Ответить
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7177

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7177
    # 15 января 2024 11:29

Антикор на Dinitrol бай (Атлант сказали сами туда отправляют, если у них антикор заказывают) , оклейка 3d-carbon бай

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • _Y_ Junior Member
    офлайн
    _Y_ Junior Member

30

15 лет на сайте
    пользователь #362399

Написать сообщение

30
    # 15 января 2024 15:14

Подскажите, можно ли при автозапуске сделать так, чтобы загорались задние габариты? Если машина стоит к тебе "задом", вообще не понятно, запустилась она или нет. Посмотрел расширенный функционал community, там в описании этого не нашел.
    Ещё что реально напрягает помимо работы стеклоомывателя и стеклоочистителей на температуре ниже -10 град (залит кругозор -25), так это отсутствие регулировки громкости на самом экране "магнитолы" (не на руле) Это решение вообще не понял. Начал разбираться, раньше кнопки были, сейчас вместо них назначили копки обогрева, убрав их в свою очередь с ГУ. Про приложение регулировки почитал, видимо придется ставить и расширять функционал машины.

• конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

20984

14 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

20984
    # 15 января 2024 15:31

_Y_, а зачем вам регулировка громкости на магнитоле, если есть на руле? :conf: это ж лишняя работа, куда-то тянуться к магнитоле

я и раньше пользовался только на руле, когда была крутёлка и на магнитоле

Шэф-пилот
  • _Y_ Junior Member
    офлайн
    _Y_ Junior Member

30

15 лет на сайте
    пользователь #362399

Написать сообщение

30
    # 15 января 2024 16:03
    конверт:

_Y_, а зачем вам регулировка громкости на магнитоле, если есть на руле? :conf: это ж лишняя работа, куда-то тянуться к магнитоле

Ну а пассажиру тоже на руль лезть? Бывает передний пассажир хочет погромче сделать или убавить звук, вполне нормальное явление. Плюс не понимаю, как на приборе, который отображает что играет, нельзя регулировать громкость? Для меня это нонсенс какой- то.

• daim78 Senior Member
    офлайн
    daim78 Senior Member

692

15 лет на сайте
    пользователь #254528

Написать сообщение

692
    # 15 января 2024 16:17
    _Y_:

конверт:

Ну а пассажиру тоже на руль лезть? Бывает передний пассажир хочет погромче сделать или убавить звук, вполне нормальное явление. Плюс не понимаю, как на приборе, который отображает что играет, нельзя регулировать громкость? Для меня это нонсенс какой- то.

плюсану
    жена негодует,что не может сама регулировать громкость. Собирается писать гневную петицию на завод)
    Самое забавное,что по инструкции,при воспроизведении видео,громкость на гу регулируется.

что-то неразборчивое
  • Неизвестный кот Vaper's Club
    офлайн
    Неизвестный кот Vaper's Club

5858

20 лет на сайте
    пользователь #43050

5858
    # 15 января 2024 16:36

Чтобы в моей машине кроме меня еще кто-то звук регулировал... :D Вот еще

• worobei Senior Member
    офлайн
    worobei Senior Member

1033

16 лет на сайте
    пользователь #219508

Написать сообщение

1033
    # 15 января 2024 17:21 Редактировалось worobei, 1 раз.
    Г_Л_Ю_К:

Аналогично. Когда я за рулём, то все слушаем, что мне нравится и на какой громкости.

По поводу омывайки. Заказал с WB вот такую, пока доволен более чем. При - 18 распыляло как положено. Даже не поверил сразу. Это не реклама, но мне реально помогла.

80297013382
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

23979

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

23979
    # 15 января 2024 17:53
    _Y_:

Про приложение регулировки почитал

можно и такое поставить
    https://t.me/CoolRay_Android_Develop/60768/166197

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

worobei, номером товара поделишься?

Баляць мае крылы
  • worobei Senior Member
    офлайн
    worobei Senior Member

1033

16 лет на сайте
    пользователь #219508

Написать сообщение

1033
    # 15 января 2024 18:14
    Popesych:

_Y_:

Про приложение регулировки почитал

можно и такое поставить
    https://t.me/CoolRay_Android_Develop/60768/166197

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

worobei, номером товара поделишься?

180615703

80297013382
  • Serginio_m Member
    офлайн
    Serginio_m Member

396

9 лет на сайте
    пользователь #1961712

Написать сообщение

396
    # 15 января 2024 18:57

Вниз бьют форсунки омывайки...вроде все равно помогает чистить, но не то... Читал что гарантия на это не распространяется..сам кто регулировал?

офлайн

23979

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

23979
    # 15 января 2024 19:04 Редактировалось Popesych, 1 раз.

Serginio_m, https://t.me/CoolRay_Android_Develop/60768/180160
    но я бы до лета не трогал по опыту

Баляць мае крылы
  • worobei Senior Member
    офлайн
    worobei Senior Member

1033

16 лет на сайте
    пользователь #219508

Написать сообщение

1033
    # 15 января 2024 20:20 Редактировалось worobei, 1 раз.
    Serginio_m:

Вниз бьют форсунки омывайки...вроде все равно помогает чистить, но не то... Читал что гарантия на это не распространяется..сам кто регулировал?

У меня били вниз. Регулировал плоской отвёрткой. Но там тоже на помучаться, т.к если поднять слишком высоко, будут бить в капот. Минут 15 регулировал, настроил буквально в миллиметре от капота. Сейчас стоя на месте, бьёт выше середины лобового. На скорости 100км, почти в центр. Но тоже зависит от много факторов. Если сильный ветер, то думаю нечего не поможет. Если нету или минимальный, то норм.

