Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

346

14 лет на сайте
    пользователь #275900

346
    # 1 ноября 2010 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).

ШАХМАТКА - - по вопросу включения Вас в шахматку обращаться к пользователю SANN2008
    ПЛАНЫ КВАРТИР АКЦЕНТ (ВСЕ СЕКЦИИ) - 16.11.2010г

universal_er:
    Размеры всех комнат и коридоров в квартирах соответсвуют проекту, старался до миллиметров
    Напоминаю, что бы открыть файлы, необходим установленный Quick Time.
    Что бы включить летающий режим в самой программе нужно просто нажать F.
    Как только получу файлы в АвтоКад, нарисую опять вторрой подъезд полностью, если будут желающие из 3 и 4 подъездов и будет время у меня и настроение нарисую и для их.
    P.S. рисую как могу, будут предложения пишите. Критику принимаю, жесткую критику - нет
    Удачного путешествия по будущим квартирам!

первый и шестой подъезд без мебели (они одинаковые)
    есть еще первый подъезд с минимальной мебелью
    и трешка 2 и 5 подъездов
    2й подъезд полностью(без мебели)
    3й и 4й подъезды полностью(без мебели)

• Dim-on Senior Member
    офлайн
    Dim-on Senior Member

640

21 год на сайте
    пользователь #10931

Написать сообщение

640
    # 28 февраля 2013 23:40
    veterenar:

А цены то Вот какие уже :o
    1А, 1В, 1Г, 1Д 11 850 000 BYR
    2 10 800 000 BYR
    3А, 3Б 10 250 000 BYR
    4 9 600 000 BYR

Я надеюсь не станут с нас драть разницу в конце!?

Интересно, а если я свою разницу за два года посчитаю (депозиты там всякие), мне тоже вернут? :) Так что давайте останемся при своих!

Хорошее настроение важнее получения лишних $10 млн. (c)
  • SANN2008 Senior Member
    офлайн
    SANN2008 Senior Member

3193

15 лет на сайте
    пользователь #149607

Написать сообщение

3193
    # 1 марта 2013 08:52

Знакомая риелтор рассказала, что счас на рынке недвижимости хапун. Она по вторичке работает правдо, но говорит, что такого в янв и фев никогда не было. Вроде новость прошла, что комерческим застройщикам больше в Минске не будут давать участков под застройку.

• ROKOT-ZET Junior Member
    офлайн
    ROKOT-ZET Junior Member

38

16 лет на сайте
    пользователь #143266

Написать сообщение

38
    # 1 марта 2013 09:40

Уважаемые возможные соседи! Подскажите, если сможете, есть несколько вопросов:
    1. Не будет ли перерасчетов в оплате после сдачи дома?
    2. Как вам новый Застройщик?
    3. У кого можно узнать процент готовности дома официально?
    4. Сейчас квартиры продает ТС, как оцениваете договор строительства? Все квартиры изначально продавались через них?
    5. Произошли ли какие-нибудь изменения в стройке после изменения застройщика?
    6. Ваше субъективное мнение о качестве строительства?
    7. Готов сходить на экскурсию на стройку... :beer:
    P.s. Всю ветку дочитаю сегодня :D

• 161806 Member
    офлайн
    161806 Member

289

15 лет на сайте
    пользователь #161806

Написать сообщение

289
    # 1 марта 2013 09:49
    ROKOT-ZET:

4. Сейчас квартиры продает ТС, как оцениваете договор строительства? Все квартиры изначально продавались через них?

если строить будут быстро - перерасчетов не будет
    Новый генподрядчик - еще никто, это новое предприятие от ВСК, время покажет как они работают
    процент готовности будет когда АДС полностью свалит с объекта и будут закрыты процентовки
    ТС продает по договору ВСК, договор составле слабенько, часто менялся. последние варианты уже маломальски доработаны
    Изменения думаю будут видны лишь через 2-3 недели, когда во всю будут лить монолит и докладывать камень оставшийся
    Качество среднее, со слов строителей на объекте действительно хорошо работают только оконщики.
    В экскурсии скорее всего откажут и мотивация будет - "на объекте еще пока нет строительной готовности обеспечивающей полной безопастности сторонних лиц" "Как только необходимый уровень будет достигнут - мы вам сообщим"
    ТАКИЕ СЛОВА Я СЛЫШАЛ УЖЕ ОТ ДМИТРИЯ МИНЕВИЧА

Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров нечаянно вызвал дьявола.
  • -Vitaliy2007- Senior Member
    офлайн
    -Vitaliy2007- Senior Member

668

17 лет на сайте
    пользователь #91756

Написать сообщение

668
    # 1 марта 2013 10:54

День добрый всем участникам данного форума!!!

Стали с супругой и двумя детьми счастливыми обладателями
    чатырешки в данном доме. Третий подъезд,13 этаж, кв. 145 (наши любимые числа) :D
    Как бы, хотели записаться в шахматку, а таковой кв- ры в шахматке НЕТ!
    Или для этого надо обязательно обращаться к SANN2008?

