Предупреждал же, что есть последняя степень деградации водителя йюбира при тарифе 37 бинариков за 1 км.
51-й штат прямое свидетельство этого, потому что прозрение при тарифе 37 бинариков более резкое, чем было при эарифе 50 бинариков за 1 км.
Для водителей, которые интересуются целесообразностью партнерства с йюбиром подытожу следующее:
При тарифе 37 бинариков/км в 0+ можно сработать только, если открыть ИП и работать напрямую с йюбиром и это будет основной источник заработка. Почему? Потому, что, если откинуть бензин, мойки, техобслуживание и всё прочее, связанное с автомобилем, то расход на налоги и прочее немного ниже и всё это размазывается не на 2-6 часов, а на 8-14. Правда вход примерно на 500$ дороже. Но и мойка размазывается на большее время 
Подработка была возможна только при тарифе 50 бинариков за 1 км под перевозом без открытия ИП. И то, её выгода все 4 месяца вызывала у меня сомнения. При подработке под своим ИП вроде и расход был на 5% максимум 10% меньше, чем под перевозом (налоги и т.п), но беготни и суеты на порядок больше + все эти курсы истраховки и прочее (уплаченные по полному тарифу) размазываются на 2-6 часов в день, а не на 8-14 + вход, как писал выше, дороже.
Мне не совсем понятно, что монетизируется у водителя при тарифе 37 бинариков/км кроме семейной заначки, даже если он работает 25 часов в сутки в качестве ИП напрямую с йюбиром, но если вам очень хочется поработать водителем в этом сервисе, то попробуйте.
Пассажирам нравится, а всем вам опыт.
----------------------------
Для любопытствующих и особенно для водителей поясню.
Опыт сотрудничества с йюбиром мной исследовался не для того, чтобы работать в нем водителем, а для того, чтобы зарядить туда через перевоза свои автомобили. Тариф 50бинариков/км показал, что какой-то мизер может заработать или арендодатель или водитель. Хотя и это так и не стало постулатом за 4 месяца, т.к. оставался вопрос обновления средства производства.Но и добровольная эвтаназия автомобиля оставляла место для СУЩЕСТВОВАНИЯ ТОЛЬКО КОГО-ТО ОДНОГО - или водителя или арендодателя.
Тариф 37бинариков/км убил смысл сотрудничества с йюбиром, как для арендодателя, так и для арендатора авто, а заодно и просто для работы там на своем авто и при подработке и ..... по 10+ часов 6 раз в неделю. 
Мне в Минске таксомотор не нужен. Только за кардоном, но и то, не всегда.
А вот пассажиры йюбира, не пытайтесь осилить 238 страниц этой ветки,а просто цените йюбировских водителей .......