Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
ferraurum,
Застройщики же "лохами" больше быть не хотят, так что пускай свои тягучие песни о проблемах УКС рассказывают кому-нибудь другому. Все застройщики в полном объеме выплатили все денежные средства вовремя, а потому любое удорожание возможно исключительно за счет виновной стороны -т.е. УКСа.
Подписываюсь под каждым вашим словом, надоело быть "дойной коровой" для УКСА и строительной компании. Сроки сдачи домов не были выдержаны из-за сетей, за прокладку которых отвечает УКС. Пора всем будущим жильцам защищать свои права в любых инстанциях!
ferraurum:alipa1511, ответит? Это под большим вопросом. После собрания стало совершенно очевидно: ответов у УКСа нет, вся отвественность за срыв сроков ввода и возможное удорожание лежит на нем, а никак не на застройщиках. Застройщики же "лохами" больше быть не хотят, так что пускай свои тягучие песни о проблемах УКС рассказывают кому-нибудь другому. Все застройщики в полном объеме выплатили все денежные средства вовремя, а потому любое удорожание возможно исключительно за счет виновной стороны -т.е. УКСа.
назревает революционная ситуация:
низы не хотят жить по - старому, а верхи не могут уже управлять по - старому
по дому № 7,у самой денег нет,в долгах тоже сижу, считаю,что если будем за свой счёт строить начинать,это только на руку банку,после цоколя будет тех.перерыв,а после него выйдет срок предоставления кредита по договорам,и нам будет предложено заключать новые договора по новому указу №13...для тех во всяком случае,кто под него попадает,а для остальных так и продолжим своими деньгами строиться.....
(хоть бы я ошибалась в своём мнении.....даже страшно подумать, как можно будет вытянуть кредит под 28-31%.....взяв просто около 250 мил.,ежемесячный платёж только по процентам может составлять около 7 мил.,в
месяц, при зарплате двоих в семье общей около 5ти....), а затем добавится , после ввода дома в эксплуатацию ещё сумма общего долга... это с нашими доходами как-то сопоставимо, или просто не считали люди, что конкретно предстоит платить?...хотя стоимость квартир по 450 у.е. за метр и не дорого, по сравнению с коммерческим жильём...., но тут строятся же люди не коммерсанты, а с доходом фиксированной государством.... в общем непонятно ,кто и как ,что и где, во сколько и когда, почему и зачем......
Боже, неужели нельзя победить зло, жить, так сказать де факто.......
Хватит сражаться, пора брать в руки перо...
"Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом"
Френсис Бэкон
"Никакую проблему нельзя решить на том уровне, на котором она возникла!"
Альберт Эйнштейн
nalorphin:ferraurum,
Застройщики же "лохами" больше быть не хотят, так что пускай свои тягучие песни о проблемах УКС рассказывают кому-нибудь другому. Все застройщики в полном объеме выплатили все денежные средства вовремя, а потому любое удорожание возможно исключительно за счет виновной стороны -т.е. УКСа.
Подписываюсь под каждым вашим словом, надоело быть "дойной коровой" для УКСА и строительной компании. Сроки сдачи домов не были выдержаны из-за сетей, за прокладку которых отвечает УКС. Пора всем будущим жильцам защищать свои права в любых инстанциях!
как выход:
после сдачи дома мы все должны будем получить тех паспорт на квартиру и свидетельство о регистрации (в БРТИ), квартира так же имеет свою оценочную стоимость, у председателя можно будет взять справку о стоимости квартиры, внесённых личных средств и сумме полученного кредита на строительство.... эти суммы должны совпасть между собой, а так же совпасть с вашими квитанциями - платёжками
ну а в процессе строительсва нам может помочь только независимый юрист, чтобы сразу не переплатить и не опростоволоситься....
И в нашем случае:
" Капля долбит камень не силою, а часто капая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джордано Бруно
directorUKSa:21212121:Уважаемый,directorUKSa,
просветите пож-та состояние дел по строительству 11 дома, когда мы получим ключи и сможем заселиться?Строительство жилого дома будет завершено к июню 2012 г. Объявлены торги по подрядчику на благоустройство территории (МАПИД только строит дом). Заселение осуществляется в течение 2-х месяцев после ввода дома (при условии погашения задолженности перед подрядчиком)
хорошая тема БЛАГОУСТРОЙСТВО! кто знает что сюда входит?
