 утра возле школы 95 ,найден лабрадор ,мальчик в коричневом ошейнике 8029-503-10-23
Мы предлагали забрать собаку себе на передержку, а если старые хозяева не найдутся оставить его у нас жить. Просто живем рядом с человеком нашедшим собаку.
Собаку на передержку вам не отдали по причине того,что вы яро желали оставить ее себе насовсем.Напомню вам,видимо вы забыли.У вас уже есть собака,причем сука,вы собирались подсадить ей кобеля с какой целью?Плодить щенков?Скорее всего да,раз так отреагировали на разоговор с кастрацией.Вы живете на сьемной квартире,ни один нормальный волонтер не отдаст в такие условия собаку. Поэтому успокойтесь и наслаждайтесь той собаке,которая у вас уже есть.
По поводу зеленки,то вы бы промолчали,так как выглядите полной дурочкой.Изучите,что такое хлоргексидин,который в отличии от зеленки не оставляет зеленых пятен на животном делая из него разноцветного колорадского жука и дезинфициоует намного эффективнее любую рану.Если нет зеленки на лапе,это не означает,что ее не обработали. Что,где и когда было сделано собаке вам никто не скажет,так как не ваше дело.
Старых хозяев девушки с Лиги ищут,вы за это не переживайте и если надо проведут нужные беседы с ними и по поводу правильного содержания собаки и по поводу необходимой аммуниции.
Вы одна из тех,которые теряют здравый смысл от мысли,что вам не отдали собаку,породистую,молодую и бесплатно.Поверьте,с такими как вы Лига уже сталкивалась и как правило выход только один-игнорировать вас и избегать в будущем.
Извините, как то не думАЛ выглядить дурочкой... Просто знакомые попросили сделать перепост. Именно потому что я парень, поэтому и говорю против кастрации.
Сьемная квартира по договору и где хозяева не против собак это нельзя?
Что вы знаете о разведении собак? Эти люди в свое время один раз повязали китайскую хохлатую 5 лет назад, у щенков были отличные родословные. После продажи трех щенков они разводить собак зареклись и другим не советуют.
Ламбрик у них подкидыш отказник, без документов. Найденный лабр думаю тоже без паспорта на улицу вышел.
Так что вы уж извините, но это вы выглядите дурочкой говоря о разведении собак...
Про зеленку , как мне помниться было написано "хотя бы" ссылку на словарь Даля дать? Какой там хлоргегседин? Не спорю, вечером когда собаку забрали на передержку скорее всего обработали.
Оставить себе? Т.е. часть текста о выгуле собаки в районе где он нашелся вы видимо не читали?
Рад, что занимаетесь поисками собаки, может хоть волонтерам удалось проверить пса на наличие клейма и чипа.
Потому что информации о лабрике этом нигде кроме группы в ВК, которую мне удалось найти после того, как мне дали ссылку прямую.
А про вашу Лигу вообще слухи нехорошие о перепродаже собак ходят,
утверждать не буду - слухи есть слухи, ребята вон судя по вашим слухам занимаются разведением собак без доков, т.е. беспородных)))))
Поможем вам искать хозяина старого, очень похоже что собаке травмировали лапу и она в стрессе убежала и потерялась.
На из рук в руки размещать или сами там повесите? Думаю в одной вашей группе недостаточно поста, если не для вида это делаете.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды
Chiara1014:
Udjin:
На карастояновой ,в 8 утра возле школы 95 ,найден лабрадор ,мальчик в коричневом ошейнике 8029-503-10-23
Мы предлагали забрать собаку себе на передержку, а если старые хозяева не найдутся оставить его у нас жить. Просто живем рядом с человеком нашедшим собаку.
Собаку на передержку вам не отдали по причине того,что вы яро желали оставить ее себе насовсем.Напомню вам,видимо вы забыли.У вас уже есть собака,причем сука,вы собирались подсадить ей кобеля с какой целью?Плодить щенков?Скорее всего да,раз так отреагировали на разоговор с кастрацией.Вы живете на сьемной квартире,ни один нормальный волонтер не отдаст в такие условия собаку. Поэтому успокойтесь и наслаждайтесь той собаке,которая у вас уже есть.
По поводу зеленки,то вы бы промолчали,так как выглядите полной дурочкой.Изучите,что такое хлоргексидин,который в отличии от зеленки не оставляет зеленых пятен на животном делая из него разноцветного колорадского жука и дезинфициоует намного эффективнее любую рану.Если нет зеленки на лапе,это не означает,что ее не обработали. Что,где и когда было сделано собаке вам никто не скажет,так как не ваше дело.
Старых хозяев девушки с Лиги ищут,вы за это не переживайте и если надо проведут нужные беседы с ними и по поводу правильного содержания собаки и по поводу необходимой аммуниции.
Вы одна из тех,которые теряют здравый смысл от мысли,что вам не отдали собаку,породистую,молодую и бесплатно.Поверьте,с такими как вы Лига уже сталкивалась и как правило выход только один-игнорировать вас и избегать в будущем.
А по.поводу вбудущем.... Я один раз.сталкивался с лигой, когда щенкам хотел помочь. И вышел вывод один тоже - если реально хочешь помочь собаке - помоги сам, если нет -.вези на Гурского. А вот если охота для галочки типа я такой вот хороший плчти волонтер и т.п. а га собаку как бы.все.равно, тогда да, тогда гадо в лигу обращаться.