да пересечение границы может осуществляться любым транспортом. говорите что к партнерам и все нормально. не стройте теорий заговора. из польши можете ехать куда угодно, контроля нет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
230 |
13 лет на сайте Город:
|
да пересечение границы может осуществляться любым транспортом. говорите что к партнерам и все нормально. не стройте теорий заговора. из польши можете ехать куда угодно, контроля нет.
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
1373 |
15 лет на сайте Город:
|
823:кто подскажет) привизли приглашение с JB multimedia, мне нужно на годовую за покупками,должны ли там стоять сроки на какой период приглашаюсь,или мне выдали разовое получаеться..?
на многократное должны стоять, иначе это - разовое приглашение
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
1373 |
15 лет на сайте Город:
|
всем доброго дня!
У подруги паспорт годен до 2014 года, т.е. еще 2 года минимум. Собираемся открывать польскую визу, а ее муж рубится с нами что не откроют ей, т.к. паспорт старый!!! Ссылается на слова весомых знакомых, мол надо, чтобы паспорт был годен еще минимум 10 ЛЕТ!!!
Кто знает истину, ОТЗОВИТЕСЬ!
котти, На сайте посольства написано следующее:
Документы, необходимые для подачи заявления на получение шенгенской визы C:
1. Проездной документ:
- действительный минимум три месяца после планируемого выезда из Польши/ Шенгенской зоны;
- имеющий минимум 2 свободные страницы;
- выданный в течение последних 10 лет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
котти:У подруги паспорт годен до 2014 года, т.е. еще 2 года минимум.
Sunny-cat:1. Проездной документ:
- действительный минимум три месяца после планируемого выезда из Польши/ Шенгенской зоны;
- имеющий минимум 2 свободные страницы;
- выданный в течение последних 10 лет.
Т.е., главное - не сколько осталось жить паспорту, а сколько уже живёт - не больше 10 лет.
Нужно смотреть дату выдачи, а не дату окончания.
velapeeva:YUERruhe, билет не надо) а вообще просто расслабтесь и не паникуйте))))
Спасибо Белорусы
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
230 |
13 лет на сайте Город:
|
YUERruhe:velapeeva:YUERruhe, билет не надо) а вообще просто расслабтесь и не паникуйте))))
Спасибо Белорусы
БелАрусы всегда пожалуйста! обращайтесь.
офлайн
Strelec1979
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
Нужная дата для регистрации в сентябре. Тот, кто может помочь, пишите в личку.
Можно и октябрь.
скажите, сейчас финансовую платёжеспособность как проверяют ? справку с работы требуют или квитки с банка о состоянии счёта? может вообще ничего не надо ? мне для годовой визы
добрый вечер! надеюсь что по теме! хочу поехать в польшу на своем авто до белостока...
сколько стоит страховка минимальная и на какой срок.....
есть ли нюансы путешествия на своих колесах по братской польше, о которых я-чайник не знаю? спасибо за ответы...
уточняю - страховка на авто)))
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2408 |
13 лет на сайте Город:
|
verolupo:уточняю - страховка на авто)))
min 14 дней, оплата только в валюте, 30 евро или доллары по кросс-курсу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7920 |
15 лет на сайте Город:
|
verolupo, почитайте топик "Литва, Польша на выходные" - там все написано.
минимум - это 30 евро на 15 дней
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2408 |
13 лет на сайте Город:
|
sviq:White_Rabbit, что-нибудь надо или справку или счет
Ели речь идет о мульти-визе сроком на 1 год, и целью С020 (за покупками) никакое подтверждение платежеспособное не требуется.
verolupo, в городе 50 км/ч, если нет других знаков. Пристегиваться всем и сзади тоже, ездить с ближним постоянно.