как я понимаю: мощение дорожек и озеленение... с нашего дома как - то раньше (2000 год) под эту лавочку сдирали 100 у.е (в эквиваленте) с 1 комнатной, 200 - с 2 комнатной и т.д. ( в доме 105 квартир, даже если бы все по 100 у.е. скинулись получается минимум - 10500 у.е, что даже на сегодняшний день огого) результат - посеяна травка (семена из магазина "Семена" стоили копейки) посажено 5 берёзок дохлых, которые загнулись моментом, т. к. не учитывались почвы... тротуарной плиткой выложены дорожки - красиво, только вот люди ходят по другим, более удобным маршрутам и направлениям, которые по весне вскапываются, а потом снова протаптываются.... не привыкли у нас делать как за рубежом (сначала посмотрят где народ протоптал и там же замостят)
инициативная группа нашего дома весной 2011 года озеленила территорию сама, собрала со всего дома около 300 у.е., подсеяли травку, посадили туи и можжевельники, купили шланги для полива газонов, сделали альпийские горки, повесили объявление о желающих подарить с дачных участков и деревень сирень, жасмин, шиповник и др. кустарники и все вышли на субботник... все эти фирмы - озеленители просто отдыхают.... и сумма получилась очень даже небольшая (туя высотой около метра от70 до 80 тыс стоила)
зачем кого - то искать и платить деньги ?
11 (33) дом ! Соседи! что мы творим под гипнозом?
Пеня?-плачу четко не знаю есть ли она вообще, я все платил во время и мне пеня????????
Цена за квадрат не изменилась а мы все выплатив(за некоторым исключением странных людей) кому-то отдолжили 30 млн рублей-зачем???дом-то в июне со слов УКСа на этом форуме.
И эти 30 мло в стоимость квадрата(по старой цене, т.е. по настоящей существующей, другой НЕТ!!!!!)) уже не входят!!!!!!!!
И где информирование обещанное на собрании где 30 миллионов, какая нафиг труба??
В 12 доме вон видео все сухенько, делается...красота!
Я больше ни за что голосовать не буду!
Ухожу в затуп!
Мы все выплатили, почитал форум и все-таки прихожу к выводу-обман ! пока смутно понимаю как, но чувствую чотко!-неправда!
Кризис-объективная реальность, убыток и безграмотное строительство с планированием кому-то надо оплатить, хотят привлечь нас...
офлайн
user_2244221
Neophyte Poster
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
tatka69:directorUKSa:21212121:Уважаемый,directorUKSa,
просветите пож-та состояние дел по строительству 11 дома, когда мы получим ключи и сможем заселиться?Строительство жилого дома будет завершено к июню 2012 г. Объявлены торги по подрядчику на благоустройство территории (МАПИД только строит дом). Заселение осуществляется в течение 2-х месяцев после ввода дома (при условии погашения задолженности перед подрядчиком)
как я понимаю: мощение дорожек и озеленение... с нашего дома как - то раньше (2000 год) под эту лавочку сдирали 100 у.е (в эквиваленте) с 1 комнатной, 200 - с 2 комнатной и т.д. ( в доме 105 квартир, даже если бы все по 100 у.е. скинулись получается минимум - 10500 у.е, что даже на сегодняшний день огого) результат - посеяна травка (семена из магазина "Семена" стоили копейки) посажено 5 берёзок дохлых, которые загнулись моментом, т. к. не учитывались почвы... тротуарной плиткой выложены дорожки - красиво, только вот люди ходят по другим, более удобным маршрутам и направлениям, которые по весне вскапываются, а потом снова протаптываются.... не привыкли у нас делать как за рубежом (сначала посмотрят где народ протоптал и там же замостят)инициативная группа нашего дома весной 2011 года озеленила территорию сама, собрала со всего дома около 300 у.е., подсеяли травку, посадили туи и можжевельники, купили шланги для полива газонов, сделали альпийские горки, повесили объявление о желающих подарить с дачных участков и деревень сирень, жасмин, шиповник и др. кустарники и все вышли на субботник... все эти фирмы - озеленители просто отдыхают.... и сумма получилась очень даже небольшая (туя высотой около метра от70 до 80 тыс стоила)
У нас, в Каменной горке, в благоустройство входила еще детская площадка и баскетбольная площадка. Причем все благоустройство делалось спустя год после выдачи ключей
интрига, так если стоимость метра по новым расценкам, то уже какая разница на месяц раньше-позже начнуть строить, ну разве что кто-то хочет срочно въехать туда, но никаких гарантий, что проплата цокольного этажа будет иметь вообще хоть какой-то смысл и пользу
tatka69:озеленила территорию сама, собрала со всего дома около 300 у.е., подсеяли травку, посадили туи и можжевельники, купили шланги для полива газонов, сделали альпийские горки, повесили объявление о желающих подарить с дачных участков и деревень сирень, жасмин, шиповник и др. кустарники и все вышли на субботник... все эти фирмы - озеленители просто отдыхают.... и сумма получилась очень даже небольшая (туя высотой около метра от70 до 80 тыс стоила)
ОО-о, отжиг продолжается!!!
