lanabster:
ari100krat-01, если брали в минималке не по причине того, что дешевле, а по другой, то раскажите, ели не секрет
Я заказал в максималке
А какой смысл если уже заказал ??? Я за эту разницу в цене вставлю туда нужные и скорее всего качественнее плюшки! Да и в принципе в комфорте уже всё что нужно есть ! Минимальные доработки и будет мне счастье !
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд
ari100krat-01:
lanabster:
ari100krat-01, если брали в минималке не по причине того, что дешевле, а по другой, то раскажите, ели не секрет
Я заказал в максималке
Секрета нет. Выпишите на бумажку чем отличается минималка от максималки. У меня получилось : Литые диски - мне не принципиально литьё или железки (могу и сам за 200$ купить если надо будет - штатные по обзорам очень мягкий, шильные), сенсорная магнитола (могу и сам докупить за 200$, но лично мне кнопочные мафоны в машине удобнее - привыкаеш к расположению кнопок и не бросаеш на неё взгляд постоянно), ПТФ (ни на одной машине никогда не использовал) и обогрев лобового стекла (единственное что хотелось бы в минималке).
Итого у меня получилось что минималку и максималку по комфорту для меня лично отделяет только обогрев лобового, а разница в цене того не стоит как по мне.
Согласен на все 100%
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд
Честно говоря и подогрев лобаша меня не впечатляет так как быстрее от потока воздуха он тает и нити выходят из строя - замена вылетит в копейку если что !
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды
На 15 котках плывёт мягко -я в восторге! Заменю на литьё да и всё !