Ответить
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

23 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 2 сентября 2016 22:02 Редактировалось Deniz, 1 раз.
    Joж:

Значит война продолжится и будут вам отказы

(зевая) ну давайте уже.. войну вашу.. и отказы.. тут люди готовы в порт ехать, чтобы посмотреть на отказника.. пишите - кто и где, потестим, самим интересно

Joж:

а от вас истерики на тему "вы обязаны, вы должны" :weep:

Какие истерики? Продолжаем спокойно и недорого ездить на убере по делам. Все пучком.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • Bimmer Onliner Auto Club
    офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

23 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 2 сентября 2016 22:03

а давайте засечём время до первого поста с криками:
    1) машину не вызвать
    2) задолбали коэффициенты

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

14011

14 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

14011
    # 2 сентября 2016 22:04

Joж, никакой войны, убер дал понять что отказников блокируют.

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

23 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 2 сентября 2016 22:06
    Bimmer:

а давайте засечём время до первого поста с криками:
    1) машину не вызвать
    2) задолбали коэффициенты

По городу сейчас около 40 свободных машин (еще столько же на заказе, полагаю). Время дает 3-7 минут, т.е. вызвать можно. А вот кэф - это да. Ну - пятница вечер, чего уж тут.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • Joж Senior Member
    офлайн
    Joж Senior Member

1277

14 лет на сайте
    пользователь #459253

Написать сообщение

1277
    # 2 сентября 2016 22:08 Редактировалось Joж, 2 раз(а).

8)

• UberTaxi Member
    офлайн
    UberTaxi Member

196

9 лет на сайте
    пользователь #2010135

Написать сообщение

196
    # 2 сентября 2016 22:14

стою на шаранговича 20 минут, никто не заказывает :-? стою на шаранговича 20 минут, никто не заказывает

Я работаю водителем в Uber, и я вожу за чашку кофе.
  • Joж Senior Member
    офлайн
    Joж Senior Member

1277

14 лет на сайте
    пользователь #459253

Написать сообщение

1277
    # 2 сентября 2016 22:15
    Deniz:

Joж:

Значит война продолжится и будут вам отказы

(зевая) ну давайте уже.. войну вашу.. и отказы.. тут люди готовы в порт ехать, чтобы посмотреть на отказника.. пишите - кто и где, потестим, самим интересно

Joж:

а от вас истерики на тему "вы обязаны, вы должны" :weep:

Какие истерики? Продолжаем спокойно и недорого ездить на убере по делам. Все пучком.

Спокойно у вас, походу, не получается - количество ваших постов по поводу отказов зашкаливает! :D
    Тут или не спокойно, или не недорого, или ездить не получается - иначе б с чего такая волна? Какой-то сильно громкий пучок! :trollface:

• UberTaxi Member
    офлайн
    UberTaxi Member

196

9 лет на сайте
    пользователь #2010135

Написать сообщение

196
    # 2 сентября 2016 22:16

а ну поехали бухать в центр :beer: а ну поехали бухать в центр

Я работаю водителем в Uber, и я вожу за чашку кофе.
  • Joж Senior Member
    офлайн
    Joж Senior Member

1277

14 лет на сайте
    пользователь #459253

Написать сообщение

1277
    # 2 сентября 2016 22:18
    bezblefa:

Joж, никакой войны, убер дал понять что отказников блокируют.

Отказников можно блокировать сколь угодно долго, в надежде на свежее мясо. Просто оно (мясо) тоже имеет свойство заканчиваться

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

UberTaxi:

Привез бы ты лучше пива под Заславль, а то у меня заканчивается :weep:

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

39094

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

39094
    # 2 сентября 2016 22:26
    UberTaxi:

запрещается распитие спиртных напитков в общественных местах :P

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 2 сентября 2016 22:39 Редактировалось Селяви, 1 раз.

Предупреждал же, что есть последняя степень деградации водителя йюбира при тарифе 37 бинариков за 1 км.
    51-й штат прямое свидетельство этого, потому что прозрение при тарифе 37 бинариков более резкое, чем было при эарифе 50 бинариков за 1 км.

Для водителей, которые интересуются целесообразностью партнерства с йюбиром подытожу следующее:
    При тарифе 37 бинариков/км в 0+ можно сработать только, если открыть ИП и работать напрямую с йюбиром и это будет основной источник заработка. Почему? Потому, что, если откинуть бензин, мойки, техобслуживание и всё прочее, связанное с автомобилем, то расход на налоги и прочее немного ниже и всё это размазывается не на 2-6 часов, а на 8-14. Правда вход примерно на 500$ дороже. Но и мойка размазывается на большее время :)

Подработка была возможна только при тарифе 50 бинариков за 1 км под перевозом без открытия ИП. И то, её выгода все 4 месяца вызывала у меня сомнения. При подработке под своим ИП вроде и расход был на 5% максимум 10% меньше, чем под перевозом (налоги и т.п), но беготни и суеты на порядок больше + все эти курсы истраховки и прочее (уплаченные по полному тарифу) размазываются на 2-6 часов в день, а не на 8-14 + вход, как писал выше, дороже.
    Мне не совсем понятно, что монетизируется у водителя при тарифе 37 бинариков/км кроме семейной заначки, даже если он работает 25 часов в сутки в качестве ИП напрямую с йюбиром, но если вам очень хочется поработать водителем в этом сервисе, то попробуйте.
    Пассажирам нравится, а всем вам опыт.
    ----------------------------
    Для любопытствующих и особенно для водителей поясню.
    Опыт сотрудничества с йюбиром мной исследовался не для того, чтобы работать в нем водителем, а для того, чтобы зарядить туда через перевоза свои автомобили. Тариф 50бинариков/км показал, что какой-то мизер может заработать или арендодатель или водитель. Хотя и это так и не стало постулатом за 4 месяца, т.к. оставался вопрос обновления средства производства.Но и добровольная эвтаназия автомобиля оставляла место для СУЩЕСТВОВАНИЯ ТОЛЬКО КОГО-ТО ОДНОГО - или водителя или арендодателя.
    Тариф 37бинариков/км убил смысл сотрудничества с йюбиром, как для арендодателя, так и для арендатора авто, а заодно и просто для работы там на своем авто и при подработке и ..... по 10+ часов 6 раз в неделю. :-?