80297013382
  • Alex_UssR Senior Member
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12659

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12659
    # 15 января 2024 21:28 Редактировалось Alex_UssR, 1 раз.
    worobei:

Serginio_m:

У меня били вниз. Регулировал плоской отвёрткой. Но там тоже на помучаться, т.к если поднять слишком высоко, будут бить в капот. Минут 15 регулировал, настроил буквально в миллиметре от капота. Сейчас стоя на месте, бьёт выше середины лобового. На скорости 100км, почти в центр. Но тоже зависит от много факторов. Если сильный ветер, то думаю нечего не поможет. Если нету или минимальный, то норм.

если зимой регулировал, летом будет бить через крышу.
    Правильно тут выше сказали - нужно омывайку выбирать нормальную или правильно разбавлять водичкой.

В своем завещании, Лёша просил не хлопать крышкой; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Шеф-плут
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7177

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7177
    # 16 января 2024 01:26

Чёт смотрю я на выдачу авто в Атланте (по сайту их), смотрю на упавшее количество автовозов на заводе Belgee... И вот что подумалось. У нас-то кузова не сваривают и тем более не штампуют. Если китайцы поставили на конвейер новый кулрей и новый атлас, которые заявлены и представлены в РФ, в Казахстане по прайсу только новые, про старые уже и не упоминается, то неужели они будут отдельно для РБ штамповать старое железо? Сомнительно, если честно... Есть ощущение, что если бы немного подождать, то можно было бы взять новую будку. Вместе с этим, такой расклад не особо напрягает, т.к. наверняка будет дороже, и поколение пока новое, явно без детских болезней не обойдётся. Да и с запчастями сложнее будет.
    Старожилы, поделитесь какими хинтами по управлению климатом. Обдув и запотевание в целом-то решается довольно просто. Единственное что меня немного ставит в тупик - это регулировка температуры. Если регулировать в каком-то небольшом диапазоне, например уменьшить с 23 до 20 градусов, воздух особо холоднее не становится в тот момент, когда вращаешь регулятор. И в бОльшую сторону так же. На это как-то можно повлиять? Ну там, типа, не просто на 2 градуса меньше сделать, а убавить до минимальной и сразу установить желаемую? Несколько не комфортно то, что при установленной температуре, то, что получаю в салоне - это либо чуть теплее, либо чуть холоднее, а небольшая подстройка практически не влияет. С ручным кондиционером всё просто: повернул регулятор на теплее - стало теплее, на холоднее - стало холоднее. А тут как-то не так..
    И еще есть ощущение, что если отключить кнопкой кондей - то вообще жарить начинает. При чём при температуре "-18" за бортом, когда кондей, очевидно, не работает, а соответственно влиять на климат не может.

• Patan Senior Member
    офлайн
    Patan Senior Member

1881

22 года на сайте
    пользователь #17136

Написать сообщение

1881
    # 16 января 2024 02:24

Моё имхо, кузова для х50 будут делать до тех пор, пока это будет выгодно. Может, даже действительно и локализуют. Хотя РФ, как основной рынок для белджи сейчас стоит. Да и наш, белорусский, как я понимаю, скоро насытится. Посмотрим, короче, что выйдет.
    А по климату радикального решения нет. Есть вариант обновить прошивку и(или) колхозить доступ воздуха к датчику температуры салона, чтобы мозги быстрее понимали, что салон прогрелся.

Да уж.. Нет уж..
  • worobei Senior Member
    офлайн
    worobei Senior Member

1033

16 лет на сайте
    пользователь #219508

Написать сообщение

1033
    # 16 января 2024 06:27
    Alex_UssR:

worobei:

Serginio_m:

если зимой регулировал, летом будет бить через крышу.
    Правильно тут выше сказали - нужно омывайку выбирать нормальную или правильно разбавлять водичкой.

Регулировал ещё в ноябре в отапливаемом гараже

80297013382
    офлайн

23979

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

23979
    # 16 января 2024 07:13
    Yeg:

У нас-то кузова не сваривают

Почему такой вывод?
    На заводе линия сварки и окраски...
    Да штамповка с Китая приходит, но варить должны у нас.

Баляць мае крылы
  • Muzafar Sony PS5 Team
    офлайн
    Muzafar Sony PS5 Team

365

6 лет на сайте
    пользователь #2796350

Написать сообщение

365
    # 16 января 2024 09:24 Редактировалось Muzafar, 1 раз.
    worobei:

Г_Л_Ю_К:

Аналогично. Когда я за рулём, то все слушаем, что мне нравится и на какой громкости.

По поводу омывайки. Заказал с WB вот такую, пока доволен более чем. При - 18 распыляло как положено. Даже не поверил сразу. Это не реклама, но мне реально помогла.

чет цена на эту омывайку не демократическая, показывает 25р за бутылку.

upd. прошу прощенье, цена за 2 бутылки. тогда норм выходит.

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7177

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7177
    # 16 января 2024 10:29
    Popesych:

Почему такой вывод?

Да посмотрел, линия есть. Однако есть у меня стойкое ощущение, что моя и всё то, что с шинами Линг-лонг и китайским аккумулятором пришло в сборе

• Dass Member
    офлайн
    Dass Member

202

19 лет на сайте
    пользователь #69055

Написать сообщение

202
    # 16 января 2024 13:42
    Yeg:

Popesych:

Почему такой вывод?

Да посмотрел, линия есть. Однако есть у меня стойкое ощущение, что моя и всё то, что с шинами Линг-лонг и китайским аккумулятором пришло в сборе

но стекла то белджии