А кто где и почем у нас видел Двин и Армению производства ЕКЗ?
Dreamteam, да стоит это добро везде. В "Армянских коньяках" на Октябрьской, 19 - есть завсегда. Даже в ГИППО (Уручье) стоит. Специально для Вас ценники сегодня глянул: "Армения" - 1,95 млн./0,7 л., "Двин" - 1,75 млн./0,7 л. Оно Вам надо?.. Купите в том же ГИППО за эти деньги 2 шт. Richard Delisle Grand Cru Cigar Club XO по 799 тыс./0,7 л и будет Вам шчасцце!..
В Гиппо в Гомеле цены те же.
Хотя в разных Еврооптах у нас цены на спиртное разняться, причем иногда очень сильно
например в одном из них в начале лета продавали Ной Классик 10 лет 270 за 0,5
в то время как в других он стоял за 450
mur-15:Оно Вам надо?
Очень хотелось бы дегустацию именно коллекционных армянских провести....У них еще новый появился для внутреннего рынка - Айастан называется. Вот бы три вместе собрать... Х
mur-15:Специально для Вас ценники сегодня глянул
Спасибо!
Dreamteam, ну, мысль хорошая. "Двин" раньше был весьма и весьма неплох.
Если какой-то позиции не купите - того же "Айастан", к примеру, заменить можете грузинским Sarajishvili XO - интересный коньяк, в "Аматисте" около миллиона стоит (0,7 л), дьютике аэропорта Тбилиси - 56€.
дьютике аэропорта Тбилиси - 56€
был я там. цены космос. как будто на рублевку попал.
nook2004, Вы еще в дьютик аэропорта Бен-Гурион попадите...
После него дьютик аэропорта Тбилиси еще вроде как ничего будет...
mur-15, мне больше Минск-2 по душе. Цены на алкогольные напитки просто копейки
nook2004, согласен. Там самые низкие цены на виски Glenfiddich 21 y.o. Gran Reserva - при случае, обратите внимание на эту позицию. Хоть и не коньяк, но очень достойный напиток в своей нише.
nook2004, да, верно. Будьте хозяином своих "хотелок", а не рабом их. Это не первостепенной важности приобретения - не попробуете одно - попробуете что-то другое.
Неужели , коньяк Арарат Армения 20 лет, выпущенный серией 10 тысяч бутылок ко дню независимости Армении и у нас в Минске? http://www.araratbrandy.com/en/ararat/exclusive_collection/armenia
Октябрьская, говорите? вот спасибо завтра и проверим
Dreamteam, "Армения" так же интересна, но на пробу думаю на распил с кем взять, не факт, что сильно вкуснее, чем "Наири" за 30 евро. Для сравнения есть такой напиток:
motcom07:"Армения" так же интересна, но на пробу думаю на распил с кем взять, не факт, что сильно вкуснее, чем "Наири" за 30 евро.
Наири по 30 пока (или уже) нет(. Вот нас уже 3-ое)
motcom07:Для сравнения есть такой напиток
пять звезд с коллекционным? Не не то сравнение. Вот 5 звезд и 5 звезд (совр) было бы интересно
Dreamteam, Это 6-ти летний, экспортный из 80-х. И сравнение с теперешним жидковатым "Ани" то же не вариант, хотя бы с "Ахтамара" начать.