Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
grabko83, на какой скорости ехали если не секрет![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (28 апреля 2010 18:39)
Основание: 3.5.18, разбор в другой ветке.
grabko83,
во-первых заело пидаль газа
у меня раза 3 педаль газа заедало.... заминка на 0.5 сек - сцепление выжать и нейтралку торкнуть.
Но чтобы из-за этого вылететь с дороги
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (28 апреля 2010 18:40)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
274 |
17 лет на сайте Город:
|
Dervik:Emilbrah :Ivan Igorevich, а если коробка автомат?
а если зажигание выключить ?
То усилитель тормозов не работает. Тоже плохо.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (28 апреля 2010 18:40)
[censored by Морж]
ну так мне это увиделось на выходе из кинотеатра в темноте.
наверное, фильмом впечатлился и дофантазировал, не каждый же ж день видишь, как переворачиваются машины 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (28 апреля 2010 18:41)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Перекресток Независимости-Макаёнка где-то 17-35,меган и аудюха 80 не поделили перекрёсток

сегодня утром сотрудник с фирмы ехал на работу... за что и получил в бочину от Ауди

на фото не видно - но повреждения у Фиесты серьезные.... Геометрия с большой буквы Г
сегодня в обед на пересечении Логойки и Лукьяновича ..на пешике, сбили наркота
думаю сцуко на красный шёл
Сегодня днем был замес из 3 авто на перекрестке Тимирязева и Саперов. Похоже, что с Саперев кто-то опаздывал на мигающий зеленый поворачивая налево и собрал 2 авто двигающихся в сторону области со 2-ой и 3-ей полос.
Кто видел аварию сразу за перекрёстком Алибегова-Пр.газеты Звезда
девушка на туареге нехило дала подзад пежо 406 у которого сложило немногим зад,у туарега передняя решётка отсутствовала и ещё что-то(не разглядел)
одно непойму проехать перекрёсток и так попасть
там и переходки нет,непойму толи пыжик непонятно отчего нажал в тормоз а женщина на туареге несреагировала,но тогда в чём причина экстренного торможения была? случилось около 12 часов.
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11515 |
18 лет на сайте Город:
|
ехал в 17.40. На перекрестке Партизанский проспект-Кошевого ГАЗон догнал ГАЗель. Одна полоса работала. Пробка аж до моста с Тростнецкой!!!!

|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11515 |
18 лет на сайте Город:
|
и специально отдельной строкой.
Утром на ул.Волоха один......нехороший человек
на ходу свернул зеркало ЗВ с водительской стороны моей припаркованной машинке, и не подумал останавливаться.
Обращаюсь к тебе . Водитель светлой машины 56 78 ?? 7 (буквы специально не указываю) если ты это прочитаешь, то покайся и воздасться тебе!! Легче принести извинения , чем лишиться прав!!!
PS Отдельно СПАСИБО девушкам, которые успели записать номер твоей машины. Жаль они не разбираются в марках машин, но думаю в ближайшее время тебя найдут наши доблестные органы.
БыкЗдоровый:ехал в 17.40. На перекрестке Партизанский проспект-Кошевого ГАЗон догнал ГАЗель. Одна полоса работала. Пробка аж до моста с Тростнецкой!!!!
Ты ехал минут через 15 после того, как скорая девушку сбитую забрала....