gegemont:Ухожу в загуп!
gegemont, дорисую последние шрихи по этому долбаному "Орлиному" и тоже уйду в ЗАГУЛ!
Достали эти СНБ, ТКП, САНПИНы и т.п. дребедень
Optimist1313, мне на ум приходит только такое высказывание неизвестного классика:
Жизнь, как туалетная бумага! Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
2244221:У нас, в Каменной горке, в благоустройство входила еще детская площадка и баскетбольная площадка. Причем все благоустройство делалось спустя год после выдачи ключей
Вы чё ветки путаете? Тут и так своего негатива хватает, какая нах...ен баскетбольная площадка
pc-ormu:gegemont:"Орлиный" - очередное подтверждение всей вышеперечисленной шняги...
падтрымліваю
Вакол адныя летуценники, и як гарным хлопцам з УКСу, выканкаму и гэдак далей не выманиць у их грошы...?
Мой родны кут, як ты мне милы...
АЛИМПСТРОЙ2 - няма больш силы,
Вось як цяпер перада мною...
Дом адзинаццаты - зимою...
Каб ты ужо выдах, каб ты!!!
офлайн
user_2244221
Neophyte Poster
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
2244221:tatka69:directorUKSa:21212121:Уважаемый,directorUKSa,
как я понимаю: мощение дорожек и озеленение... с нашего дома как - то раньше (2000 год) под эту лавочку сдирали 100 у.е (в эквиваленте) с 1 комнатной, 200 - с 2 комнатной и т.д. ( в доме 105 квартир, даже если бы все по 100 у.е. скинулись получается минимум - 10500 у.е, что даже на сегодняшний день огого) результат - посеяна травка (семена из магазина "Семена" стоили копейки) посажено 5 берёзок дохлых, которые загнулись моментом, т. к. не учитывались почвы... тротуарной плиткой выложены дорожки - красиво, только вот люди ходят по другим, более удобным маршрутам и направлениям, которые по весне вскапываются, а потом снова протаптываются.... не привыкли у нас делать как за рубежом (сначала посмотрят где народ протоптал и там же замостят)инициативная группа нашего дома весной 2011 года озеленила территорию сама, собрала со всего дома около 300 у.е., подсеяли травку, посадили туи и можжевельники, купили шланги для полива газонов, сделали альпийские горки, повесили объявление о желающих подарить с дачных участков и деревень сирень, жасмин, шиповник и др. кустарники и все вышли на субботник... все эти фирмы - озеленители просто отдыхают.... и сумма получилась очень даже небольшая (туя высотой около метра от70 до 80 тыс стоила)
У нас, в Каменной горке, в благоустройство входила еще детская площадка и баскетбольная площадка. Причем все благоустройство делалось спустя год после выдачи ключей
Я написала что входило в нашу смету в стоимость "благоустройство" и ветки я НЕ ПУТАЮ
pc-ormu:падтрымліваю
Мне перезвонили: Гугенот, Гарибальди, SEROV, Uri ANTONOV, Rembo1313, ресheneg, pecheneg_2, pechen, pechkin, pe_cheneg, pech_eneg, pechen_eg, serduchka и другие наши товарищи. Они говорят, что "Орлиный" надо закрыть! И Oleg_Ivanovich с Galinoy_Ivanovnoy нас поддерживают!
У нас уже 15 подписей! Спасибо нашим товарищам! УРА! УРА! УРА!
Для тех кто не понял - в ближайшее время мы начнем собирать подписи по поводу "Орлиного" поэтому по возможности отвечайте на звонки ваших уполномоченных!
pc-ormu:У русалак веру, у дамавых ......
Я вижу кто-то уже... ушел в загул