Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• sinuke Member
    офлайн
    sinuke Member

235

13 лет на сайте
    пользователь #391859

Написать сообщение

235
    # 6 июня 2012 23:29 Редактировалось sinuke, 1 раз.
    fludeRRR:

вот и я так думаю. нельзя чужую машину трогать. надо было трамваю не останавливаться. всё было бы по-честному. только вот ремонт машины и трамвая для достопочтенного водителя был бы дороже.

ну да. ремонт трамвая и рекса водителю трамвая обошелся бы очень дорого (видишь впереди препятствие и можешь остановится - остановись). и всё из-за какого-то му..ка. так вот скажите, ему это нужно (вод. трамвая)?

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22380

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22380
    # 6 июня 2012 23:33
    Cellist:

6god6,с водителем VW поговорить пытались или хотя бы записку с предупреждением под дворником оставить?

Потом это предупреждение расценят как угрозы и ещё влепят штраф.
    Нужно действовать более грамотно и более цивилизованно - звонок в ГАИ во время нарушения.

• ro Senior Member
    офлайн
    ro Senior Member

1123

19 лет на сайте
    пользователь #30191

Написать сообщение

1123
    # 6 июня 2012 23:35 Редактировалось ro, 3 раз(а).

Однако весьма кровожадная публика собралась в данной ветке. Так как солнечная активность в эти дни не вызывает опасений, скорее всего дело в наступивших летних каникулах. Пользуясь случаем, поздравляю постеров ветки с наступлением долгожданного лета и отдыхом от школьных будней. Так нелегко было терпеть издевательства этих училок на протяжении девяти долгих месяцев, хоть здесь оторветесь по полной!

Не забываем брать с собой подаренные на окончание учебного года мамами и папами мобилки с фотиком о двух мегапикселях, и вперед на поиски замечательных объектов для фото во дворы минских многоэтажек! Незабываем про гипермаркеты, там тоже очень много интересного материала!

Добавлено спустя 19 минут 55 секунд

Про Лексуса в Одессе. Господа, его отимели исключительно потому, что накосячил не местный, а залетный с бульбаномерами. Разъяренная толпа украинцев очень опасна и враждебно относиться к чужакам. Если бы у этой машины были местные или блатные номера, толпы бы не было, и никто бы не терзал и не растаскивал на сувениры этот автомобиль, а скорее всего потупив взор и бормоча под нос нечто недовольно-нечленораздельное, медленно расходились бы по своим делам. А бульбу можно поучить и ногами попинать, за это же ничего не будет, он же не "серьезный человек и вопросы тут не решает" (с)

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд

ну да. ремонт трамвая и рекса водителю трамвая обошелся бы очень дорого (видишь впереди препятствие и можешь остановится - остановись). и всё из-за какого-то му..ка. так вот скажите, ему это нужно (вод. трамвая)?

и конечно же в этом случае есть только два вариата:

1) Бить с разгона трамваем.
    2) Бить ногами и царапать.

Вызвать инспекторов ДАI с эякулятором, утянуть на штрафстоянку и обязать водителя заплатить штраф - это не цивилизованный вариант, по этому сразу вычеркиваем. Толпа всегда решает верно и ошибаться не может.

• troloowner Member
    офлайн
    troloowner Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #373029

Написать сообщение

124
    # 7 июня 2012 00:11
    igres:

а я считаю слишком толерантно отнеслись. вы бы хоть видео внимательнее глянули и обратили внимание сколько трамваев этого "немного неправильно припарковавшегося" ждали

Я думаю у нас такая страшная проблема быстро решилась бы за 15 мин. с приездом гаи и эвакуатора, которых вызвал бы машинист трамвая. Или в хохляднии нет эвакуаторов, или боятся звонить в гаи, или попросту одичали, не умея решать элементарные вопросы цивилизованно.

• Crazyрыжая Senior Member
    офлайн
    Crazyрыжая Senior Member

2160

14 лет на сайте
    пользователь #249906

Написать сообщение

2160
    # 7 июня 2012 00:27
    ro:

Разъяренная толпа украинцев очень опасна и враждебно относиться к чужакам.

