max_ritter, ну нема у меня часу
Вообще нема
Зато на этой проше все прочие проблемы как-то снивелировались, несколько утешает...
max_ritter, ну нема у меня часу
Вообще нема
Зато на этой проше все прочие проблемы как-то снивелировались, несколько утешает...
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
|
3260 |
18 лет на сайте Город:
|
shpilka:Хм. У меня так наоборот - жрет как не в себя! Еле до вечера экономлю 10%.
Хм, вчера хватило на день (15часов 53минуты): 33 минуты разговоров, 4ч13мин экрана, и ещё 12% осталось.
Стамина была включена, передача данных выключена, вай-фай был включен последние 4 часа (когда и экран, собственно
).
Сегодня провожу эксперимент с передачей данных и без стамины.
Ребята, подскажите пожалуйста, может кто знает: хочу в машину в прикуриватель такой переходник http://g.a.d-cd.net/96108cu-960.jpg (для телефона нашего и еще какого гаджета). Так вот, собственно, вопрос: для нашего телефона сколько ампер надо и что будет, если больше? Есть на 2100 мА и меньше.
Меньше 1.5 А не советовал бы, если будет больше-ничего страшного
Если подключать сразу два устройства- то и двух ампер может быть маловато, особенно, если одно - планшет.
Еще на 4.1.2 стали бесить часы на экране блокировки, а именно то, что время на них обновляется в момент нажатия на power-кнопку. Никто не интересовался как это лечится?
После прошивки батарею стало жрать заметно больше(( А ещё вопрос такой есть. Периодически во время вызова и разговора не гаснет экран и щекой тыкаецца и запускается всё подряд. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Я же говорю, у sony очень кислые желейные бобы. А мороженное просто замечательное, прямо "20 копеек"![]()
EXTkenny:Кто-нибудь с таким сталкивался?
Да, было такое, но потом то ли здесь, то ли на 4пда была инструкция - надо было поменять пару значений в каком-то системном файле (нужен рут).
RepoMan:время на них обновляется в момент нажатия на power-кнопку
да такое действительно периодически происходит, но не постоянно
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
|
3260 |
18 лет на сайте Город:
|
народ подскажите закачал на него 3 hd фильма и все 3 пошли без звука в чем проблема это телефон такой или я такой вроде и прошивка последняя4.2 уже все проигрыватели и кодеки перепробовали на самсунге гтаких проблем у меня не было
У кого сильно разряжается аккум после прошивки, воспользуйтесь моим советом с прошлой страницы. Делайте полный ресет. Мне помогло.
Lesha04:народ подскажите закачал на него 3 hd фильма и все 3 пошли без звука в чем проблема это телефон такой или я такой вроде и прошивка последняя4.2 уже все проигрыватели и кодеки перепробовали на самсунге гтаких проблем у меня не было
Лучше установить MX Player.
smartoman:Lesha04:народ подскажите закачал на него 3 hd фильма и все 3 пошли без звука в чем проблема это телефон такой или я такой вроде и прошивка последняя4.2 уже все проигрыватели и кодеки перепробовали на самсунге гтаких проблем у меня не было
Лучше установить MX Player.
DICE плеер лучше
У меня один раз из двух после ночи зарядки не гаснет диод, приходится перегружать. Ссс..котство!
RepoMan, не помогает. В первый раз помогло, потом перестало. Да и вообще - эт чё, нормально? 
shpilka, а какая у вас прошивка? Что-то мне кажется, что проскакивала инфа, мол в последней прошивке это поправили. По крайней мере в последнее время я у себя такой проблемы не наблюдал.