• jack_andreev Junior Member
    офлайн
    jack_andreev Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #316117

Написать сообщение

60
    # 1 марта 2013 11:22
    mdm777:

и ЭТО... Может теперь это называют парком или лысопарком?

Если ничего не будет меняться, то наши дети (или внуки) точно назовут это лесопарком )))

• sashabntuef Member
    офлайн
    sashabntuef Member

353

14 лет на сайте
    пользователь #219811

Написать сообщение

353
    # 1 марта 2013 11:28

Я думаю, что работа нового застройщика и вообще перспектива сдачи дома будет видна к концу апреля! Хотел тоже вчера на экскурсию, мне отказали, мол нет ограждений и все такое, короче нарушение охрны труда!

• jack_andreev Junior Member
    офлайн
    jack_andreev Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #316117

Написать сообщение

60
    # 1 марта 2013 11:36

А что за торговый центр у нас под окнами хотят поставить? где??? там места - кот наплакал, да и наш (я считаю самый) красивый дом закрывать? даже несмотря на то, что я ленивый человек, и чем ближе магазин, тем лучше - но вот так - как-то не хочется... у нас же аж два этажа отдано под коммерцию - в чем проблема там сделать магазин? Непонятно..... :(

• ROKOT-ZET Junior Member
    офлайн
    ROKOT-ZET Junior Member

38

16 лет на сайте
    пользователь #143266

Написать сообщение

38
    # 1 марта 2013 11:59
    Doctor Hadorkin:

ROKOT-ZET:

если строить будут быстро - перерасчетов не будет
    Новый генподрядчик - еще никто, это новое предприятие от ВСК, время покажет как они работают
    процент готовности будет когда АДС полностью свалит с объекта и будут закрыты процентовки
    ТС продает по договору ВСК, договор составле слабенько, часто менялся. последние варианты уже маломальски доработаны
    Изменения думаю будут видны лишь через 2-3 недели, когда во всю будут лить монолит и докладывать камень оставшийся
    Качество среднее, со слов строителей на объекте действительно хорошо работают только оконщики.
    В экскурсии скорее всего откажут и мотивация будет - "на объекте еще пока нет строительной готовности обеспечивающей полной безопастности сторонних лиц" "Как только необходимый уровень будет достигнут - мы вам сообщим"
    ТАКИЕ СЛОВА Я СЛЫШАЛ УЖЕ ОТ ДМИТРИЯ МИНЕВИЧА

Спасибо за развернутый ответ!
    Лить монолит будут для последних этажей?
    Когда же будет крыша?
    Может кто-то пробирался на объект?

• molli80 Member
    офлайн
    molli80 Member

454

14 лет на сайте
    пользователь #275036

Написать сообщение

454
    # 1 марта 2013 12:09 Редактировалось molli80, 2 раз(а).
    jack_andreev:

А что за торговый центр у нас под окнами хотят поставить?

такой торговый центр был предусмотрен с самого начала. посмотрите на фото дома, там он есть. вопрос только,что именно за объект будет- евроопт,соседи или еще что.. может, БМК? Doctor Hadorkin, не в курсе??? ;)

• sashabntuef Member
    офлайн
    sashabntuef Member

353

14 лет на сайте
    пользователь #219811

Написать сообщение

353
    # 1 марта 2013 12:38
    ROKOT-ZET:

Лить монолит будут для последних этажей?
    Когда же будет крыша?
    Может кто-то пробирался на объект?

монолит осталось залить только на 6-ом подъезде и кукушки для лифтов из монолита. Крыша и есть потолок технического этаже, т.е. она практически готова (за исключением 6-го подъезда)

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

кстати, вчера спросил у прораба про балконы, так он сказал, что не все они будут застеклены! Я думал, да и на картинку дома видно, что все балконы застеклят. У кого как в договоре прописано?

• KittyKiss Senior Member
    офлайн
    KittyKiss Senior Member

1611

14 лет на сайте
    пользователь #225674

Написать сообщение

1611
    # 1 марта 2013 12:51 Редактировалось KittyKiss, 1 раз.
    sashabntuef:

кстати, вчера спросил у прораба про балконы, так он сказал, что не все они будут застеклены! Я думал, да и на картинку дома видно, что все балконы застеклят. У кого как в договоре прописано?

У меня (8 этаж) написано "Лоджия: остекление (ПВХ профиль)".
    На сайте ТС так: "Лоджии будут остеклены однокамерными стеклопакетами из ПВХ-профиля.В квартирах выше 9 этажа будут французские балконы.".

• molli80 Member
    офлайн
    molli80 Member

454

14 лет на сайте
    пользователь #275036

Написать сообщение

454
    # 1 марта 2013 13:35

кстати, кто в курсе, а подоконники, откосы предусмотрены?