ничего не путаешь?
    украинцы очень хорошо относятся к беларусам..........а вот к россиянам....чуть по-другому

И все таки … Сиськи успокаивают мужчин в любом возрасте…
  • fludeRRR Member
    офлайн
    fludeRRR Member

128

18 лет на сайте
    пользователь #75818

Написать сообщение

128
    # 7 июня 2012 00:29 Редактировалось fludeRRR, 1 раз.
    Crazyрыжая:

ro:

Разъяренная толпа украинцев очень опасна и враждебно относиться к чужакам.

ничего не путаешь?
    украинцы очень хорошо относятся к беларусам..........а вот к россиянам....чуть по-другому

не знаю, как там всё с россиянами, но вот к чудакам на букву М они явно относятся крайне враждебно)

• ro Senior Member
    офлайн
    ro Senior Member

1123

19 лет на сайте
    пользователь #30191

Написать сообщение

1123
    # 7 июня 2012 00:32

Crazyрыжая,

Возможно и так, но Лексуса терзать стали потому как не местный, без национальной подоплеки.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 7 июня 2012 00:33

zhiraf_dryn, Ён жа иншаземныя языки приехау вучить.

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • Cellist Senior Member
    офлайн
    Cellist Senior Member

2010

14 лет на сайте
    пользователь #284435

Написать сообщение

2010
    # 7 июня 2012 00:35 Редактировалось Cellist, 2 раз(а).
    Avanturist:

Cellist:

6god6,с водителем VW поговорить пытались или хотя бы записку с предупреждением под дворником оставить?

Потом это предупреждение расценят как угрозы и ещё влепят штраф.
    Нужно действовать более грамотно и более цивилизованно - звонок в ГАИ во время нарушения.

Да что вы говорите.Я своей соседке,которая парковалась на зелёной зоне при наличие свободных мест,такое предупреждение,написанное в вежливой форме,оставил под дворником её автомобиля.Больше на зелёной зоне не паркуется.И никто не расценивал моё предупреждение как штраф.А с другим соседом просто побеседовал,и он тоже стал парковаться по ПДД.И никакое ГАИ не нужно.

• alex-sahsa Member
    офлайн
    alex-sahsa Member

395

13 лет на сайте
    пользователь #461961

Написать сообщение

395
    # 7 июня 2012 08:16

Понимаю, что мест для парковки в городах мало и "лояльно" смотрю на парковку вдоль домов, но то что увидел во дворе у знакомых сегодня - поразило. Водятелю действительно на все наплевать.

Добавлено спустя 52 секунды

А чуть дальше увидел еще одного.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда

К предыдущему фото. вдоль всей пешеходной дорожки (где стоит 7755 АР-7) по зеленой зоне - колея, трава там в принципе больше не вырастет без замены слоя грунта сантиметров в 15 на глубину и 1 м по ширине.

• 6god6 Senior Member
    офлайн
    6god6 Senior Member

2443

14 лет на сайте
    пользователь #207585

Написать сообщение

2443
    # 7 июня 2012 08:52
    Cellist:

звонок в гаи, но машина корпоративная, сказали будут разбираться, только толка нет никакого((((

__V-5ОО-2-5OO__ M-5OО-2-5ОO__ L-5OО-2-5ОО__
  • DonAntonio Member
    офлайн
    DonAntonio Member

207

12 лет на сайте
    пользователь #498421

Написать сообщение

207
    # 7 июня 2012 08:58
    alex-sahsa:

Я конечно извиняюсь, не хочу обидеть, но что ту "страшно чрезвычайного"?

Это город, тут не хватает парковочных мест, нет культуры "ужимания " на существующих парковках и т.д.....
    На первой фотке водила что сделал, бурьян потоптал??!
    И честно говоря, много мест в Минске, где при полном коллапсе с парковками, в рамках дворовых территорий и за ними до горизонта раскинулись неокультуренные степи, заросшие бурьяном.

