Keykeeper:менять сим?

|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Знакомы вы ли с маркой телефона DNS S5008? Если да, то сможете предоставить прошивку с андроид 5?
fdbybh:сможете предоставить прошивку с андроид 5?
Официальная на 4.2 закончилась, а не официальных конструкторов на 4pda навыкладывали.
|
офлайн
alexmerlin
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, в моём Huawei g302d при разговоре прерывается вызов (бывает включается режим в самолете или просто пропадает сеть, а иногда перезагружается). Ещё сбивается время и дата при перестановке аккумулятора. Может кто-то встречался с такой проблемой?
|
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
|
1880 |
15 лет на сайте Город:
|
какую фирму изготовитель телефонов легче всего ремонтировать в дальнейшем в денежном плане
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сашка147:какую фирму изготовитель телефонов легче всего ремонтировать в дальнейшем в денежном плане
Nokia 3310
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сашка147:какую фирму изготовитель телефонов легче всего ремонтировать в дальнейшем в денежном плане
на которую есть запчасти.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Самим изготовить запчасти - проблема?
|
офлайн
hlomida_monada
Junior Member
|
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго дня всем! Подскажите, возможно ли как-то вернуть к жизни айфон 5с, если emei заблокировал мобильный оператор?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zmicier:замена ПО в районе от 200 тыщ
сбросил усе в завод - заработало
попутно еще один вопрос- тот же тел (Nokia 206) периодически (раз в 3-4-5 недель) "заглючивает" - я не слышу абонента.. меня слышно.. помогает вкл/выкл.
В принципе некритично.. но что это может быть ? спс .
A.Z.:zmicier:замена ПО в районе от 200 тыщ
сбросил усе в завод - заработало
![]()
попутно еще один вопрос- тот же тел (Nokia 206) периодически (раз в 3-4-5 недель) "заглючивает" - я не слышу абонента.. меня слышно.. помогает вкл/выкл.
В принципе некритично.. но что это может быть ? спс .
от замены динамика до ремонта аудиотракта\сети
zmicier:от замены динамика до ремонта аудиотракта\сети
во... попал
прижмет совсем - приду к Вам.. спс )
Подскажите такой вопрос. Есть старенький Huawei U8230 он залочен на оператора Life. Как разлочить и к кому обратиться что бы можно было использовать других операторов?