• The_vict0r Member
    офлайн
    The_vict0r Member

379

20 лет на сайте
    пользователь #14254

Написать сообщение

379
    # 1 марта 2013 13:41 Редактировалось The_vict0r, 1 раз.
    sashabntuef:

Возможно имеются в виду "ничейные" пожарные балконы-курилки, выход на которые организован напрямую из подъезда. Сейчас такие в большинстве новых высотных домов делают.

Кстати, живём относительно недалеко от вашего дома, сегодня часов в 10 утра было видно, что кран ваш достаточно активно работает. Я думал, монолит льют (таскали что-то мелкое наподобе "кульков" с бетоном), а тут пишут, что только на следующей неделе.

И да, мы тоже рассматривали Акцент в качестве запасного варианта, однако у нас основной нормально сложился, а интерес к обсуждению остался. Но я здесь не позубоскалить ;)

Достроят ваш дом, куда они денутся? :)
    Всем удачи!

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 1 марта 2013 14:48
    The_vict0r:

sashabntuef:

Возможно имеются в виду "ничейные" пожарные балконы-курилки, выход на которые организован напрямую из подъезда. Сейчас такие в большинстве новых высотных домов делают.

Кстати, живём относительно недалеко от вашего дома, сегодня часов в 10 утра было видно, что кран ваш достаточно активно работает. Я думал, монолит льют (таскали что-то мелкое наподобе "кульков" с бетоном), а тут пишут, что только на следующей неделе.

И да, мы тоже рассматривали Акцент в качестве запасного варианта, однако у нас основной нормально сложился, а интерес к обсуждению остался. Но я здесь не позубоскалить ;)

Достроят ваш дом, куда они денутся? :)
    Всем удачи!

+1

• PolliAnna Senior Member
    офлайн
    PolliAnna Senior Member

904

15 лет на сайте
    пользователь #173340

Написать сообщение

904
    # 1 марта 2013 19:12

Насчет не застекленных балконов, хоть у меня в договоре и прописано что ВСЕ лоджии и балконы застеклены, уверена что маленькие балкончики в первом и шестом подъездах застеклены не будут, очень бы хотелось оказаться не правой, т.к. иначе придется самим его стеклить((( т.к. он в детской получается...

офлайн
    KittyKiss Senior Member

1611

14 лет на сайте
    пользователь #225674

Написать сообщение

1611
    # 1 марта 2013 21:00 Редактировалось KittyKiss, 1 раз.
    PolliAnna:

Насчет не застекленных балконов, хоть у меня в договоре и прописано что ВСЕ лоджии и балконы застеклены, уверена что маленькие балкончики в первом и шестом подъездах застеклены не будут, очень бы хотелось оказаться не правой, т.к. иначе придется самим его стеклить((( т.к. он в детской получается...

А нам в ТС уже при заключении договора (т.е. в августе 2011 г.) говорили, что эти маленькие балкончики будут не остеклены. Тогда еще говорили, что балкон больше для красоты, чем для функциональности. Тогда еще Надежда говорила: "чисто покурить или пальму поставить".

• SANN2008 Senior Member
    офлайн
    SANN2008 Senior Member

3193

15 лет на сайте
    пользователь #149607

Написать сообщение

3193
    # 1 марта 2013 21:07
    veterenar:

А цены то Вот какие уже :o

квадратметр

• PolliAnna Senior Member
    офлайн
    PolliAnna Senior Member

904

15 лет на сайте
    пользователь #173340

Написать сообщение

904
    # 1 марта 2013 22:19
    KittyKiss:

PolliAnna:

А нам в ТС уже при заключении договора (т.е. в августе 2011 г.) говорили, что эти маленькие балкончики будут не остеклены. Тогда еще говорили, что балкон больше для красоты, чем для функциональности. Тогда еще Надежда говорила: "чисто покурить или пальму поставить".

мы заключали договор в сентябре 2010, тогда об этом не говорили(а жаль), а балкон в 1,5 квадрата у меня будет вполне функционален..) тем более он в детской, санки, лыжи и т.д. поставить будет отлично... поэтому придется стеклить...

офлайн
    KittyKiss Senior Member

1611

14 лет на сайте
    пользователь #225674

Написать сообщение

1611
    # 1 марта 2013 22:56
    PolliAnna:

KittyKiss:

PolliAnna:

мы заключали договор в сентябре 2010, тогда об этом не говорили(а жаль), а балкон в 1,5 квадрата у меня будет вполне функционален..) тем более он в детской, санки, лыжи и т.д. поставить будет отлично... поэтому придется стеклить...

Мы тоже изначально рассматривали вашу планировку, но потом когда узнали об этом балкончике, то как-то не решились платить денежки за балкон ) решили, что есть смысл заплатить за квартирное пространство ) а Вы уверены, что можно будет остеклить? я тогда поняла, что это не совсем будет возможно, т.к. изменит фасадное решение проекта :shuffle: по-моему, там будут открытые реечные балконы ...