Во многих европейских городах, вон, практически нет зелени, только редкие деревья, и живут же как-то люди, не жалуются и паркуются без проблем.
    А мы попривыкали, мля, видеть из окна многоэтажки некошенные заливные луга, как в деревне.

• Mental Senior Member
    офлайн
    Mental Senior Member

608

18 лет на сайте
    пользователь #71496

Написать сообщение

608
    # 7 июня 2012 09:44

DonAntonio, какая взаимосвязь между некошеными заливными лугами и парковкой на зеленой зоне? ))

• Apanas Senior Member
    офлайн
    Apanas Senior Member

859

21 год на сайте
    пользователь #8576

Написать сообщение

859
    # 7 июня 2012 09:47
    DonAntonio:

И честно говоря, много мест в Минске, где при полном коллапсе с парковками, в рамках дворовых территорий и за ними до горизонта раскинулись неокультуренные степи, заросшие бурьяном.

Я хочу жить в этом минске, возьмите меня туда. Хочу утром выйти на балкон с чашкой кофе и обозревать раскинувшиеся до горизонта дикие степи :shuffle:

• Mental Senior Member
    офлайн
    Mental Senior Member

608

18 лет на сайте
    пользователь #71496

Написать сообщение

608
    # 7 июня 2012 09:47

alex-sahsa, вы, наверное, в Минске не часто бываете? )) Такая парковка на травке в каждом втором дворе, если не в 9 из 10)))

• Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

15 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 7 июня 2012 09:58 Редактировалось Caustic, 1 раз.
    Mental:

alex-sahsa, вы, наверное, в Минске не часто бываете? )) Такая парковка на травке в каждом втором дворе, если не в 9 из 10)))

От того, что "Такая парковка на травке в каждом втором дворе..." она менее идиотской не становится.
    Тем более, что в 99% случаев "нет места" означает "лень пронести жопу несколько десятков метров" )))

• TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

15 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 7 июня 2012 10:00
    DonAntonio:

Я конечно извиняюсь, не хочу обидеть, но что ту "страшно чрезвычайного"?

некоторые посетители этой ветки не могут найти достойного кадра, поэтому фоткают что попадается под руку. :)

• sinuke Member
    офлайн
    sinuke Member

235

13 лет на сайте
    пользователь #391859

Написать сообщение

235
    # 7 июня 2012 10:13 Редактировалось sinuke, 1 раз.
    Caustic:

Тем более, что в 99% случаев "нет места" означает "лень пронести жопу несколько десятков метров" )))

100% согласен. вчера например меня подпер один из таких ленивых. я стал на кануне этого в карман возле бордюра. так вот, Golf 2 залетел на этот бордюр, но стал совершенно не ровно, а наискось, тем самым закрыв мне выезд. но, конечно, немного потолкаться, рулем покрутить - выехать можно (что и было успешно проделано). так вот. в 250 метрах от подъезда находится 2 платные стоянки и одна бесплатная площадка, которая на 85% пустует после 17.00, возле авторынка. собственно, мною была написана записка: "неужели на стоянке все места закончились?"
    п.с. этот Гольф в таком положении не двигаясь простоял часов до 3 дня (при этом во дворе было не то что много, а огромнейшее количество свободного места - иди и переставь).

в общем вот он пример ленивости пронести свою Ж пару сотен метров. так даже при этом не могут и машину нормально поставить, чтобы никому не мешать.

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15494

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15494
    # 7 июня 2012 10:18

alex-sahsa,
    А желтенькую чего не сфотографировали целиком? Судяпо всему, она стоит еще похуже чем Хонда

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Drosha Senior Member
    офлайн
    Drosha Senior Member

1965

17 лет на сайте
    пользователь #86205

Написать сообщение

1965
    # 7 июня 2012 10:20
    Apanas:

DonAntonio:

Я хочу жить в этом минске, возьмите меня туда. Хочу утром выйти на балкон с чашкой кофе и обозревать раскинувшиеся до горизонта дикие степи :shuffle:

переезжайте на ул. Сапеги, квартиры с окнами в сторону малиновки :beer: