Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
|
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
|
618 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
Товарищи соседи ![]()
надо ли брать какое-нибудь разрешение на установку оконной рамы на не застекленный балкон?
кто уже поставил, расскажите что да как.
|
офлайн
user_27071974
Member
|
|
|
188 |
13 лет на сайте Город:
|
27071974:Уважаемые соседи!!!!!!!!!
Все Поздавляю Всех Нас Днём независимости !!!!!!!
независимости от чего (кого)?
Уважаемые соседи, у кого осталась плитка с кухни, хочу доложить у себя, надо штук 7.
Кто знает Dmetr93 с 93 квартиры? Может есть его контакты? Написал ему в личку - не отвечает.
|
офлайн
krasivajea
Junior Member
|
|
|
39 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
user_27071974
Member
|
|
|
188 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто владеет информацией "О сроках когда можно будет пользоваться мусоропроводом?"
n3igor:Уважаемые соседи, у кого осталась плитка с кухни, хочу доложить у себя, надо штук 7.
посмотрите личные сообщения
добрый день! Если кому нужны "крабы"ок 60 шт, " подвесы регулируемые" ок 60 шт для подвесных потолков, блоки газосиликат 100-ка 7шт, дверь входная пишите в лс
В барахолку тему превратили. Вы на входе обьявки пишите, там людей больше бывает.
Здравствуйте, уважаемые соседи! Хотелось бы выступить катализатором в решении вопроса с горячей водой, лифтом и вывозом мусора. Может, подскажете, куда обращаться? Носить мусор в соседний двор, подниматься пешком на верхний этаж и бесконечно греть воду уже как-то подустали =/
Кто знает Dmetr93 с 93 квартиры? Может есть его контакты? Написал ему в личку - не отвечает.
Dozer:Кто знает Dmetr93 с 93 квартиры? Может есть его контакты? Написал ему в личку - не отвечает.
Это Дима - представитель от жильцов? Если да, то его velcom 6885580
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто владеет информацией "О сроках когда можно будет пользоваться мусоропроводом?"
Здравствуйте, уважаемые соседи! Хотелось бы выступить катализатором в решении вопроса с горячей водой, лифтом и вывозом мусора. Может, подскажете, куда обращаться? Носить мусор в соседний двор, подниматься пешком на верхний этаж и бесконечно греть воду уже как-то подустали =/
Может я что то пропустил но просто интересно стало,а что нам уже нельзя пользоваться мусоропроводом и с какого момента действует этот запрет? 
dementiy83:Может кто владеет информацией "О сроках когда можно будет пользоваться мусоропроводом?"
Может я что то пропустил но просто интересно стало,а что нам уже нельзя пользоваться мусоропроводом и с какого момента действует этот запрет?
а что с горячей водой????? каждый день есть вода, очень горячая!!!!!!!!!
|
офлайн
user_27071974
Member
|
|
|
188 |
13 лет на сайте Город:
|
Ниразу не пользоавались мусоропроводом. Так как раньше писали, что лучше не пользоваться из-за того, что все будут делать ремонты и.т.д......... Или уже можно мусор выбрасывать в мусоропровод? Напишите как правильно.....
Каждый день слышу из своей ванной как кто-то сверху сбрасывает мусор в мусоропровод. И судя по звукам... не пакет кухонных отходов, а какой-то строительный мусор
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
Я мусоропроводом пользуюсь уже с апреля или с мая(естественно только пакеты из ведра и ни в коем случае никакого строительного мусора),по поводу горячей воды-на верхних этажах она тоже есть но сливать ее надо по 5-10минут(а это наши деньги),ну а с лифтами и домофоном это уже отдельная беда... ![]()
|
офлайн
user_27071974
Member
|
|
|
188 |
13 лет на сайте Город:
|
dementiy83:Я мусоропроводом пользуюсь уже с апреля или с мая(естественно только пакеты из ведра и ни в коем случае никакого строительного мусора)............
Спасибо! будем тоже пользоваться мусоропроводом, естественно и ухаживать!