Мне в Минске таксомотор не нужен. Только за кардоном, но и то, не всегда.
    А вот пассажиры йюбира, не пытайтесь осилить 238 страниц этой ветки,а просто цените йюбировских водителей ....... :)

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

39887

23 года на сайте
    пользователь #4841

39887
    # 2 сентября 2016 22:59
    Joж:

Просто оно (мясо) тоже имеет свойство заканчиваться

В РБ всё только начинается. Много, очень много скоро появится желающих поработать. И да - в Витебске 300 бинов - это хорошая зп для многих :).

• Joж Senior Member
    офлайн
    Joж Senior Member

1277

14 лет на сайте
    пользователь #459253

Написать сообщение

1277
    # 2 сентября 2016 23:03 Редактировалось Joж, 2 раз(а).
    MOHCTPiK:

Joж:

В РБ всё только начинается. Много, очень много скоро появится желающих поработать. И да - в Витебске 300 бинов - это хорошая зп для многих :).

Тетенька, сгиньте! У меня алкоголь закончился, а я без него не могу ваш бред читать, не впадая в когнитивный диссонанс со здравым смыслом, ибо вы опять путаете работу за оплату и оплату за возможность работать :molotok:

офлайн

39887

23 года на сайте
    пользователь #4841

39887
    # 2 сентября 2016 23:11

Joж, меньше выпивайте :).

Кстати - тут вот стонут про оплату за возможность работать... Вот есть у человека авто - 6000 например он за него хочет. А покупают за 3. Кризис, да и навезли все кто хотел. Что же делать? Ну например идти в такси. И там монетизировать свой авто. Заодно сохраняя его в семье и пользуя в своих целях.

Что до прочего - ну никто же не заставляет работать на юбер. Есть скажем 7788. Или другие службы. :)

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 2 сентября 2016 23:12

MOHCTPiK, глянул свои поездки по Польше (около 60 бинариков за км на наши, подача 2,1 бинарика, время примерно равно).
    имхо 47-52 бинарика за км было бы хорошим компромисом сегодня без ущерба для сервиса.
    Запас 5-летних тачек был бы неисчерпаем и задора водителей хватило бы от 6 месяцев до года+.
    Таки 37 это перебор, как огонь под дном у тазика, где варенье для пассажиров варится - вот днище периодически и ...... и прогорает :)

• BLRDrew Junior Member
    офлайн
    BLRDrew Junior Member

78

15 лет на сайте
    пользователь #390958

Написать сообщение

78
    # 2 сентября 2016 23:13
    fomin-1:

Беларусбанк уже замутил скидки с uber,3 поездки до 31.12.16 на 7 руб

Это похоже на маркетинговую компанию, т.к. в моей конторе (не гос) тоже самое, только 2 поездки.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #36326

0
    # 2 сентября 2016 23:15 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Joж:

MOHCTPiK:

Joж:

Тетенька, сгиньте! У меня алкоголь закончился, а я без него не могу ваш бред читать, не впадая в когнитивный диссонанс со здравым смыслом, ибо вы опять путаете работу за оплату и оплату за возможность работать :molotok:

в любом случае поток мяса закончится ну очень не скоро. роботы быстрей в нашей стране в такси придут.
    убер мощная контора способная рассчитать и гибко менять ценник за километр при котором народу будет приходить не меньше чем уходить. ну а уходить ессно будут осознавшие как вы говорите что оплачивают за возможность работать

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 2 сентября 2016 23:16
    MOHCTPiK:

Вот есть у человека авто - 6000 например он за него хочет. А покупают за 3. Кризис, да и навезли все кто хотел. Что же делать?

Тут больше вопрос в обслуге у дилера в гарантийный период, который правда и кончится в йюбире ..... месяцев за 8. А авто старые сразу заменумного чего запросят
    То на то имеем по автопарку :-? :(
    Моё имхо перегнули палку, думали, что по кэфам 1,3-1,7 народ катать будет, ан нет :-?

офлайн

39887

23 года на сайте
    пользователь #4841

39887
    # 2 сентября 2016 23:17

Селяви, тут выше заявлялось (как помню - водителями юбера), что водители юбера есть его партнёры. :trollface:

А партнёры делят не только прибыли, но и убытки. Юбер со своей стороны распространяет промокоды, какие то акции и т.д. Потому и водители - если они считают себя партнёрами - должны повозить недорого клиентуру. Что бы завоевать рынок. Конечно - кому то неприятно, что они не доживут до светлого дня и пойдут на корм вместе со своими авто в интересах тех кто придёт к ним на смену в будущем. Но выбор есть всегда - не работать на юбер :).

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 2 сентября 2016 23:18

SergeyW, мясо с жилами пошло. Или не видите? :shuffle: